Как из готового материала самостоятельно сделать электронную книгу?
Ответ для mathilda:
На дисках со сборниками различных программ
почти всегда есть в наличии
Acrobat Reader (кажется правильно написал, вобщем, где-то так...)
В версиях, начиная с четвертой, при ее установке
на компьютере устанавливается дополнительный принтер.
Он какбы виртуальный.
Потому что при печати на нем не происходит распечатки на бумагу.
А просто создается файл в формате pdf.
Этот формат удобен тем,
что размер файла гораздо меньше исходного
(зависит от обилия графики).
А также этот формат доступен как на PC, так и на Макинтоше.
И при перетаскивании на другой комп
шрифты не искажаются - все остается так, как было сверстано.
Snoopy:
Да, бесплатный. Аналог майкрософт офис
Спасибо, Оль, надо попробовать
Садко:
На дисках со сборниками различных программ почти всегда есть в наличии Acrobat Reader (кажется правильно написал, вобщем, где-то так...) В версиях, начиная с четвертой, при ее установке на компьютере устанавливается дополнительный принтер. Он какбы виртуальный. Потому что при печати на нем не происходит распечатки на бумагу. А просто создается файл в формате pdf.
Вы все так здорово описали, только я не поняла с чего начать. У меня Ридер девятка, вот открываю его, иду в Файл, а там на выбор надо открыть документ (без открытия уже какого-то готового док-та функции принтера вообще неактивны), ну и еще отсылает он-лайн создать в акробате файл (как мы выяснили - это уже платно). А пошагово можете сказать, как добраться до вашего виртуально-креативного принтера? пасиб..
Ответ для Евлампия:
ПДФ-принтер, тот что мне нравиться, - pdfFactory Pro, в бесплатном режиме в нижней части проставляет свою рекламу, в интернете не проблема найти от этого лекарство.
Ответ для mathilda:
mathilda:
функции принтера вообще неактивны),
просто автор не захотел, чтобы кто-то смог напечатать документ и установил пароль, скорее всего вы и скопировать ничего оттуда не сможете
правда есть лекарство... за него несколько лет назад в штатах чуть нашего хакера не посадили.
поскольку варез на портале запрещен, то передать прогу для снятия паролей вам не смогу. договаривайтесь с админами, выложу может кому еще до зареза нужно разблокировать пдфник
На дисках со сборниками различных программ
почти всегда есть в наличии
Acrobat Reader (кажется правильно написал, вобщем, где-то так...)
В версиях, начиная с четвертой, при ее установке
на компьютере устанавливается дополнительный принтер.
Он какбы виртуальный.
Потому что при печати на нем не происходит распечатки на бумагу.
А просто создается файл в формате pdf.
Этот формат удобен тем,
что размер файла гораздо меньше исходного
(зависит от обилия графики).
А также этот формат доступен как на PC, так и на Макинтоше.
И при перетаскивании на другой комп
шрифты не искажаются - все остается так, как было сверстано.
пришлите электронный вариант, я вам сделаю pdf-ник
Спасибо, Оль, надо попробовать
Вы все так здорово описали, только я не поняла с чего начать. У меня Ридер девятка, вот открываю его, иду в Файл, а там на выбор надо открыть документ (без открытия уже какого-то готового док-та функции принтера вообще неактивны), ну и еще отсылает он-лайн создать в акробате файл (как мы выяснили - это уже платно). А пошагово можете сказать, как добраться до вашего виртуально-креативного принтера? пасиб..
Сеьезно!? Было бы отлично!
ПДФ-принтер, тот что мне нравиться, - pdfFactory Pro, в бесплатном режиме в нижней части проставляет свою рекламу, в интернете не проблема найти от этого лекарство.
мое мыло в смотрите в почте портала
зарегистрируйтесь или войдите
просто автор не захотел, чтобы кто-то смог напечатать документ и установил пароль, скорее всего вы и скопировать ничего оттуда не сможете
правда есть лекарство... за него несколько лет назад в штатах чуть нашего хакера не посадили.
поскольку варез на портале запрещен, то передать прогу для снятия паролей вам не смогу. договаривайтесь с админами, выложу может кому еще до зареза нужно разблокировать пдфник