SOS!
Люди подскажите, как быть! Я так долго не выдержу!
Сегодня собралась мыться, установили подъемник капри в ванну и тю-тю... То есть он вообще перестал реагировать на нажатие кнопок пульта. Сразу скажу, что аккумулятор предварительно был заряжен. Папа его сегодня и так и сяк ковырял и рассматривал, потом сказал, что в принципе все в полном порядке и почему капри не поднимается и не опускается - непонятно. У кого-нибудь такое было? Что делать-то? Я сегодня сама измучалась и родителей замучала.
Ответ для Paranorma:
(Это просто предположение)"
Однажды столкнулась с похожим глюком. При вроде бы заряженном аккумуляторе на пульт он не реагировал, думали сломался. Позвонили знакомым, там дядька сказал поставить на зарядку. Точнее до зарядили и заработало. Еще раз повторяю,это только предположение.
Ребят, вот интересуюсь, где можно купить дополнительный комплект ножек-присосок для подъемника Capri? Я звонила и писала на некоторые сайты, но там кто-то на каникулах, а у кого-то присосок просто и нет.
Ответ для Paranorma:
Обзвонила все мыслимые и немыслимые фирмы в России и везде один ответ - комплектующие не поставляются в Россию вообще, покупайте новый подъемник. Я ж не миллионерша!!! Мне интересно, а на Украине тоже такая же проблема? Нашла этот сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
написала им письмо. Это единственное место, где продают капри? Я больше на Украине сайтов, торгующими капри не нашла. Могу попросить подругу из Украины прислать мне присоски, но продают ли их там?
Люди подскажите, как быть! Я так долго не выдержу!
Сегодня собралась мыться, установили подъемник капри в ванну и тю-тю... То есть он вообще перестал реагировать на нажатие кнопок пульта. Сразу скажу, что аккумулятор предварительно был заряжен. Папа его сегодня и так и сяк ковырял и рассматривал, потом сказал, что в принципе все в полном порядке и почему капри не поднимается и не опускается - непонятно. У кого-нибудь такое было? Что делать-то? Я сегодня сама измучалась и родителей замучала.
А он на гарантии? Если да, то нужно в гарантийную мастерскую обращаться.
Покупали подъемник? Или получали по ИПР?
(Это просто предположение)"
Однажды столкнулась с похожим глюком. При вроде бы заряженном аккумуляторе на пульт он не реагировал, думали сломался. Позвонили знакомым, там дядька сказал поставить на зарядку. Точнее до зарядили и заработало. Еще раз повторяю,это только предположение.
Дозаряжать пробовали - не помогло...
Давно не на гарантии...
meyra.ru
Звонила им, никто трубку не берет. Наверно, на каникулах.
конечно-отмечают начиная с 25-го у них же-РОЖДЕСТВО католическое
позвонишь-спроси КОЛЮ-с ним можно договориться по минимуму
Так у немцев рождество, а сайт русский.
РУССКИЕ ГУЛЯЮТ С 25 ПО 10-Е
пора бы знать раз из РОССИИ
Уважаемый, я то знаю, просто некоторые фирмы уже с 3 числа к работе приступили, но они резинками не торгуют((( нет у них.
Обзвонила все мыслимые и немыслимые фирмы в России и везде один ответ - комплектующие не поставляются в Россию вообще, покупайте новый подъемник. Я ж не миллионерша!!! Мне интересно, а на Украине тоже такая же проблема? Нашла этот сайт
зарегистрируйтесь или войдите