Вот думаю в германии купить микроавтобус и пригнать сюда.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Пошлины, растаможка, если скидки для инвалидов ?
Расскажите кто знает....
Ответ для marshal:
не помню. Попробуйте в поиске найти. Мужики гоняют из за границы - точно скажут. И совет дадут если надо. Я думаю 3 евро . У нас даже за подарок налог берут. А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое.
Ответ для SVA:
"А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое."
То что Рига в ЕС вас не смущает, думаю сейчас из стран членов таможенного союза тоже будет можно ввозить без пошлин.
Ответ для OleGGa:
Смущает когда меня она спрашивает - почему Вы в такой богатой стране так погано живете ? И почему берут такие бешенные налоги даже с инвалидов?? Она выросла там и для нее это дико. А для нас похоже норма
Ответ для SVA:
"И почему берут такие бешенные налоги"
Ну это не правда, подоходный в 13% думаю самый маленький в Европе, да и в Америке тоже.6% и 15% по упрощенке, тоже мизер.Да и НДС не самый высокий.
Ответ для OleGGa:
Ответ для SVA:
То что Рига в ЕС вас не смущает, думаю сейчас из стран членов таможенного союза тоже будет можно ввозить без пошлин.
Хрен там можно! Из-за этого союза только цены на таможно подняли у нас и запрет ввели на ввоз старше 7 лет. Пипец видимо тоже решили росавтопром поддержать и пересадить людей на собранное говно в россии и узбекистане.
Я тоже хотел бы для себя пригнать ,но какую нибудь экономичную модель типа "Тоета приус" у него 76 лошадей-
76л.с-это сколько на таможне платить?
Если учесть что евро хорошо упала,то возможно выгодно?
Последние 6 лет гонял с Владивостока и Уссурийскка,поэтому очень хотелось попробовать и с Европы.
А что сложного с растаможкой, пока мутный техрегламент не вступил в действие - "любой каприз за ваши деньги"
Toyota Raum "под ключ" в Москве где-то тыщ в 400 с копейками выходила несколько месяцев назад смотрел ради интереса, под заказ все привезут варианты с ручным на аукционах нечасто, но попадаются
про перегон, недавно вот этот фильмец засмотрел, 2007 год, но все равно познавательно - "Перегон: Вторжение японских машин"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Геннадий: ну новая там стоит 18-20.000$ года эдак 2005 получается тут около 13-14.000$ многовато конечно, в десяточку было бы уже более-менее адекватно
Ответ для Геннадий:
за 150 это в первом кузове с пробегом по росии лет 5. а безпробежный в новом кузове 2005 года, будет стоить 400 000 примерно+-. более удобной машины для городского колясочника не знаю.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Пошлины, растаможка, если скидки для инвалидов ?
Расскажите кто знает....
Скидки не было. Если новая то 2.5 евро за куб. Старые вообще труба. Врятли что изменилось. Россия !!!
пятилетний, объем 2800 см3 сколько примерно будет стоить?
не помню. Попробуйте в поиске найти. Мужики гоняют из за границы - точно скажут. И совет дадут если надо. Я думаю 3 евро . У нас даже за подарок налог берут. А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое.
Смущает когда меня она спрашивает - почему Вы в такой богатой стране так погано живете ? И почему берут такие бешенные налоги даже с инвалидов?? Она выросла там и для нее это дико. А для нас похоже норма
"И почему берут такие бешенные налоги"
Ну это не правда, подоходный в 13% думаю самый маленький в Европе, да и в Америке тоже.6% и 15% по упрощенке, тоже мизер.Да и НДС не самый высокий.
Ответ для SVA:
Хрен там можно! Из-за этого союза только цены на таможно подняли у нас и запрет ввели на ввоз старше 7 лет. Пипец видимо тоже решили росавтопром поддержать и пересадить людей на собранное говно в россии и узбекистане.
76л.с-это сколько на таможне платить?
Если учесть что евро хорошо упала,то возможно выгодно?
Последние 6 лет гонял с Владивостока и Уссурийскка,поэтому очень хотелось попробовать и с Европы.
зарегистрируйтесь или войдите
С самой растаможкой сложновато конечно будет
Toyota Raum "под ключ" в Москве где-то тыщ в 400 с копейками выходила несколько месяцев назад смотрел ради интереса, под заказ все привезут варианты с ручным на аукционах нечасто, но попадаются
про перегон, недавно вот этот фильмец засмотрел, 2007 год, но все равно познавательно - "Перегон: Вторжение японских машин"
зарегистрируйтесь или войдите
фрагмент:
онлайн видео:
или войдите
Нифига себе Раум за 400 тыс. за такую машину и 150 то много
Нифига себе Раум за 400 тыс. за такую машину и 150 то много
Нужен такой же раум как у вас на фото? За 150 тыщ еще полный бак залью на дорожку )))
за 150 это в первом кузове с пробегом по росии лет 5. а безпробежный в новом кузове 2005 года, будет стоить 400 000 примерно+-. более удобной машины для городского колясочника не знаю.
как можно за правый руль 400 тыс выкладывать, непонимаю