Вот думаю в германии купить микроавтобус и пригнать сюда.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Пошлины, растаможка, если скидки для инвалидов ?
Расскажите кто знает....
Ответ для marshal:
не помню. Попробуйте в поиске найти. Мужики гоняют из за границы - точно скажут. И совет дадут если надо. Я думаю 3 евро . У нас даже за подарок налог берут. А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое.
Ответ для SVA:
"А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое."
То что Рига в ЕС вас не смущает, думаю сейчас из стран членов таможенного союза тоже будет можно ввозить без пошлин.
Ответ для OleGGa:
Смущает когда меня она спрашивает - почему Вы в такой богатой стране так погано живете ? И почему берут такие бешенные налоги даже с инвалидов?? Она выросла там и для нее это дико. А для нас похоже норма
Ответ для SVA:
"И почему берут такие бешенные налоги"
Ну это не правда, подоходный в 13% думаю самый маленький в Европе, да и в Америке тоже.6% и 15% по упрощенке, тоже мизер.Да и НДС не самый высокий.
Ответ для OleGGa:
Ответ для SVA:
То что Рига в ЕС вас не смущает, думаю сейчас из стран членов таможенного союза тоже будет можно ввозить без пошлин.
Хрен там можно! Из-за этого союза только цены на таможно подняли у нас и запрет ввели на ввоз старше 7 лет. Пипец видимо тоже решили росавтопром поддержать и пересадить людей на собранное говно в россии и узбекистане.
Я тоже хотел бы для себя пригнать ,но какую нибудь экономичную модель типа "Тоета приус" у него 76 лошадей-
76л.с-это сколько на таможне платить?
Если учесть что евро хорошо упала,то возможно выгодно?
Последние 6 лет гонял с Владивостока и Уссурийскка,поэтому очень хотелось попробовать и с Европы.
А что сложного с растаможкой, пока мутный техрегламент не вступил в действие - "любой каприз за ваши деньги"
Toyota Raum "под ключ" в Москве где-то тыщ в 400 с копейками выходила несколько месяцев назад смотрел ради интереса, под заказ все привезут варианты с ручным на аукционах нечасто, но попадаются
про перегон, недавно вот этот фильмец засмотрел, 2007 год, но все равно познавательно - "Перегон: Вторжение японских машин"
Ответ для Геннадий: ну новая там стоит 18-20.000$ года эдак 2005 получается тут около 13-14.000$ многовато конечно, в десяточку было бы уже более-менее адекватно
Ответ для Геннадий:
за 150 это в первом кузове с пробегом по росии лет 5. а безпробежный в новом кузове 2005 года, будет стоить 400 000 примерно+-. более удобной машины для городского колясочника не знаю.
marshal
06 март 2010 22:25
Покупка авто за границейКто-нибудь сталкивался с этим?
Пошлины, растаможка, если скидки для инвалидов ?
Расскажите кто знает....
SVA
06 март 2010 22:35
Покупка авто за границейСкидки не было. Если новая то 2.5 евро за куб. Старые вообще труба. Врятли что изменилось. Россия !!!
marshal
06 март 2010 22:56
Покупка авто за границейпятилетний, объем 2800 см3 сколько примерно будет стоить?
SVA
06 март 2010 23:11
Покупка авто за границейне помню. Попробуйте в поиске найти. Мужики гоняют из за границы - точно скажут. И совет дадут если надо. Я думаю 3 евро . У нас даже за подарок налог берут. А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое.
OleGGa
06 март 2010 23:17
Покупка авто за границей"А у сестры в Риге не берут ни копейки. И Германия рядом. Нам бы такое."
marshal
06 март 2010 23:42
Покупка авто за границей
SVA
07 март 2010 00:25
Покупка авто за границейСмущает когда меня она спрашивает - почему Вы в такой богатой стране так погано живете ? И почему берут такие бешенные налоги даже с инвалидов?? Она выросла там и для нее это дико. А для нас похоже норма
саныч
07 март 2010 01:37
Покупка авто за границей
OleGGa
07 март 2010 01:48
Покупка авто за границей"И почему берут такие бешенные налоги"
Ну это не правда, подоходный в 13% думаю самый маленький в Европе, да и в Америке тоже.6% и 15% по упрощенке, тоже мизер.Да и НДС не самый высокий.
Геннадий
07 март 2010 06:12
Покупка авто за границейОтвет для SVA:
Хрен там можно! Из-за этого союза только цены на таможно подняли у нас и запрет ввели на ввоз старше 7 лет. Пипец видимо тоже решили росавтопром поддержать и пересадить людей на собранное говно в россии и узбекистане.
Alexx
24 март 2010 17:16
Покупка авто за границей76л.с-это сколько на таможне платить?
Если учесть что евро хорошо упала,то возможно выгодно?
Последние 6 лет гонял с Владивостока и Уссурийскка,поэтому очень хотелось попробовать и с Европы.
ACherry
26 март 2010 05:59
Покупка авто за границей
Alexx
26 март 2010 12:58
Покупка авто за границейС самой растаможкой сложновато конечно будет
ACherry
27 март 2010 08:31
Покупка авто за границейToyota Raum "под ключ" в Москве где-то тыщ в 400 с копейками выходила несколько месяцев назад смотрел ради интереса, под заказ все привезут
про перегон, недавно вот этот фильмец засмотрел, 2007 год, но все равно познавательно - "Перегон: Вторжение японских машин"
фрагмент:
Геннадий
29 март 2010 05:35
Покупка авто за границейНифига себе Раум за 400 тыс. за такую машину и 150 то много
Геннадий
29 март 2010 05:38
Покупка авто за границейНифига себе Раум за 400 тыс. за такую машину и 150 то много
ACherry
30 март 2010 10:10
Покупка авто за границей
Геннадий
30 март 2010 11:22
Покупка авто за границейНужен такой же раум как у вас на фото? За 150 тыщ еще полный бак залью на дорожку )))
Alexei
30 март 2010 14:43
Покупка авто за границейза 150 это в первом кузове с пробегом по росии лет 5. а безпробежный в новом кузове 2005 года, будет стоить 400 000 примерно+-. более удобной машины для городского колясочника не знаю.
Геннадий
30 март 2010 19:41
Покупка авто за границейкак можно за правый руль 400 тыс выкладывать, непонимаю