Ответ для gorobets:
Насколько слышала в институте Ревматологии была или возможно и есть практика работы со стволовыми клетка.. но от нее стали отказываться пациенты из за того что клетки не управляемые.. было много случаев что перерождались в кисты
Ответ для Алёнка:
будем надеяться что нанотехнологии помогут как то по другому вводить эти самые клетки и " приручат" их нашим суставам, ну или хотябы научится наша медицина правильно определять с чего же заболевание началось а потом и лечить
Ответ для gorobets:
опять же когда там лежала..у одной девушке делали пересадку хряща с ребра в коленку.. но это там профессор Павлов экспериментирует)
gorobets:
будем надеяться что нанотехнологии помогут как то по другому вводить эти самые клетки и " приручат" их нашим суставам, ну или хотябы научится наша медицина правильно определять с чего же заболевание началось а потом и лечить
Пока это всё эксперименты на людях, к тому же, согласных не то, что получать оплату, а оплачивать эксы. Уникальная у нас страна! Череда смертей актеров, говорят сязана с этим. Раковые клетки растут внезапно и моментально под действием стволовых.
здравствуйте уважаемые посетители форума. у моей мамы ревматоидный артрит уже в течение 3-х лет. она где то слышала про лечение этого заболевания перекисью водорода. курс10 дней с перерывом в 14 дней, и так не понятно сколько..вот рецепт : 10 капель перекиси на 100г. дистилированной воды. может кто-нибудь пробовал так лечить артрит на начальной стадии?
Ответ для ALL:
Тоже интересно чем бы полечить суставы колен...раньше ходил, но уже год стоять не могу (ноги проваливаются).
Пробовал Алфлутоп колоть в колени и таблетки Терафлекс...не помогло.
Насколько я знаю,такая возможность существует только теоретически.
попробуйте Ферматрон для наращивания межсуставного хряща, хватает где-то на год
а так же попробуйте Алфлутоп
Спасибо за ответ, но это пройденный этап в 2005-6 году - абсолютно не помогло...
Насколько слышала в институте Ревматологии была или возможно и есть практика работы со стволовыми клетка.. но от нее стали отказываться пациенты из за того что клетки не управляемые.. было много случаев что перерождались в кисты
опять же когда там лежала..у одной девушке делали пересадку хряща с ребра в коленку.. но это там профессор Павлов экспериментирует)
Пока это всё эксперименты на людях, к тому же, согласных не то, что получать оплату, а оплачивать эксы. Уникальная у нас страна! Череда смертей актеров, говорят сязана с этим. Раковые клетки растут внезапно и моментально под действием стволовых.
зарегистрируйтесь или войдите
может быть кто-то находил такие сумасшедшие деньги и пролечился?
Моя мама пробовала,но сильных улучшений не почувствовала.Только уточню,перекись брать обязательно 3%!!!А то забабахаете шестипроцентную...
зарегистрируйтесь или войдите
Глюкозамин когда то пил по 5 капсул в сутки
Тоже интересно чем бы полечить суставы колен...раньше ходил, но уже год стоять не могу (ноги проваливаются).
Пробовал Алфлутоп колоть в колени и таблетки Терафлекс...не помогло.