Ответ для Ksenia:
Но при этом посидеть, посмотреть на звезды, помечтать и вообще скрасить скуку с моей помощью вы можете, несмотря на то, что мы незнакомы.
Ответ для Ksenia:
Романтика хорошо когда влюбляешься)и то в юношеском возрасте
Ну скажите мне,зачем романтика нужна 30-летнему или 40-летнему мужчине)) в таком возрасте не особо интересно быть романтичным)
Любовь и романтика не отделимы, когда вы влюблены, вы романтик до кончика волос и любите совершать романтические поступки... - это теплота и забота о любимом человеке... Желание сделать его жизнь ярче и радостнее.
Исчезновение романтики - это сигнал того, что чувства начинают ослабевать....
Любите друг друга и будьте романтиками...
Для меня романтика - это гитара и костер, море и горы, лепески роз в ванне, и шампанское после ванны, стихи и слова, и какая разница сколько мне лет, когда мужчина хочет сделать счастливой меня и счастливым себя, это романтика, и пусть так будет всегда!
мальта:
Любовь и романтика не отделимы, когда вы влюблены, вы романтик до кончика волос и любите совершать романтические поступки... - это теплота и забота о любимом человеке... Желание сделать его жизнь ярче и радостнее.
Не уверена. А если человек сам по себе неромантичный? Ну таков склад характера у него, так что же получается, он и любить не может? или ужин при свечах и ванна с шампанским - гораздо важнее чувств?
Ответ для domosed:
Романтика прекрасна в любом возрасте! И не важно, как она проявляется. Для кого-то молчание вдвоём под звёздами, для кого-то походы с песнями у костра и прочее. Для меня в чём-то романтичной была моя работа нефтяником, не смотря на тяжёлый труд и экстремальные условия. Даже общение тет-а-тет в Инете с близкими по духу людьми (особенно с женщинами) тоже романтика. ИМХО.
Ответ для Dzamilya:
Не уверена. А если человек сам по себе неромантичный? Ну таков склад характера у него, так что же получается, он и любить не может? или ужин при свечах ...
Ага, для меня, наприер,
поесть при свечах, выпить вина и секса, совсем не романтика, а какая-то пошлая навязчивая радиция, отдавать дань которой нет желания)) Лет в 18 бывало, а с возрастом становится смешно и скучно от таких стереотипов. Но непременно для меня романтика это ночной город, пешие прогулки, ночная тишина и возможность много не болтать. Как-то с подругой из театра возвращались, решили даже две остановки пешком пройти, я бы до утра гуляла, ну или очень долго, да она не любит пешком ходить.
Как только мы сели за стол, что б проводить старый год, отключилось электричество. Зажгли свечи не для романтики, а что б просто видно было. Но как же только получилось романтично. Тишина, свечи, за окном падает снег, всё бело, семья сидит за столом.... Так бы и наслаждались пока ехала аварийка, если бы не периодические возмущения бабули, для которой отсутствие телевизора смерти подобно.
Романтика... ой, повезло мне с этим) сама я романтик до кончиков ногтей, и у молодого человека тоже бывают "приступы" романтизма)
Для меня романтика неразрывно связана с любовью)
Холодная скамейка, холодный осенний вечер, луна, звезды, первый поцелуй... романтика)
Зима, ночь, снежинки-звездочки, игра в снежки... а потом встаешь под фонарь, видишь глаза, из которых сыпится счастье...) прямо искрится... романтика)
Сидишь у Него на коленках, чувствуешь себя маленькой, беззащитной... и понимаешь, что не боишься ничего с Ним... романтика)
ну, короче, долго можно все перечислять) просто романтика - это стиль жизни)
Ksenia:
а что для вас значит романтика и важна ли она ?
Еще бы не важна! Так зовут мою вторую собаку, специально для меня называли. Помет на букву "р", а т.к. суку соболиного окраса я зарезервировала почти сразу после рождения, ее назвали Романтикой, просто зная меня
Для меня романтика обязательно включает секс. Важна.
а если просто посидеть вдвоем, посмотреть на звезды,и помечтать вас это не устроит?)
А зачем вам со мной сидеть? Вы что-то ко мне чувствуете?
я не могу к вам ничего чувствовать ) так как не знаю вас , даже в лицо))
Но при этом посидеть, посмотреть на звезды, помечтать и вообще скрасить скуку с моей помощью вы можете, несмотря на то, что мы незнакомы.
Романтика хорошо когда влюбляешься)и то в юношеском возрасте
Ну скажите мне,зачем романтика нужна 30-летнему или 40-летнему мужчине)) в таком возрасте не особо интересно быть романтичным)
Не скажем. Скучным сухарям тридцати,сорокалетней выдержки это абсолютно ни к чему. Ибо в таком почтенном возрасте волноваться вредно.
То есть и 30, и 40 лет это уже возраст? А я вот что-то себя взрослой не чувствую..))
Не уверена. А если человек сам по себе неромантичный? Ну таков склад характера у него, так что же получается, он и любить не может? или ужин при свечах и ванна с шампанским - гораздо важнее чувств?
Романтика прекрасна в любом возрасте! И не важно, как она проявляется. Для кого-то молчание вдвоём под звёздами, для кого-то походы с песнями у костра и прочее. Для меня в чём-то романтичной была моя работа нефтяником, не смотря на тяжёлый труд и экстремальные условия. Даже общение тет-а-тет в Инете с близкими по духу людьми (особенно с женщинами) тоже романтика. ИМХО.
А вы случаем не поклонница фильма "Красотка" ?)
Просто понимаете,если девушка будет ждать от мужчины романтики,то пусть лучше не ждет,а приступают к делу
Ответ для Alexana:
Я имел ввиду психологический смысл,что в таком возрасте надо мужчине
что такое романтика?
Не уверена. А если человек сам по себе неромантичный? Ну таков склад характера у него, так что же получается, он и любить не может? или ужин при свечах ...
Ага, для меня, наприер,
поесть при свечах, выпить вина и секса, совсем не романтика, а какая-то пошлая навязчивая радиция, отдавать дань которой нет желания)) Лет в 18 бывало, а с возрастом становится смешно и скучно от таких стереотипов. Но непременно для меня романтика это ночной город, пешие прогулки, ночная тишина и возможность много не болтать. Как-то с подругой из театра возвращались, решили даже две остановки пешком пройти, я бы до утра гуляла, ну или очень долго, да она не любит пешком ходить.
Ну скажите мне,зачем романтика нужна 30-летнему или 40-летнему мужчине))
Почему нет? Только с годами ее качество меняется, и с дозировками надо быть осторожнее, чтобы не потеряла ценность))
Для меня романтика неразрывно связана с любовью)
Холодная скамейка, холодный осенний вечер, луна, звезды, первый поцелуй... романтика)
Зима, ночь, снежинки-звездочки, игра в снежки... а потом встаешь под фонарь, видишь глаза, из которых сыпится счастье...) прямо искрится... романтика)
Сидишь у Него на коленках, чувствуешь себя маленькой, беззащитной... и понимаешь, что не боишься ничего с Ним... романтика)
ну, короче, долго можно все перечислять) просто романтика - это стиль жизни)
Еще бы не важна! Так зовут мою вторую собаку, специально для меня называли. Помет на букву "р", а т.к. суку соболиного окраса я зарезервировала почти сразу после рождения, ее назвали Романтикой, просто зная меня