Ребят перерыл форум, помню раньше видел но сейчас не нашел. Подскажите адрес и телефон шоферской медкомиссии для инвалидов в Санкт-Петербурге. Всем спасибо
На Бестужевской проходить весьма геморно, справки от нарков и психов приходится добывать в других местах, знакомый пошел недавно туда за мед справкой и был послан по инстанциям, приехав в районный псих диспансер за буняжкой, увидал там шоферскую комиссию которую и прошел за 15 минут !!
Очень многие медкомиссии сейчас дают справки для ручного управления, причем чем дороже просят, тем меньше вопросов задают!! Вот не самый дорогой вариант:
Тел.: 544-34-35
Район: Калининский
Кондратьевский, 72, Авангард-Энерго
Предварительно надо позвонить, там местный телефон.
Да всем спасибо. Верно кто хочет на Бестужевскую, то вот контакт (Бестужевская д.50 тел. 544-17-60), но туда действительно нужна кардиограмма, справка из психоневрологического и наркологического диспансеров. К сожалению я позно увидел пост Vakula и уже все собрал.
Кто пойдет моим путем знайте что везде нужны деньги, если инвалид требуйте скидку 50% и не в коем случае не забудте военник.
Ребята подскажите кто в последнее время проходил Шоферскую медкомиссия в Санкт-Петербурге где она всётаки находиться я звонил на Бестужевскую д.50 тел. 544-17-60 там сказали что больше там комиссии нет звонил я и Тел.: 544-34-35
Кондратьевский, 72, Авангард-Энерго ну там не кто не отвечает подскажите кто в последнее время проходил комиссию может у кого остались координаты комиссии
Звонил на Бестужевскую, 3 дня назад, сказали мед комиссии нет и неизвестно когда будет!
А вообще, в Питере никто ни из медицины и из чиновников не знает, где можно пройти колясочнику мед комиссию в одном месте! Я потратил пол дня, обзванивая всевозможные инстанции, от районных, до городской администрации и комитета по здравоохранению.
Короче, как водится, накатал письмо Матвиенки, с вопросом, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Частные медицинские учреждения предоставляющие подобные услуги, прямым текстом мне говорили, тебе парень в гос контору, мы за тебя не возьмёмся!
до изменения справок ходила в частные ( не в Питере) без проблем. на днях планирую опять в частную, но т.к изменились справки хз как получится что справку надо из психо и нарко это понятно)
Ответ для Всех:
Если в Питере то на Удельной есть медкомиссия при Псих Диспансере (у железной дороги там здание,недалеко от метро) контактов не помню точно но там прошел комиссию без проблем.
Stef:
Удельной есть медкомиссия при Псих Диспансере (у железной дороги там здание,недалеко от метро) контактов не помню точно но там прошел комиссию без проблем.
Только что звонил туда, сказали без проблем!!! Приезжай, и не важно что на коляске, что остальных отпугивало.
Фермское шоссе, 34 телефон 301-08-09
Мне сказали при себе иметь:
мед карту из поликлиники
паспорт
2 матовые фото 3/4
и 1050 РЭ
Время работы, будние дни с 9 до 16 30
Как попробую, отпишусь
Сегодня прошёл мед комиссию, адрес и телефон, постом выше.
Образцовая контора!!! С улицы пандус, в холле подъёмник, в самом здании лифты. Я летал по этажам без проблем
Часа за 1,5 прошёл. Берут с любых районов города!
Осталось доехать до гор ГАИ.
Всем удачи!
бестужевская 54. в альбрехта. телефона не знаю. работали раньше 2 дня в неделю.
Очень многие медкомиссии сейчас дают справки для ручного управления, причем чем дороже просят, тем меньше вопросов задают!! Вот не самый дорогой вариант:
Тел.: 544-34-35
Кондратьевский, 72, Авангард-Энерго
Предварительно надо позвонить, там местный телефон.
Кто пойдет моим путем знайте что везде нужны деньги, если инвалид требуйте скидку 50% и не в коем случае не забудте военник.
Кондратьевский, 72, Авангард-Энерго ну там не кто не отвечает подскажите кто в последнее время проходил комиссию может у кого остались координаты комиссии
А вообще, в Питере никто ни из медицины и из чиновников не знает, где можно пройти колясочнику мед комиссию в одном месте! Я потратил пол дня, обзванивая всевозможные инстанции, от районных, до городской администрации и комитета по здравоохранению.
Короче, как водится, накатал письмо Матвиенки, с вопросом, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Частные медицинские учреждения предоставляющие подобные услуги, прямым текстом мне говорили, тебе парень в гос контору, мы за тебя не возьмёмся!
до изменения справок ходила в частные ( не в Питере) без проблем. на днях планирую опять в частную, но т.к изменились справки хз как получится что справку надо из психо и нарко это понятно)
Если в Питере то на Удельной есть медкомиссия при Псих Диспансере (у железной дороги там здание,недалеко от метро) контактов не помню точно но там прошел комиссию без проблем.
Только что звонил туда, сказали без проблем!!! Приезжай, и не важно что на коляске, что остальных отпугивало.
Фермское шоссе, 34 телефон 301-08-09
Мне сказали при себе иметь:
мед карту из поликлиники
паспорт
2 матовые фото 3/4
и 1050 РЭ
Время работы, будние дни с 9 до 16 30
Как попробую, отпишусь
Образцовая контора!!! С улицы пандус, в холле подъёмник, в самом здании лифты. Я летал по этажам без проблем
Часа за 1,5 прошёл. Берут с любых районов города!
Осталось доехать до гор ГАИ.
Всем удачи!
ну что же, Николай, хочется Вас поздравить
значит не за горами загородные поездки
Справка тупо за деньги в частной клинике?
Как только запущу станок для печатания денег
Не будем здесь флудить!
Тупо за деньги, как и везде.
Там находится психоневрологический диспансер № 2, мед комиссия при нём работает около 20 лет.
По идее с твоим заболеванием тебе права не должны были дать.
Или?
а где обменивал удостоверение? интересует доступность на коляске....
Где у нас в городе можно пройти водительскую мед.комиссию?
Делюсь:
зарегистрируйтесь или войдите