Ответ для sid:
Я никогда не играла в боулинг. К сожалению, я очень ограничена в средствах и слово "прогуляться" поэтому применяю в прямом смысле - просто погуляю. В О Кей зайду - куплю себе какую-нибудь мелочь.
Если у Вас нет проблем с координацией движений, то это стоит попробовать, увлекательная соревновательная игра.
К сожалению, я очень ограничена в средствах
Если в боулинг играть большой толпой, то получается не дорого, т.к. оплачивается только аренда дорожки и чем больше народу играет, тем меньшая часть аренды приходится на каждого игрока, кроме того выгодно играть в будни, когда час игры стоит дешевле чем в выходные и праздники.
Ответ для sid:
Проблем с координацией нет.Может когда-нибудь и попробую.
А вот толпу собрать - проблема, у меня очень мало знакомых в Питере, тем более, что они не интересуются боулингом.
ИринаР
07 март 2010 20:47
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.
sid
07 март 2010 21:54
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Мы будем в боулинге ))
Мишаня
07 март 2010 21:59
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Возьмите с собой сабира
filonenko
07 март 2010 22:00
ИринаР
07 март 2010 22:13
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Скорее всего после 14 часов.
ИринаР
07 март 2010 22:18
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Я никогда не играла в боулинг. К сожалению, я очень ограничена в средствах и слово "прогуляться" поэтому применяю в прямом смысле - просто погуляю. В О Кей зайду - куплю себе какую-нибудь мелочь.
ИринаР
08 март 2010 17:09
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Тему можно закрыть.
filonenko
08 март 2010 18:21
ИринаР
08 март 2010 19:35
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Не плохо. Народу столько гуляет - все нарядные , праздничные.
sid
13 март 2010 12:33
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Если у Вас нет проблем с координацией движений, то это стоит попробовать, увлекательная соревновательная игра.
Если в боулинг играть большой толпой, то получается не дорого, т.к. оплачивается только аренда дорожки и чем больше народу играет, тем меньшая часть аренды приходится на каждого игрока, кроме того выгодно играть в будни, когда час игры стоит дешевле чем в выходные и праздники.
ИринаР
13 март 2010 13:33
Питер! Я завтра иду прогуляться в Гранд-Каньон.Проблем с координацией нет.Может когда-нибудь и попробую.
А вот толпу собрать - проблема, у меня очень мало знакомых в Питере, тем более, что они не интересуются боулингом.