Я прошу извенение у всех .
Из за глупой выходки двух человек, многих поставили в неловкое положение.Написать и разослать по почтовым адресам о смерти человека который жив и здоров.Я незнаю ка теперь мне быть.Ведь я тут теперь обманщица получилась. Они дурака валяют а другие потом отвечают за ихние шутки.
Я приношу свои извенения ковсем портальцем
Ответ для Сероглазка:
Да нечего страшного просто порепетировали Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне Когда я буду лежать в белых тапочках в гробу Будет играть музыка но я её не услышу Хотя говорят покойники слышат первые три дня Хотя не уверен
Ответ для Lucifer:
Все дело в ихней дурости молодой.Из за них другие стродают же и поподают в неловкое положение.Каково теперь мне то? Я получается обманщица тут. Как мне быть теперь?
Ответ для Сероглазка:
Вы бо лучше про меня написали Типа ушёл из жизни наш лучший друг соратник Борец за половые отношения Всегда протянет руку помощи
Тут бы хорошо похоронный марш проиграл
Типа
Lucifer:
Да нечего страшного просто порепетировали Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне
Ни в коем случае не умирайте!!!! Не знакома с Вами лично, но считаю Вас яркой личностью на данном портале! Ваша харизма и простецкий юморок способны поднять настроение в грустную минуту лучше,чем умозаключения в серьезных тонах. Вы СУПЕР!!! Удачи Вам !
Ну почему мы все когда небудь умрём И так хочется услышать реч
Своих друзей саратниках с каторыми прошёл длительный жизненный путь
Вот Вы бо что обомне сказали Тока хорошое так как о пакойниках или не чего или хорошо
Ответ для Мирабелла:
Ириша пойми меня, как мне теперь не ловко то.Не только меня а многих так.Парнишка из за этого чуть с ума несошол когда ему пришло это.
Глупые детские выходки из за которых действительно могут произойти трагедии.
Ответ для Сероглазка:
У меня предложение!!! Теперь за здравие свечки ставить тут )
Ставлю за здравие Люцику, который отжигает не подецки всегда. Обожаю.
Ответ для Сероглазка:
Переживать нужно, когда человек действительно приказал долго жить. А сейчас вздохните глубоко 10 раз, поднимите правую руку вверх и резко ее опустите со словами :"Ну нах, испугалась!!!!" ) Всё хорошо, Тань, все живы.
Сероглазка
10 март 2010 12:14
ИзвенениеИз за глупой выходки двух человек, многих поставили в неловкое положение.Написать и разослать по почтовым адресам о смерти человека который жив и здоров.Я незнаю ка теперь мне быть.Ведь я тут теперь обманщица получилась. Они дурака валяют а другие потом отвечают за ихние шутки.
Я приношу свои извенения ковсем портальцем
Lucifer
10 март 2010 12:18
ИзвенениеДа нечего страшного просто порепетировали Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне Когда я буду лежать в белых тапочках в гробу Будет играть музыка но я её не услышу Хотя говорят покойники слышат первые три дня Хотя не уверен
Сероглазка
10 март 2010 12:27
ИзвенениеВсе дело в ихней дурости молодой.Из за них другие стродают же и поподают в неловкое положение.Каково теперь мне то? Я получается обманщица тут. Как мне быть теперь?
Lucifer
10 март 2010 12:34
ИзвенениеВы бо лучше про меня написали Типа ушёл из жизни наш лучший друг соратник Борец за половые отношения Всегда протянет руку помощи
Тут бы хорошо похоронный марш проиграл
Типа
Мишаня
10 март 2010 12:59
Извенение
Lucifer
10 март 2010 13:04
ИзвенениеСпасибо очень приятно А венки будут от дисабилиту От друзей от девушек дисабелиту Хотелось услышать что то от женского пола
Чужая
10 март 2010 13:07
ИзвенениеНи в коем случае не умирайте!!!! Не знакома с Вами лично, но считаю Вас яркой личностью на данном портале! Ваша харизма и простецкий юморок способны поднять настроение в грустную минуту лучше,чем умозаключения в серьезных тонах. Вы СУПЕР!!! Удачи Вам !
Мирабелла
10 март 2010 13:07
ИзвенениеА про кого была ложь-то, Тань? Да ты забей!! Ты-то тут причем.
Оля
10 март 2010 13:14
ИзвенениеНу не юродствуй,а...
Lucifer
10 март 2010 13:18
ИзвенениеНу почему мы все когда небудь умрём И так хочется услышать реч
Своих друзей саратниках с каторыми прошёл длительный жизненный путь
Вот Вы бо что обомне сказали Тока хорошое так как о пакойниках или не чего или хорошо
Сероглазка
10 март 2010 13:20
ИзвенениеИриша пойми меня, как мне теперь не ловко то.Не только меня а многих так.Парнишка из за этого чуть с ума несошол когда ему пришло это.
Глупые детские выходки из за которых действительно могут произойти трагедии.
Lucifer
10 март 2010 13:25
ИзвенениеДа непереживайте Вы так Всё там будем Ну ошибочка вышла
Мирабелла
10 март 2010 13:28
ИзвенениеУ меня предложение!!!
Ставлю за здравие Люцику, который отжигает не подецки всегда. Обожаю.
Egesihora
10 март 2010 13:28
ИзвенениеТы как всегда. В своем репертуаре.
Сероглазка
10 март 2010 13:30
ИзвенениеКак не переживать то? Это и не ошибка вовсе.А глупая и причем не удачная шутка которая была послана многим.
Оля
10 март 2010 13:32
Извенениеничего
Альматея
10 март 2010 13:38
ИзвенениеОтвет для Lucifer:
А венки девочки сделают из лифчиков и трусикофф)))
Мирабелла
10 март 2010 13:41
ИзвенениеПереживать нужно, когда человек действительно приказал долго жить. А сейчас вздохните глубоко 10 раз, поднимите правую руку вверх и резко ее опустите со словами :"Ну нах, испугалась!!!!"
Крестьянин
10 март 2010 14:26
ИзвенениеЕсли такие венки я согласен
Фекла
10 март 2010 14:38
Извенениетакие "Шуточки " бесследно не проходят... для всех. лучше тему удалить.