Stich:
но не проводят бессонных ночей у их кроватки и, не опускают руки по локоть в их какашки, когда они обкакаются.
Не удержалась. Пашко, это ты про слоненя?
wasabi24 март 2010 00:52
Что важнее?Любить или быть любимым?!
Anechka:
.. А с папиком ОКД сдать слабо? Сдашь, поговорим, эх-эх...
У меня другие экзамены намечаются. Опять же несколько более серьезные, чем сидеть-стоять лежать за палкой бегать.
Anechka:
Не берем алабаев
Когда начнешь брать, приходи хвастаться. Пока нечем.
У меня были.
RBarthes24 март 2010 00:54
Ответ для Stich:
Stich:
НЕВОЗМОЖНО полюбить человека, НЕ познав его!!
Можно очень крепко втрескаться в человека, повидав его лишь пару раз. А потом, при конкретном познании, любые его качества будут казаться офигенно положительными.
Ладно, я спать пошёл. Кто-нибудь из мудрых, приведите мне до завтра конкретный пример, В ЧЁМ СМЫСЛ ВЛАСТИ И КОГДА В ПАРЕ ИЗ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВЛАСТЬ ОДНОГО НАД ДРУГИМ.
wasabi24 март 2010 01:00
Stich:
Петя вот как это так, у него получается, ну не понимаю я,
это непостижимо.
Он бородат и к тому же тролль, лжец и девственник.
Anechka24 март 2010 01:02
Ответ для wasabi:
wasabi:
У меня были.
ЧМ выигрывали? А Европу? Интерами были? Ну хоть Евразию с Россией брали?
Вот когда возьмут, поговорим, а счас смешно мне с тебя... Бобика великоразмерного он гулял на бельевой вереыке, "ГЕРРРОЙ", блин!!!
А про любовь ты мастак тут грузить, этого не отнять, только достижений кроме банальных инстинктов подбора пары и размножения я пока не вижу. ЖдемсЪ дочкиной Нобелевки, золота Олимпиады или других каких Крутых заслуг, кроме возможности родиться. Мы тут тоже все родились от пап и мам, а толку-то с того? И пользы?
Stich24 март 2010 01:07
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
крепко втрескаться в человека, повидав его лишь пару раз.
Можно и один.
RBarthes:
А потом, при конкретном познании, любые его качества будут казаться офигенно положительными.
Эх, эх(с).курю:
RBarthes:
Ладно, я спать пошёл.
Неа, вот на тебе православный обряд венчания,
распечатай в деканате и повесь на стенку:
Вопрос:
Скажите, пожалуйста, почему на браке поется тропарь мучеников "Святии мученицы...". Заранее большое спасибо
При совершении таинства брака поются тропари:
Исаие ликуй, Дева име во чреве, и роди Сына Еммануила, Бога же и человека, Восток имя Ему, Его же величающе, Деву ублажаем.
Святи мученицы, иже добре страдавше и венчашеся, молитеся ко Господу спастися душам нашим.
Те же тропари поет хор и при рукоположении священника. Связано это с тем, что при совершении таинства хиротонии священник как бы венчается с паствой. Песнопением Святии мученицы… вступающим в брак Церковь напоминает, что семейная жизнь, построенная на вере и исполнении евангельских заповедей, является несением креста – путь жертвенной взаимной любви, смирения, терпения и мужественного перенесения скорбей. На главы их одеваются венцы, которые с глубокой христианской древности считались символом мученичества и победы.«Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его» (Иак.1:12).
Рекомендую сильно порефлексировать над тем, почему вступающим в брак одевают венцы как символ мученичества и борьбы?
RBarthes:
КОГДА В ПАРЕ ИЗ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВЛАСТЬ [/q]
А если сильно подумать? Впрочем уже на свежую голову наверное.
Исправлено: Stich 24 март 2010 01:09
Anechka24 март 2010 01:14
Ответ для Stich:
Stich:
Ну тогда это не любовь вовсе.
Это бдсм в цирке с тиграми какой то- с элементами ислама.
Уж извини. Паша так "любят" чужих детей- ловят радостно их улыбки,
но не проводят бессонных ночей у их кроватки и,
не опускаю руки по локоть в их какашки,
когда они обкакаються.
Паш, ты женат? Много детей вырастил? Сколько какашек подтер? А? (Смею тебя заверить, они еще поблевать в постель любят, иногда родительскую, объевшись гадостей в школе/детском саду и ТАК не ко времени!!!), эх-эх...
Исправлено: Anechka 24 март 2010 01:18
Stich24 март 2010 01:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
Паш, ты женат?
Нет.
Anechka:
Много детей вырастил?
3-х.
Anechka:
Сколько какашек подтер?
Я считал что ли?
Anechka:
А?
Ну да, а что?
wasabi24 март 2010 01:24
Anechka:
Это ж кому что - кому на ринге с собакою получить медаль на шею - предел мечтаний, кому с Бобиком в лес... ну а что в лесу бывает - то на рингах не встретишь. Медалей точно не дают. А порвать на британский флаг бывает...
Исправлено: wasabi 24 март 2010 01:27
Anechka24 март 2010 01:25
Ответ для Stich:
Stich:
Ответ для Anechka:
Anechka:
Паш, ты женат?
Нет.
На этом ресурсе важен ТОЛЬКО штамп в паспорте и законнорожденные дети. Все, кто этого не имеет, суть го-но... Неуж-то не понял? Тут тебя оценивают по бабе и отпрыскам, все остальное не важно, эх-эх...
Я спать, у меня дома ремонт и завтра ответственный день...
Stich24 март 2010 01:25
Ответ для wasabi:
wasabi:
Он бородат и
Ну, насчёт бородат не скажу, а вот...
Anechka24 март 2010 01:30
Ответ для wasabi:
wasabi:
ну а что в лесу бывает - то на рингах не встретишь. Медалей точно не дают.
Герррой! Адназначно, смеясь ушла . Ты дитя береги и, если ей собачка затребуется для воспитательных целей доброты и ответственности, обращайся не стыдись, подберем в лучшем виде
wasabi24 март 2010 01:31
Ответ для Anechka:
Anechka:
Тут тебя оценивают по бабе и отпрыскам
Весна придэ...
Anechka24 март 2010 01:35
Ответ для wasabi:
wasabi:
Весна придэ...
К тебе, эх-эх... У нас-то тут на юге еще зима вовсю.
wasabi24 март 2010 01:35
Anechka:
Ты дитя береги и, если ей собачка затребуется для воспитательных целей доброты и ответственности, обращайся не стыдись, подберем в лучшем вид
Сначала придется за базар отвечать про "бабу и отпрысков". А как ответишь ОТВЕТСТВЕННО, можно и за ДОБРОТУ побалакать...
Stich24 март 2010 01:35
Ответ для Anechka:
Anechka:
ТОЛЬКО штамп в паспорте и законнорожденные дети
Каким образом первое соотносится со вторым и наоборот.
Ань, это не соотношение по сопоставлению. Кому важен?
Anechka:
все, кто этого не имеет, суть го-но...
А мне то что? Я пока и не собираюсь, и потом - с особо большим наслажденьем я кладу на...
Anechka:
Тут тебя оценивают по бабе и отпрыскам,
Вот нету у меня отпрысков, дети у сестры, но растить пришлось мне, в том числе.
Anechka:
все остальное не важно,
КОМУ?
2Алёнушка:-
Anechka24 март 2010 01:42
Ответ для Stich:
Stich:
Без штампа родителей дети - байстрюки, эх-эх...
Stich:
Я пока и не собираюсь, и потом - с особо большим наслажденьем я кладу на...
Ты это Пете расскажи, мне не интересно, я научилась также.
Stich:
Вот я тебя в этом менее всех виню, ибо знаю на своей шкурке, как это бывает...
Stich:
КОМУ?
Ёбчеству, мнящему себя добропорядочным и всерешающим!
Stich:
А вот ей лично большой привет от меня! Я еще до вас доеду в гости и выпьем за Любовь!
Anechka24 март 2010 01:46
Ответ для wasabi:
wasabi:
Сначала придется за базар отвечать про "бабу и отпрысков".
Ой, какие мы нежные!!!
Да легко! Где и когда? Отвечу, я не боюсь простых понятий, названных своими честными, пусть и грубыми, именами. Тока и ты достижения своих домочадцев принеси, достойные уважения, кроме штампа и свидетельства о рождении. А то не честно будет, эх-эх... В аулах тоже браки регистрят и детей побольше твоего рожают, а потом они с голодухи здесь дворы га морозе метут и не выглядят сильно счастливыми...
Исправлено: Anechka 24 март 2010 01:51
Alenushka24 март 2010 02:01
Anechka:
А вот ей лично большой привет от меня!
Да я тут Пашка пока соберется передать...
(Ой, я ему фотки не переслала )
Не удержалась. Пашко, это ты про слоненя?
У меня другие экзамены намечаются. Опять же несколько более серьезные, чем сидеть-стоять лежать за палкой бегать.
Когда начнешь брать, приходи хвастаться. Пока нечем.
У меня были.
Можно очень крепко втрескаться в человека, повидав его лишь пару раз. А потом, при конкретном познании, любые его качества будут казаться офигенно положительными.
Ладно, я спать пошёл. Кто-нибудь из мудрых, приведите мне до завтра конкретный пример, В ЧЁМ СМЫСЛ ВЛАСТИ И КОГДА В ПАРЕ ИЗ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВЛАСТЬ ОДНОГО НАД ДРУГИМ.
Он бородат и к тому же тролль, лжец и девственник.
Вот когда возьмут, поговорим, а счас смешно мне с тебя... Бобика великоразмерного он гулял на бельевой вереыке, "ГЕРРРОЙ", блин!!!
А про любовь ты мастак тут грузить, этого не отнять, только достижений кроме банальных инстинктов подбора пары и размножения я пока не вижу. ЖдемсЪ дочкиной Нобелевки, золота Олимпиады или других каких Крутых заслуг, кроме возможности родиться. Мы тут тоже все родились от пап и мам, а толку-то с того? И пользы?
Можно и один.
Эх, эх(с).курю:
Неа, вот на тебе православный обряд венчания,
распечатай в деканате и повесь на стенку:
RBarthes:
КОГДА В ПАРЕ ИЗ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ВЛАСТЬ [/q]
А если сильно подумать? Впрочем уже на свежую голову наверное.
Паш, ты женат? Много детей вырастил? Сколько какашек подтер? А? (Смею тебя заверить, они еще поблевать в постель любят, иногда родительскую, объевшись гадостей в школе/детском саду и ТАК не ко времени!!!), эх-эх...
Нет.
3-х.
Я считал что ли?
Ну да, а что?
Это ж кому что - кому на ринге с собакою получить медаль на шею - предел мечтаний, кому с Бобиком в лес... ну а что в лесу бывает - то на рингах не встретишь. Медалей точно не дают. А порвать на британский флаг бывает...
На этом ресурсе важен ТОЛЬКО штамп в паспорте и законнорожденные дети. Все, кто этого не имеет, суть го-но... Неуж-то не понял? Тут тебя оценивают по бабе и отпрыскам, все остальное не важно, эх-эх...
Я спать, у меня дома ремонт и завтра ответственный день...
Ну, насчёт бородат не скажу, а вот...
Герррой! Адназначно, смеясь ушла . Ты дитя береги и, если ей собачка затребуется для воспитательных целей доброты и ответственности, обращайся не стыдись, подберем в лучшем виде
Весна придэ...
К тебе, эх-эх... У нас-то тут на юге еще зима вовсю.
Сначала придется за базар отвечать про "бабу и отпрысков". А как ответишь ОТВЕТСТВЕННО, можно и за ДОБРОТУ побалакать...
Ань, это не соотношение по сопоставлению. Кому важен?
А мне то что? Я пока и не собираюсь, и потом - с особо большим наслажденьем я кладу на...
КОМУ?
Без штампа родителей дети - байстрюки, эх-эх...
Ты это Пете расскажи, мне не интересно, я научилась также.
Вот я тебя в этом менее всех виню, ибо знаю на своей шкурке, как это бывает...
Ёбчеству, мнящему себя добропорядочным и всерешающим!
А вот ей лично большой привет от меня! Я еще до вас доеду в гости и выпьем за Любовь!
Ой, какие мы нежные!!!
Да легко! Где и когда? Отвечу, я не боюсь простых понятий, названных своими честными, пусть и грубыми, именами. Тока и ты достижения своих домочадцев принеси, достойные уважения, кроме штампа и свидетельства о рождении. А то не честно будет, эх-эх... В аулах тоже браки регистрят и детей побольше твоего рожают, а потом они с голодухи здесь дворы га морозе метут и не выглядят сильно счастливыми...
Да я тут Пашка пока соберется передать...
(Ой, я ему фотки не переслала )
С удовольствием!
Когда время придет отвечать.