Мы собираем на большом столе, потом переворачиваем, мажем клеем БФ и готово. Потом в рамку, они продаются там же, где и пазлы
Тарусянка10 март 2010 15:37
Есть любители пазлов?
этот сейчас по погоде
Тарусянка10 март 2010 15:41
Есть любители пазлов?
вот процесс сборки
Тарусянка10 март 2010 15:55
Есть любители пазлов?
Это один из первых, кажется второй, который мы собрали, потом конкретно "заболели"
kamella10 март 2010 21:53
Есть любители пазлов?
Ответ для Тарусянка:
Очень красиво! А что за фирма этой несобранной работы?
И где берете рамки для пазлов? Я ни где в продаже не видала их
Iva11 март 2010 00:46
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
А мы в новогодние праздники собирали. Собрали и подарили. Жаль не догадалась сфотать результат.
Только процесс...
Маришка11 март 2010 07:29
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
Похвастаюсь тоже своей первой работой на 500 пазлов.
Думала на 1000 замахнуться, но не уверена, что осилим, мы и этот с ребёнком не один день собирали.
А рамку я вот как раз заказала, привезут сегодня или завтра. Вы тоже в Москве, скину Вам в личку, где заказывала.
Олечка11 март 2010 10:09
Есть любители пазлов?
Ответ для kamella:
Очень красивые картины. Даже не представляю сколько нужно терпения, чтобы их собрать У меня был на 1000, так и не собрала, но сейчас вот посмотрела и захотелось пособирать Он правда детский с Томом и Джерри.
kamella11 март 2010 13:32
Есть любители пазлов?
Ответ для Маришка:
Здорово! Я такую тоже собирала и подарила....
Я тоже не за один день собираю, бывает и на 3 месяца все растягиваю. Сижу как есть желание и время.
kamella11 март 2010 13:37
Есть любители пазлов?
Ответ для Олечка:
Я тоже начинала с детских ( кошки,собачки) Это ведь так увлекательно, а еще и моторику рук развиивает.Для некоторых это еще и полезно
Как собирете обязательно покажите нам
kamella13 март 2010 21:39
Есть любители пазлов?
На днях закончила новую картину на 2.000 т. деталей, сегодня принесли с багетной и повесили. Красота вышла!!!!
Очень красиво! А что за фирма этой несобранной работы?
И где берете рамки для пазлов? Я ни где в продаже не видала их
А мы в новогодние праздники собирали. Собрали и подарили. Жаль не догадалась сфотать результат.
Только процесс...
Похвастаюсь тоже своей первой работой на 500 пазлов.
Думала на 1000 замахнуться, но не уверена, что осилим, мы и этот с ребёнком не один день собирали.
А рамку я вот как раз заказала, привезут сегодня или завтра. Вы тоже в Москве, скину Вам в личку, где заказывала.
Очень красивые картины. Даже не представляю сколько нужно терпения, чтобы их собрать У меня был на 1000, так и не собрала, но сейчас вот посмотрела и захотелось пособирать Он правда детский с Томом и Джерри.
Здорово! Я такую тоже собирала и подарила....
Я тоже не за один день собираю, бывает и на 3 месяца все растягиваю. Сижу как есть желание и время.
Я тоже начинала с детских ( кошки,собачки) Это ведь так увлекательно, а еще и моторику рук развиивает.Для некоторых это еще и полезно
Как собирете обязательно покажите нам