Anechka:
КА-КИ-Е??? Не воруем, не убиваем, не лжесвидетельствуем, помогаем нуждающимся... Что аморально? Чистый паспорт теперь аморально? Или любить аморально?
RBarthes:
У правых и левых разное представление о морали. Я в процессе вот этой умной дискуссии окончательно пришёл к выводу о том, что два типа людей абсолютно не могут понять друг друга. Практически это разница между рационализмом и иррационализмом. Доводы наших оппонентов на самом деле абсолютно иррациональны. Большинство верующих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что сожительство без венчания - это настоящее зло, вроде воровства. Доказать это рациональными методами, естественно, невозможно. Это предмет веры.
Хехехе)))
Так забавно видеть когда "однопартийцы" ищут подтверждение у своих коллег)))
Тихо сам с собою, я веду беседу!
Ну ну, посмотрим до чего ещё дойдут наши рационализаторы
Anechka28 март 2010 22:46
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Хехехе
Посмеемся, когда Вы официально женитесь. Или так и собираетесь жить одиноким холостяком по морально-этическим соображениям?
Лимонад28 март 2010 22:52
Любовь с первого раза
мисс:
неее, не могу я отрываться от коллектива))
совесть мне не позволит всех участников темы лишить УДОВОЛЬСТВИЯ узнать о ваших предпочтениях)
так что, давайте, колитесь, что есть в вашем понимании удовольствие)
Я имею право на молчание и адвоката)))
RBarthes28 март 2010 22:53
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
С Вами-то осмысленный разговор невозможен.
Лимонад:
Чтобы молодёжь знала истину! Знала свою историю! Свои корни! Уклад своего общества! Нормы и Мораль!
Это же пустышка. Это не аргументы. Почему мы должны выполнять нормы, идущие практически из первобытного общества? Для чего?
Лимонад28 март 2010 22:59
Любовь с первого раза
Anechka:
Посмеемся, когда Вы официально женитесь. Или так и собираетесь жить одиноким холостяком по морально-этическим соображениям?
Ну что Вы)))
Я как и все надеюсь на счастливый Брак!Во всяком случае приложу к этому свои усилия.
А грешник я ещё тот..Потому что не знаю как по другому познать человека.
Лимонад28 март 2010 23:16
Любовь с первого раза
RBarthes:
Я тоже не вижу смысла во многих Ваших суждениях.
RBarthes:
Это же пустышка. Это не аргументы. Почему мы должны выполнять нормы, идущие практически из первобытного общества? Для чего?
Сударь, ну не смешите Вы портальцев)))
Я никого не принуждаю!И не могу пинуждать!
Что ж за вопросы то такие первобытные у рационализатров и либералов?)))
Понятное дело что за окном Весна, но мне то Вас представляли как человека с педагогическим образованием!
Вдохнули полную грудь свежего воздуха и внимательно, не спеша прочли следующее:
Я ни кого не принуждаю и не могу принуждать.
Люди живут так как считают нужным!
Переходим к водным процедурам.
Anechka28 март 2010 23:18
Любовь с первого раза
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
А грешник я ещё тот...
И смеете учить нас здесь праведности? Самодовольно!
Лимонад:
Я как и все надеюсь на счастливый Брак!
Удачи Вам!!!
Лимонад:
Потому что не знаю как по другому познать человека.
То есть тоже будете блудить? Всмысле, до свадьбы не грех, она все индульгирует? Понимаю... Двойные стандарты. А если все девушки окажутся пустышками или не захотят за Вас замуж, что тогда? Блудником помрете с дурным примером для молодежи? Или все, что Вы здесь проповедуете суть пустой звук, просто девушки на данном этапе жизни нет, так хоть в праведника пока поиграть, эх-эх...
Денчик28 март 2010 23:41
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
А скажите,кто на нашей земле не грешник?
Anechka:
Блудником помрете с дурным примером для молодежи?
Я вроде человек молодой,но всегда прислушивался и буду прислушиваться к советам Олега!Его рекомендации и советы очень помогают в жизни.Вы вот пишите,совсем незная этого человека!
tryvitalij28 март 2010 23:46
Любовь с первого раза
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
что происходит, если в реанимацию попадает одинокий человек, у которого, скажем, в этом городе, в пределах доступности родственников вовсе нет? Ему что, операцию делать не будут??
