Предложили работу на телефоне ,посоветути как быть
звонит человек,говорит что находится в америке,имеет адвокатскую контору в помощи русским эмигрантам,предлогает мне принемать звонки от клиентов,но при этом звонят на его номер а на меня попадают через переадрисацию,вопрос есть ли подвох?и не пришлют ли мне сщета боснословные,может кто то сталкивался уже ?или что то слышал про это ,помогите пожалуйста !
Ответ для Мишаня:нет я не юрист )работа заключается в том что б просто записать номер телефона и передать ему,он мне якобы будет отзваниваться каждый день,а номер телефона мой,он нашол в интернете я подовал обьявление о поиске работы,там нанять людей как он говорит в 5 раз дороже ,мне он предлогает 100 долларов в неделю и за каждый результативный звонок ещё по 15 долларов,на твой взгяд какие ему можно ещё зать вопросы что б выяснить нет ли подвоха !
Ответ для marker:
marker:
работа заключается в том что б просто записать номер телефона и передать ему,
Да все равно странно,согласитесь дешевле автоответчик купить.
А вы № телефона его пробейте,откуда звонок идет
marker:
мне он предлогает 100 долларов в неделю и за каждый результативный звонок ещё по 15 долларов,на твой взгяд какие ему можно ещё зать вопросы что б выяснить нет ли подвоха !
Я если честно плохо себе представляю как он Вам зарплату платить будет.И как он Вас оформит на работу,по законодательству какой страны Сша или по ТК РФ .
marker:
работа заключается в том что б просто записать номер телефона и передать ему,он мне якобы будет отзваниваться каждый день,
Ну попробуйте недельку "поработать" Вы вроде ничего не потеряете,кроме своего времени
Ответ для Мишаня:
зарплату он будет передовать с курьером ,женщина приезжает в питер 2 раза в месяц с документацией,она и будет передовать ,по крайней мере он так говорит ,вобщем спасибо тебе )попробую )
Ответ для marker:
marker:
работа заключается в том что б просто записать номер телефона и передать ему,он мне якобы будет отзваниваться каждый день
Не будет Вам никто отзваниваться.
Вы сами будете им звонить, и оплачивать большие счета будете только Вы.
А они через недельку-другую сбегут и найдут другого такого работника.
Мировой лохотрон.
Ответ для marker:
мужики правы. Но есть выход. Пусть предоставляет средство для работы т.е тел с симкой Да и тел пробить для начала не плохо было бы - если даст. А дать должен - иначе Вам удачи не видать.
Ответ для marker:
Вдумайтесь, звонят в американские штаты, а попадать будут в Сент-Питербург, Международный звонок сколько стоит? А при этом ваша функция записывать номера и прередавать один раз в месяц кому-то в женском платье, в обмен получать 100 долл США. Вы готовы отвечать на звонки ночью? Разница во времени не смущает, конечно подумать об этом некогда? А колличество звонящих не смущает? Разводить абонентов на бестолковых номерах любимая забава американских жуликов выходцев из СССР - законно и безопасно. А крайним будет парень из Питера, столицы мирового хакерства . Класс, междлународный преступник обманывал американцев из Питера прямо из инвалидного кресла. Лучший сюжет для американских газет. Попробовать конечно стоит, может оплатят дорогу в американскую тюрьму, там клубничный джем на полдник дают.
Ответ для marker:
marker:
абота заключается в том что б просто записать номер телефона и передать ему,он мне якобы будет отзваниваться каждый день,а номер телефона мой,он нашол в интернете я подовал обьявление о поиске работы,там нанять людей как он говорит в 5 раз дороже ,мне он предлогает 100 долларов в неделю и за каждый результативный звонок ещё по 15 долларов,на твой взгяд какие ему можно ещё зать вопросы что б выяснить нет ли подвоха !
Подвох состоит в том, что зарплаты не дождетесь. Предложите ему оплатить вам за 2 недели вперед электронным платежом. Посмотрите, что ответит.
Ответ для marker:
marker:
женщина приезжает в питер 2 раза в месяц с документацией
Где теоретически происходят втречи с курьером - у Вас на квартире ? Или предполагается встреча в другом месте? Я догадываюсь, что Вы указали свою малую мобильность и встречи предполагаются у Вас дома. Вот так?
Мутно как то все,что значит звонит человек,откуда звонит,откуда у него ваш № телефона,откуда он о вас узнал,имя этого человека,данные итд итп.
А что ему мешает там нанять работника если он якобы в Америке???
Очень какая то мутная история.
Ну если звонить будут только вам,на моб.или городской № то счетам взяться неоткуда.
Еще вопрос вы юрист? как вы будете людей по телефону консультировать,или что? в чем ваша работа будет заключаться
Да все равно странно,согласитесь дешевле автоответчик купить.
А вы № телефона его пробейте,откуда звонок идет
Я если честно плохо себе представляю как он Вам зарплату платить будет.И как он Вас оформит на работу,по законодательству какой страны Сша или по ТК РФ .
Ну попробуйте недельку "поработать" Вы вроде ничего не потеряете,кроме своего времени
зарплату он будет передовать с курьером ,женщина приезжает в питер 2 раза в месяц с документацией,она и будет передовать ,по крайней мере он так говорит ,вобщем спасибо тебе )попробую )
Не будет Вам никто отзваниваться.
Вы сами будете им звонить, и оплачивать большие счета будете только Вы.
А они через недельку-другую сбегут и найдут другого такого работника.
Мировой лохотрон.
ну мы же не дураки звонить куда то )мы принемаем звонки!
мужики правы. Но есть выход. Пусть предоставляет средство для работы т.е тел с симкой Да и тел пробить для начала не плохо было бы - если даст. А дать должен - иначе Вам удачи не видать.
Вдумайтесь, звонят в американские штаты, а попадать будут в Сент-Питербург, Международный звонок сколько стоит? А при этом ваша функция записывать номера и прередавать один раз в месяц кому-то в женском платье, в обмен получать 100 долл США. Вы готовы отвечать на звонки ночью? Разница во времени не смущает, конечно подумать об этом некогда? А колличество звонящих не смущает? Разводить абонентов на бестолковых номерах любимая забава американских жуликов выходцев из СССР - законно и безопасно. А крайним будет парень из Питера, столицы мирового хакерства . Класс, междлународный преступник обманывал американцев из Питера прямо из инвалидного кресла. Лучший сюжет для американских газет. Попробовать конечно стоит, может оплатят дорогу в американскую тюрьму, там клубничный джем на полдник дают.
Ну принимайте, принимайте
Подвох состоит в том, что зарплаты не дождетесь. Предложите ему оплатить вам за 2 недели вперед электронным платежом. Посмотрите, что ответит.
Где теоретически происходят втречи с курьером - у Вас на квартире ? Или предполагается встреча в другом месте? Я догадываюсь, что Вы указали свою малую мобильность и встречи предполагаются у Вас дома. Вот так?
скорее всего это будет звонок за счет вызываемого абонента, т. е. вас
парень решил с'экономить на телефонных счетах
если у вас сохранился его номер телефона, то можно легко пробить этого чела
зарегистрируйтесь или войдите
только при вводе номера в строку поиска удалите международный код сша