кто любить радио пишите
кто увлекается дхсингом пишите
Исправлено: Казак 22 март 2010 17:50
bullwar10 март 2010 12:35
кто любить слушать радио
Ответ для vityok:
я слушаю радио вот сдесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
vhavik10 март 2010 12:39
кто любить слушать радио
Ответ для bullwar:тёзка я вот здесь большой выбор он-лайн станций и что радует без надоедливой рекламы:
Исправлено: vhavik 10 март 2010 12:47
bullwar10 март 2010 12:44
кто любить слушать радио
Ответ для vhavik:
спасиб ,добавил в закладки
торус10 март 2010 14:21
кто любить слушать радио
Ответ для vityok:
Вы бы про ето хобби потробнее написали-то
SVA10 март 2010 14:27
кто любить слушать радио
Ответ для торус:
Прога вставляется в браузер и все. А у Вас просто неудобно
Ильшат10 март 2010 16:30
кто любить слушать радио
О,я люблю радио. Слушаю чаще вот тут -
, записи любимых программ.Ну или на сайте станции,можно на рамблере опять же...
А кто какое радио предпочитает?Я например Эхо Москвы,Маяк,Серебряный дождь - ну то есть ближе к "разговорному" стилю вещания.
Сероглазка10 март 2010 17:03
кто любить слушать радио
Ответ для Ильшат:
а я вот тут слушаю
ArtemS10 март 2010 17:38
кто любит слушать радио
Ответ для Ильшат:
Я тоже предпочитаю разговорное и тоже "Эхо" и "Маяк". Большая информационная программа "Эхо" - и ты в курсе событий дня. Ну а из музыкальных - Радио 7 и региональное радио "Народный Хит".
Кэт10 март 2010 18:47
кто любить слушать радио
Ответ для vityok:
люблю "европу +", "русское радио", "радио россии", "маяк".
валентиныч10 март 2010 21:15
кто любить слушать радио
Ответ для Ильшат:
Радио слушаю в основном на работе,сейчас настроено на "Дорожное радио"
студенточка10 март 2010 21:24
кто любить слушать радио
Обязательно по утрам у меня играет "НАШЕ Радио". Вот уже года два оно мне здорово поднимает настроение.
askerroad10 март 2010 22:15
кто любить слушать радио
Ответ для всех:
DX-инг-прослушивание удаленных станций в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ диапазонах с отправкой подтверждения.Станции ЭФИРНЫЕ(человек-радиолюбитель!!!)
я не радиолюбитель )
Исправлено: askerroad 10 март 2010 22:16
Paranorma10 март 2010 22:41
кто любить слушать радио
Ответ для askerroad:
Я за европу плюс и максимум.
nataitata10 март 2010 23:24
кто любить слушать радио
слушаю с большим удовольствием, а особенно те, формат которых класика,джаз и блюз, еще иногда Радио Алла и Хит FM
Alexplus10 март 2010 23:28
кто любит слушать радио
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
"Народный Хит"
Приятно видеть земляка! это станция у меня конкурирует с "Авторадио", обожаю музыку 80-90гг. Радио у меня звучит всегда: дома за компом сижу, музцентр играет. А когда на улице, то в сотике радио есть. И плеера не надо
торус11 март 2010 00:16
кто любит слушать радио
Ответ для Alexplus:
Вообще-то это хобби не из дешёвых. Для ДиЭксинга выпускаются (раньше точно) радиоприёмники, мощные с наворотами и специальными приспособлениями к антенне. Просто пример -SONY ICF-SW1S LW/MW/SW/FM RADIO
сэрДим20 март 2010 13:13
кто любит слушать радио
А тут очень большой выбор,я слушал,когда время было...
trooten20 март 2010 13:37
кто любить слушать радио
Ответ для vityok:
По большому счёту все ФМ станции (ну подавляющее большинство) ведёт вещание онлайн. Можно слушать (добавить в закладки) и через Винамп или WMP любимые станции. Или просто зайти на сайт и там слушать. Главное позволяла бы скорость и трафик.
Жжж.. Ззз..
sova20 март 2010 13:56
кто любить слушать радио
Ответ для vityok:
Я на работе слушаю радио. У нас в кабинете приемник стоит. Недавно поймали "Радио Дача". Классно! Песни не повторяются, рекламы нет совсем, диджеи не болтают. Музыка играет только русскоязычная, но лично меня это устраивает.
В юности любила "Наше радио". Сейчас иногда с охотки слушаю его он-лайн. До "Нашего" увлекалась "Русским радио", даже письма на него писала. Но сейчас оно мне больше не нравится.
кто увлекается дхсингом пишите
я слушаю радио вот сдесь
зарегистрируйтесь или войдите
спасиб ,добавил в закладки
Вы бы про ето хобби потробнее написали-то
Прога вставляется в браузер и все. А у Вас просто неудобно
А кто какое радио предпочитает?Я например Эхо Москвы,Маяк,Серебряный дождь - ну то есть ближе к "разговорному" стилю вещания.
а я вот тут слушаю
Я тоже предпочитаю разговорное и тоже "Эхо" и "Маяк". Большая информационная программа "Эхо" - и ты в курсе событий дня. Ну а из музыкальных - Радио 7 и региональное радио "Народный Хит".
люблю "европу +", "русское радио", "радио россии", "маяк".
Радио слушаю в основном на работе,сейчас настроено на "Дорожное радио"
DX-инг-прослушивание удаленных станций в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ диапазонах с отправкой подтверждения.Станции ЭФИРНЫЕ(человек-радиолюбитель!!!)
я не радиолюбитель )
Я за европу плюс и максимум.
Приятно видеть земляка! это станция у меня конкурирует с "Авторадио", обожаю музыку 80-90гг. Радио у меня звучит всегда: дома за компом сижу, музцентр играет. А когда на улице, то в сотике радио есть. И плеера не надо
Вообще-то это хобби не из дешёвых. Для ДиЭксинга выпускаются (раньше точно) радиоприёмники, мощные с наворотами и специальными приспособлениями к антенне. Просто пример -SONY ICF-SW1S LW/MW/SW/FM RADIO
По большому счёту все ФМ станции (ну подавляющее большинство) ведёт вещание онлайн. Можно слушать (добавить в закладки) и через Винамп или WMP любимые станции. Или просто зайти на сайт и там слушать. Главное позволяла бы скорость и трафик.
Жжж.. Ззз..
Я на работе слушаю радио. У нас в кабинете приемник стоит. Недавно поймали "Радио Дача". Классно! Песни не повторяются, рекламы нет совсем, диджеи не болтают. Музыка играет только русскоязычная, но лично меня это устраивает.
В юности любила "Наше радио". Сейчас иногда с охотки слушаю его он-лайн. До "Нашего" увлекалась "Русским радио", даже письма на него писала. Но сейчас оно мне больше не нравится.