Добрый день. Я не рассказчик но попробую т.к. для меня очень важно ваше мнение! Прожив с супругой 12 лет в месте она подала на развод, в жизни как и у всех была любовь, страсть, ссоры. После того как наступил кризис та организация в которой я занимал далеко не последнюю должность перестала существовать и я как и многие оказался на улице! После отвернулись друзья, мол не денег не статуса не работы и вот в этот момент когда меня казалось бы должен поддержать самый близкий человек происходит не мыслимое! "Мы разводимся". Что делать, куда бежать? Ни работы, ни друзей и жена с ребёнком ушла! Я человек сильный и это общество я поджал под себя, избавился от так называемых друзей, нашёл работу, но как забыть ту которой я доверял двенадцать лет?Как выкинуть её из памяти ведь прошло не мало, пол года как! И как верить другим? Как после этого вообще доверять кому либо? Мне очень хотелось бы услышать ваше мнение, заранее благодарен!
""Baistriuk""!
Ответ для Baistriuk:
После 10 лет совместной жизни меня бросил муж.Бросил потому,что я стала инвалидом.Сказал,что это позор когда жена-инвалид.
Пол-года это не срок ждля того,чтобы забыть.Ничего конкретного делать не надо,время излечит и притупи боль.Предательство же вы будете помнить всегда.Все кто от вас отвернулся в сложной ситуации,пусть и уходят.Зачем вам такие "друзья"?Предав единожды,предадут и дважды.Я знаю как больно это пережить.Но придется.И конечно вам встретятся порядочные люди.Ведь в мире все в балансе,если где-то убыло,то где-то прибыло.
Как с душой быть, она не спать не есть не даёт, болит и голова уже болеть частенько стала?
Ну тут тока одно лекарство в запой надо идти Помогает залей свою любовь вином
Помогает хотябы неделю потом легче будет Поверь не ты первый не ты последний
Стешок я тебе бо рассказал по этому поводу матершинный правдо Да не буду боюсь забанят
Ответ для Baistriuk:
С головой?Все мысли можно контролировать,сначала плохо получается,потом-все лучше и лучше.Занимать себя чем угодно.Начиная от банальных физических упражнений и заканчивая ну,к примеру,изучением китайского языка.Чем больше вызаняты,тем меньше остается времени на не нужные мысли.
Ответ для Baistriuk:
Я полность согласна с Аней. Сейчас у вас новый приод в жизни, возможно самый трудный, но он пройдет. Зато, теперь вы точно знаете, кто для вас друг, а кто, просто им казался. А в новом периоде, появятся люди, которые будут вас любить, просто за то, что вы есть. И это намного ценнее и приятнее.
Ответ для Baistriuk:
Заставляйте себя.А вообще,скажу вам честно,это не единственная женщина на свете.Есть еще масса других.Я понимаю,что вы к ней привыкли,возможно она была вашей первой женщиной,но это все переживаемо.Тяжело,но переживаемо.Скажите,в чем смысл надеятся на что-то от человека который вас предал?Типа радости вы делили вместе,а горести - это ваши проблемы?Идите дальше-жизнь продолжается...
Ответ для Этуаль:Это не вопрос, я всё это понимаю, и т.к. я ещё и козерог до кучи казалось бы вообще всё должно пройто стороной а нет! Да и не в этом дело с собой то я справлюсь! Веры ведь нет никакой женщинам, понятно что не все такие а где не такие???
Ответ для Baistriuk:
Девушки не правельно тебе толкуют Женская психика и мурская разные
Говорю купи бутылку водки и выжри Поверь сам был в такой передряги
Поможет чесно Мозги за туманеш и она уйдёт отстанет от тебя Легче станет Хоть 200 прими на грудь Сегодня пятница тем болия после трудовой вахты
Ответ для Baistriuk:
Конечно не все... И даже порядочных больше.Просто вам не повезло.Так бывает.И пока не пройдешь этот путь,не узнаешь,кто есть кто.Вера будет возвращать постепенно.