Закон допускает проведение медицинских мероприятий без подписи пациента, только в случае его безсознательного состояния, которое обязательно документально фиксируется ВК. Прошу не путать с первой, до врачебной, помощью! (При которой Вам могут переломать все рёбра, кости,... без подписи,.... и т.д., т.п.)Однако, подпись, как правило, получают уже по приезду скорой помощи.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Согласие на операцию и наркоз подписала еще я сама, а потом очнулась в реанимации. Как ни упрашивала врачей до, все равно туда свезли после, эх-эх...
Вы как раз, сами, и подписали возможность реанимационных мероприятий ....
Ответ для RBarthes:
RBarthes писал вроде, как для Anechka:
Хмурый и злой Станиславский сказал: "Не верю!"
Токо, что, жена налила мне ванну. Пойду утоплюсь! И, как любит добовлять
Anechka: эх-эх, эх-эх,....
мисс28 март 2010 23:52
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Я вроде человек молодой,но всегда прислушивался и буду прислушиваться к советам Олега!
так сам господь велел прислушиваться к советам старших)
пусть Олег научит вас искусству грехопадения, может повзрослеете и поумнеете быстрее))
Исправлено: мисс 28 март 2010 23:53
Anechka28 март 2010 23:53
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Мы тут конкретный грех обсуждаем. И это Вы проповедуете нам то (и осуждаете в нас то), чего сами не собираетесь соблюдать. Типа ну мне-то можно немного поблудить, а то как же на коте в мешке жениться? Зато потом я женюсь, как честный человек и опять стану праведником. Это что за экивоки перед Богом и обществом? Мораль Ваша высоконравственная здесь где?
Денчик:
Вы вот пишите,совсем незная этого человека!
Вот я читаю и реагирую на прочитанное. Политика двойных стандартов у Вас обоих процветает.
Денчик28 март 2010 23:55
Любовь с первого раза
Ответ для мисс:
мисс:
пусть Олег научит вас искусству грехопадения, может повзрослеете и поумнеете быстрее))
Так повзролел как раз я слишком рано.А умнеют и набираются опыта люди на протяжении всей ысвоей жизни.Не так ли?
Снотра28 март 2010 23:58
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Как проходят раскопки? А то я жду археологических находок, а их всё нет и нет...)))
Anechka28 март 2010 23:58
Любовь с первого раза
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Ок. Подписала еще при поступлении в больницу. Вопрос: "Нахрена тогда мне там был муж с его правом подписи?" Вопрос второй, на который Вы старательно не отвечаете. Одиноких (нет родственников, все умерли, а дети не родились) реанимируют или хрен с ними, все равно никому не нужны?
tryvitalij:
Токо, что, жена налила мне ванну. Пойду утоплюсь!
Лучше умойтесь прохладной водичкой, может думаться лучше станет, эх-эх...
RBarthes28 март 2010 23:59
Любовь с первого раза
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и наж
Ну вот и всё. Если человек в сознании - подписывает сам. Если без сознания - его прооперируют без всякой подписи. Что и требовалось доказать.
Исправлено: RBarthes 29 март 2010 00:00
Денчик28 март 2010 23:59
Любовь с первого раза
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вот я читаю и реагирую на прочитанное.
Это называется смотрим в книгу,видим фигу.Простите...
Лимонад29 март 2010 00:00
Любовь с первого раза
Anechka:
Ну полно.
Учить других - задача учителей.
Может конечно и перегнул палку во время спора.
Я просто за то, что если некоторые деятели выставляют свою модель сожительства как правильную и неоспоримую теорию, то необходимо донести до пользователей и другую, проверенную времнем и многими поколениями.
Anechka:
Удачи Вам!!!
СпасиБо!Надеюсь что от души!
Anechka:
То есть тоже будете блудить? Всмысле, до свадьбы не грех, она все индульгирует? Понимаю... Двойные стандарты. А если все девушки окажутся пустышками или не захотят за Вас замуж, что тогда? Блудником помрете с дурным примером для молодежи? Или все, что Вы здесь проповедуете суть пустой звук, просто девушки на данном этапе жизни нет, так хоть в праведника пока поиграть, эх-эх...
Не осуждайте меня пожалуйста.
Я не праведник, но стремление работать над собой и силы, есть.
Anechka29 март 2010 00:01
Любовь с первого раза
Ответ для Денчик:
Денчик:
Именно фигой (я бы покрепче выразилась) и называется то, что Вы нам тут так старательно пишете. Никак иначе.
Денчик29 март 2010 00:02
Любовь с первого раза
Ответ для Снотра:
Пока зашли в тупик.
Порода очень крепкая оказалась
Хмурый и злой Станиславский сказал: "Не верю!"
Хехехе)))
Так забавно видеть когда "однопартийцы" ищут подтверждение у своих коллег)))
Тихо сам с собою, я веду беседу!
Ну ну, посмотрим до чего ещё дойдут наши рационализаторы
Я имею право на молчание и адвоката)))
Ну что Вы)))
Я как и все надеюсь на счастливый Брак!Во всяком случае приложу к этому свои усилия.
А грешник я ещё тот..Потому что не знаю как по другому познать человека.
Я тоже не вижу смысла во многих Ваших суждениях.
Сударь, ну не смешите Вы портальцев)))
Я никого не принуждаю!И не могу пинуждать!
Что ж за вопросы то такие первобытные у рационализатров и либералов?)))
Понятное дело что за окном Весна, но мне то Вас представляли как человека с педагогическим образованием!
Вдохнули полную грудь свежего воздуха и внимательно, не спеша прочли следующее:
Я ни кого не принуждаю и не могу принуждать.
Люди живут так как считают нужным!
Переходим к водным процедурам.
Удачи Вам!!!
Я вроде человек молодой,но всегда прислушивался и буду прислушиваться к советам Олега!Его рекомендации и советы очень помогают в жизни.Вы вот пишите,совсем незная этого человека!
Закон допускает проведение медицинских мероприятий без подписи пациента, только в случае его безсознательного состояния, которое обязательно документально фиксируется ВК. Прошу не путать с первой, до врачебной, помощью! (При которой Вам могут переломать все рёбра, кости,... без подписи,.... и т.д., т.п.)Однако, подпись, как правило, получают уже по приезду скорой помощи.
Ответ для Anechka:
Ответ для RBarthes:
Токо, что, жена налила мне ванну. Пойду утоплюсь! И, как любит добовлять
так сам господь велел прислушиваться к советам старших)
Мы тут конкретный грех обсуждаем. И это Вы проповедуете нам то (и осуждаете в нас то), чего сами не собираетесь соблюдать. Типа ну мне-то можно немного поблудить, а то как же на коте в мешке жениться? Зато потом я женюсь, как честный человек и опять стану праведником. Это что за экивоки перед Богом и обществом? Мораль Ваша высоконравственная здесь где?
Вот я читаю и реагирую на прочитанное. Политика двойных стандартов у Вас обоих процветает.
Так повзролел как раз я слишком рано.А умнеют и набираются опыта люди на протяжении всей ысвоей жизни.Не так ли?
Как проходят раскопки? А то я жду археологических находок, а их всё нет и нет...)))
Ок. Подписала еще при поступлении в больницу. Вопрос: "Нахрена тогда мне там был муж с его правом подписи?" Вопрос второй, на который Вы старательно не отвечаете. Одиноких (нет родственников, все умерли, а дети не родились) реанимируют или хрен с ними, все равно никому не нужны?
Лучше умойтесь прохладной водичкой, может думаться лучше станет, эх-эх...
Ну вот и всё. Если человек в сознании - подписывает сам. Если без сознания - его прооперируют без всякой подписи. Что и требовалось доказать.
Ну полно.
Учить других - задача учителей.
Может конечно и перегнул палку во время спора.
Я просто за то, что если некоторые деятели выставляют свою модель сожительства как правильную и неоспоримую теорию, то необходимо донести до пользователей и другую, проверенную времнем и многими поколениями.
СпасиБо!Надеюсь что от души!
Не осуждайте меня пожалуйста.
Я не праведник, но стремление работать над собой и силы, есть.
Именно фигой (я бы покрепче выразилась) и называется то, что Вы нам тут так старательно пишете. Никак иначе.
Пока зашли в тупик.
Порода очень крепкая оказалась