Я прошу извенение у всех .
Из за глупой выходки двух человек, многих поставили в неловкое положение.Написать и разослать по почтовым адресам о смерти человека который жив и здоров.Я незнаю ка теперь мне быть.Ведь я тут теперь обманщица получилась. Они дурака валяют а другие потом отвечают за ихние шутки.
Я приношу свои извенения ковсем портальцем
Ответ для Сероглазка:
Да нечего страшного просто порепетировали Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне Когда я буду лежать в белых тапочках в гробу Будет играть музыка но я её не услышу Хотя говорят покойники слышат первые три дня Хотя не уверен
Ответ для Lucifer:
Все дело в ихней дурости молодой.Из за них другие стродают же и поподают в неловкое положение.Каково теперь мне то? Я получается обманщица тут. Как мне быть теперь?
Ответ для Сероглазка:
Вы бо лучше про меня написали Типа ушёл из жизни наш лучший друг соратник Борец за половые отношения Всегда протянет руку помощи
Тут бы хорошо похоронный марш проиграл
Типа онлайн видео:
Lucifer:
Да нечего страшного просто порепетировали Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне
Ни в коем случае не умирайте!!!! Не знакома с Вами лично, но считаю Вас яркой личностью на данном портале! Ваша харизма и простецкий юморок способны поднять настроение в грустную минуту лучше,чем умозаключения в серьезных тонах. Вы СУПЕР!!! Удачи Вам !
Ну почему мы все когда небудь умрём И так хочется услышать реч
Своих друзей саратниках с каторыми прошёл длительный жизненный путь
Вот Вы бо что обомне сказали Тока хорошое так как о пакойниках или не чего или хорошо
Ответ для Мирабелла:
Ириша пойми меня, как мне теперь не ловко то.Не только меня а многих так.Парнишка из за этого чуть с ума несошол когда ему пришло это.
Глупые детские выходки из за которых действительно могут произойти трагедии.
Ответ для Сероглазка:
У меня предложение!!! Теперь за здравие свечки ставить тут )
Ставлю за здравие Люцику, который отжигает не подецки всегда. Обожаю.
Ответ для Сероглазка:
Переживать нужно, когда человек действительно приказал долго жить. А сейчас вздохните глубоко 10 раз, поднимите правую руку вверх и резко ее опустите со словами :"Ну нах, испугалась!!!!" ) Всё хорошо, Тань, все живы.
Из за глупой выходки двух человек, многих поставили в неловкое положение.Написать и разослать по почтовым адресам о смерти человека который жив и здоров.Я незнаю ка теперь мне быть.Ведь я тут теперь обманщица получилась. Они дурака валяют а другие потом отвечают за ихние шутки.
Я приношу свои извенения ковсем портальцем
Да нечего страшного просто порепетировали Давайте меня тут похороним Хочется услышать ваши слова обомне Когда я буду лежать в белых тапочках в гробу Будет играть музыка но я её не услышу Хотя говорят покойники слышат первые три дня Хотя не уверен
Все дело в ихней дурости молодой.Из за них другие стродают же и поподают в неловкое положение.Каково теперь мне то? Я получается обманщица тут. Как мне быть теперь?
Вы бо лучше про меня написали Типа ушёл из жизни наш лучший друг соратник Борец за половые отношения Всегда протянет руку помощи
Тут бы хорошо похоронный марш проиграл
Типа
онлайн видео:
или войдите
Спасибо очень приятно А венки будут от дисабилиту От друзей от девушек дисабелиту Хотелось услышать что то от женского пола
Ни в коем случае не умирайте!!!! Не знакома с Вами лично, но считаю Вас яркой личностью на данном портале! Ваша харизма и простецкий юморок способны поднять настроение в грустную минуту лучше,чем умозаключения в серьезных тонах. Вы СУПЕР!!! Удачи Вам !
А про кого была ложь-то, Тань? Да ты забей!! Ты-то тут причем. Тебя обманули.
Ну не юродствуй,а...
Ну почему мы все когда небудь умрём И так хочется услышать реч
Своих друзей саратниках с каторыми прошёл длительный жизненный путь
Вот Вы бо что обомне сказали Тока хорошое так как о пакойниках или не чего или хорошо
Ириша пойми меня, как мне теперь не ловко то.Не только меня а многих так.Парнишка из за этого чуть с ума несошол когда ему пришло это.
Глупые детские выходки из за которых действительно могут произойти трагедии.
Да непереживайте Вы так Всё там будем Ну ошибочка вышла
У меня предложение!!! Теперь за здравие свечки ставить тут )
Ставлю за здравие Люцику, который отжигает не подецки всегда. Обожаю.
Ты как всегда. В своем репертуаре.
Как не переживать то? Это и не ошибка вовсе.А глупая и причем не удачная шутка которая была послана многим.
ничего
Ответ для Lucifer:
А венки девочки сделают из лифчиков и трусикофф)))
Переживать нужно, когда человек действительно приказал долго жить. А сейчас вздохните глубоко 10 раз, поднимите правую руку вверх и резко ее опустите со словами :"Ну нах, испугалась!!!!" ) Всё хорошо, Тань, все живы.
Если такие венки я согласен
такие "Шуточки " бесследно не проходят... для всех. лучше тему удалить.