Ответ для Antre:
насколько знаю - не может. аккумуляторная система не даст зафиксировать ему коляску. одна девушка с этого форума рассказывала, что им и с обычной пользоваться тяжеловато и опасно. сопровождающему его приходиться придерживать, при этом умудриться не завалиться самому.
Antre:
может ли гусеничный подъемник поднимать и электроколяски и какие у него возможности?
Легко...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Лестничный подъемник ПАБЛИК подходит ко всем типам колясок: электрическим, детским, спортивным, активным и т.д ПАБЛИК может быть использован для общественных и частных зданий.
Да именно так и обстоят дела. Я и спросил поэтому в предыдущем посте у вас про марку гусеничного подъёмника. Думал, что вам нужна эта инфа именно по какому-то конкретному гусеничному подъёмнику, а не по общей ситуации со всеми имеющимися в продаже .
Ответ для ввс:
Может быть гораздо реальнее будет по деньгам рассмотреть вариант получения в качестве уличной коляски агрегата под названием: коляска "Гради-Стандарт", обсуждаемой здесь:
(начиная с 4-ого поста снизу). Её производитель также обещал в начале 2011 года завершить разработку этой коляски в варианте электроколяски (это на тот случай, если у вас руки слабые и сами вы не сможете колёса крутить на лестнице). Думаю для спуска по лестнице с квартиры на улицу и обратно - это будет вполне реальный вариант.
люди ау.. срочная нужна консультация. помогите пожалуйста
А какой именно гусеничный подъёмник вы имеете в виду, назовите марку или ссылку на него приведите?
насколько знаю - не может. аккумуляторная система не даст зафиксировать ему коляску. одна девушка с этого форума рассказывала, что им и с обычной пользоваться тяжеловато и опасно. сопровождающему его приходиться придерживать, при этом умудриться не завалиться самому.
Легко...
зарегистрируйтесь или войдите
Или так..:
спасибо большое очень помогли..все-таки завсит от модели.
Может перечень ТСР?!.. К нему, дополнительно, только в Москве бесплатно и без лишней писанины раздают
а кто за кольцевой - шустрят по-разному...
Да именно так и обстоят дела. Я и спросил поэтому в предыдущем посте у вас про марку гусеничного подъёмника. Думал, что вам нужна эта инфа именно по какому-то конкретному гусеничному подъёмнику, а не по общей ситуации со всеми имеющимися в продаже .
Может кто знает , в петербурге можно подъёмник получить по ИПР
Может быть гораздо реальнее будет по деньгам рассмотреть вариант получения в качестве уличной коляски агрегата под названием: коляска "Гради-Стандарт", обсуждаемой здесь: