мисс:
вот, я и говорю, что с термином "беззащитности" Люсиандра погорячилась)))
Посмотрите ходы. Снотра-то пнула Денчика не за боговерство.
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Mucha:
Еще от еды можно удовольствие получать. Предлагаете не жрать?
Однозначно
Иначе будете похожи на тучных американцев)))
Здрасьте-приехали.
Моя фигура - мои проблемы.
Хочу есть шуколадки - и буду. Ибо они, в отличии от мужчин - хоть обштампованных, хоть нет - никогда не обманывают. Всегда честное и гарантированное удовольствие.
Исправлено: Mucha 28 март 2010 18:20
Лимонад28 март 2010 18:22
Любовь с первого раза
А зачем жить, если не получать от жизни удовольствия, другими словами удовлетворения? Зачем работать? Ведь работаем мы для того, чтобы была возможность питаться так, как хочется, одеваться так, как хочется, ну и т.п. И вкусная еда, и хорошая одежда, и даже банальная прогулка в хорошую погоду - это все удовольствия. Давайте от всего этого откажемся. Ведь от удовольствий выключается мозг. Давайте, жить для того, чтобы страдать и мучиться, от безответной любви и тому подобной ерундистики. Глядишь душа очистится, глядишь и в святые запишут.
Не все удовольствия одинаково полезны.
Кому то потрахаться, кому то пожрать, а кому то просто самоутвердиться или опустить собеседника, наперёд зная что он слабее тебя..
Исправлено: Лимонад 28 март 2010 18:38
мисс28 март 2010 18:22
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
простите, я где-то не уследила за ходом ваших мыслей)
а удовольствия - это плохо?)
ну, если это не садо-мазо и не несет вреда окружающим и собственному здоровью, то почему какие-либо удовольствия, как то вышивка крестиком, стрельба в тире, секс на природе и прочее - есть нехорошо?))
Снотра28 март 2010 18:23
Любовь с первого раза
Ответ для Mucha:
Mucha:
Посмотрите ходы. Снотра-то пнула Денчика не за боговерство. улыбка
Снотра требует извинений за поклёп, потому что Снотра никого не пинала, а объяснила, что союз двух дам не угрожает девственности.))
Исправлено: Снотра 28 март 2010 18:28
Денчик28 март 2010 18:28
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Человек разумный не стал бы на Вашем месте такое писать.Тема не про меня,прошу не обсуждать мою персону!
мисс28 март 2010 18:30
Любовь с первого раза
Ответ для Mucha:
Mucha:
Посмотрите ходы. Снотра-то пнула Денчика не за боговерство. улыбка
нечего смотреть, я все помню)
но и Люсиандра дала ярлык беззащитности не по назначению)
Снотра28 март 2010 18:32
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Человек разумный не стал бы на Вашем месте такое писать.Тема не про меня,прошу не обсуждать мою персону!
Человек разумный никогда не стал бы писать, что штамп - панацея от разлук и измен.
Кстати, в древние века, так лобируемые Вами, девочек отдавали замуж в 11-14 лет. Хотите возродить традиции?
Денчик28 март 2010 18:34
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
А...а Вы так ничего и не поняли...Очень жаль,что мои слова до Вас так и не дошли.Дело то не в штампе,вот как!
Снотра28 март 2010 18:37
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Вы про возраст невест не ответили. Вы хотите чтобы сейчас, как раньше, девочек отдавали замуж в 11 лет, причём за совершенно неизвестного ей человека?
Лимонад28 март 2010 18:38
Любовь с первого раза
Mucha:
Хочу есть шуколадки - и буду. Ибо они, в отличии от мужчин - хоть обштампованных, хоть нет - никогда не обманывают. Всегда честное и гарантированное удовольствие.
Будте внимательны!Некоторые штампуют на самом видном месте и несовсем приличними словами типа - Рот Фронт)))
Да и начинка порою весма неожиданная может быть
Лимонад28 март 2010 18:41
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
Да да да)))
Предвидел подобные вопросы.
Прям над Вашим постом ответ висит.
Денчик28 март 2010 18:41
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
У меня по этой теме очень мало инфы,простите.Вот побольше накопаю и обязательно Вам отвечу.Ок?
Снотра28 март 2010 18:46
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Ок?
Копайте
Лимонад28 март 2010 18:50
Любовь с первого раза
Снотра:
Копайте)))
Пусть будет аккуратнее!
А то шахтёры вылезут и по башке надают
Денчик28 март 2010 18:54
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Не надают Брат.У меня каска строительная лежит,мне как-то её на День Строителя подарили
Anechka28 март 2010 19:25
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Дело то не в штампе,вот как!
Опаньки! Два дня меня не было и Денчик уже сменил позиции. Хамелеон, однако... И как Вас вообще теперь можно понимать?
мисс28 март 2010 19:26
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Да да да))) Предвидел подобные вопросы. Прям над Вашим постом ответ висит
---
Кому то потрахаться, кому то пожрать, а кому то просто самоутвердиться или опустить собеседника, наперёд зная что он слабее тебя..
что нибудь из удовольствий, вами перечисленных, являются полезными и вами одобренными, или они все вредны?))
Maybe28 март 2010 19:28
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Дело то не в штампе,вот как!
офигеть, 29 страниц, товарищ Денчик нам пел о том, что штамп это самое главное в отношениях,защита от измен, распада семей и т.д. А терь что получаеца?))Что то Вы запутались, неиначе..Денчик, в прочем, как усегда))
Исправлено: Maybe 28 март 2010 19:29
Денчик28 март 2010 19:30
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
Я хотел сказать что не только в нём...
Денчик28 март 2010 19:34
Любовь с первого раза
Ответ для Maybe:
Ну что Вы в самом деле...глядите ширше,развивайте свой кругозор!Вам это в жизни ох как пригодится!
Посмотрите ходы. Снотра-то пнула Денчика не за боговерство.
Ответ для Лимонад:
Здрасьте-приехали.
Моя фигура - мои проблемы.
простите, я где-то не уследила за ходом ваших мыслей)
а удовольствия - это плохо?)
ну, если это не садо-мазо и не несет вреда окружающим и собственному здоровью, то почему какие-либо удовольствия, как то вышивка крестиком, стрельба в тире, секс на природе и прочее - есть нехорошо?))
Снотра требует извинений за поклёп, потому что Снотра никого не пинала, а объяснила, что союз двух дам не угрожает девственности.))
нечего смотреть, я все помню)
но и Люсиандра дала ярлык беззащитности не по назначению)
Человек разумный никогда не стал бы писать, что штамп - панацея от разлук и измен.
Кстати, в древние века, так лобируемые Вами, девочек отдавали замуж в 11-14 лет. Хотите возродить традиции?
А...а Вы так ничего и не поняли...Очень жаль,что мои слова до Вас так и не дошли.Дело то не в штампе,вот как!
Вы про возраст невест не ответили. Вы хотите чтобы сейчас, как раньше, девочек отдавали замуж в 11 лет, причём за совершенно неизвестного ей человека?
Будте внимательны!Некоторые штампуют на самом видном месте и несовсем приличними словами типа - Рот Фронт)))
Да и начинка порою весма неожиданная может быть
Да да да)))
Предвидел подобные вопросы.
Прям над Вашим постом ответ висит.
У меня по этой теме очень мало инфы,простите.Вот побольше накопаю и обязательно Вам отвечу.Ок?
Копайте
Пусть будет аккуратнее!
Не надают Брат.У меня каска строительная лежит,мне как-то её на День Строителя подарили
Опаньки! Два дня меня не было и Денчик уже сменил позиции. Хамелеон, однако... И как Вас вообще теперь можно понимать?
что нибудь из удовольствий, вами перечисленных, являются полезными и вами одобренными, или они все вредны?))
офигеть, 29 страниц, товарищ Денчик нам пел о том, что штамп это самое главное в отношениях,защита от измен, распада семей и т.д. А терь что получаеца?))Что то Вы запутались, неиначе..Денчик, в прочем, как усегда))
Я хотел сказать что не только в нём...
Ну что Вы в самом деле...глядите ширше,развивайте свой кругозор!Вам это в жизни ох как пригодится!