Не боись не сопёшся Я две недели в стельку валялся и не чего живой Кароче напейся скажу от любви не кто ещё не умер Будеш жить как не крути Канечно если руки на себя неналожиш
Ответ для Baistriuk:
А может причина не только в потере работы и снижении достатка? Ведь и друзья ушли и жена...Ну не могли же вы себя так долго окружать сплошь одними корыстными личностями и предателями! Может быть что-то происходит в вас самом?
""Baistriuk""!
После 10 лет совместной жизни меня бросил муж.Бросил потому,что я стала инвалидом.Сказал,что это позор когда жена-инвалид.
Пол-года это не срок ждля того,чтобы забыть.Ничего конкретного делать не надо,время излечит и притупи боль.Предательство же вы будете помнить всегда.Все кто от вас отвернулся в сложной ситуации,пусть и уходят.Зачем вам такие "друзья"?Предав единожды,предадут и дважды.Я знаю как больно это пережить.Но придется.И конечно вам встретятся порядочные люди.Ведь в мире все в балансе,если где-то убыло,то где-то прибыло.
Время лечит всё пройжёт как с яблонь белый дым
Ну тут тока одно лекарство в запой надо идти Помогает залей свою любовь вином
Помогает хотябы неделю потом легче будет Поверь не ты первый не ты последний
Стешок я тебе бо рассказал по этому поводу матершинный правдо Да не буду боюсь забанят
С головой?Все мысли можно контролировать,сначала плохо получается,потом-все лучше и лучше.Занимать себя чем угодно.Начиная от банальных физических упражнений и заканчивая ну,к примеру,изучением китайского языка.Чем больше вызаняты,тем меньше остается времени на не нужные мысли.
Я полность согласна с Аней. Сейчас у вас новый приод в жизни, возможно самый трудный, но он пройдет. Зато, теперь вы точно знаете, кто для вас друг, а кто, просто им казался. А в новом периоде, появятся люди, которые будут вас любить, просто за то, что вы есть. И это намного ценнее и приятнее.
Не лезет в голову ничего, я с людьми по работе очень много общаюсь и то не помогает!
Заставляйте себя.А вообще,скажу вам честно,это не единственная женщина на свете.Есть еще масса других.Я понимаю,что вы к ней привыкли,возможно она была вашей первой женщиной,но это все переживаемо.Тяжело,но переживаемо.Скажите,в чем смысл надеятся на что-то от человека который вас предал?Типа радости вы делили вместе,а горести - это ваши проблемы?Идите дальше-жизнь продолжается...
Нет забвенья в вине,потом еще хуже будет.
Девушки не правельно тебе толкуют Женская психика и мурская разные
Говорю купи бутылку водки и выжри Поверь сам был в такой передряги
Поможет чесно Мозги за туманеш и она уйдёт отстанет от тебя Легче станет Хоть 200 прими на грудь Сегодня пятница тем болия после трудовой вахты
Конечно не все... И даже порядочных больше.Просто вам не повезло.Так бывает.И пока не пройдешь этот путь,не узнаешь,кто есть кто.Вера будет возвращать постепенно.
Ушла далеко любимая женщина? Или где то рядом живет?
Не боись не сопёшся Я две недели в стельку валялся и не чего живой
Кароче напейся скажу от любви не кто ещё не умер Будеш жить как не крути Канечно если руки на себя неналожиш
А может причина не только в потере работы и снижении достатка? Ведь и друзья ушли и жена...Ну не могли же вы себя так долго окружать сплошь одними корыстными личностями и предателями! Может быть что-то происходит в вас самом?
А вы уверены, что она ушла именно из-за ваших проблем с работой?
Это вряд ли первопричина, скорее повод.
А раз причина - это то, что прошла любовь и вы перестали быть ей нужным, то где и в чем предательство?