Всем форумчанам привет.У меня такой вопрос я из Красноярска хотел организовать в нашем городе команду по басскетболу на колясках но ни как не могу найти спонсоров на спортивные коляски.В инете посмотрел у нас в стране вообще только три команды и в мировом рейьтенге 17 место.Может у кого есть какая информация по этому вопросу.
Ответ для sopur:
Со спонсорами у нас действительно напряг...Надо через организации пробовать пробивать этот вопрос,спорткомитет и тп...Команд как минимум 4-Питер,Москва,Тюмень,Челябинск,теперь Казань ещё присоединилась...Надо зал,транспорт,деньги на поездки...Не дешевый это вид спорта=))
Ответ для sopur:
У нас в Одессе есть такой вид спорта. И команда славная. Начинали с голого энтузиазма, играли на обычных прогулочных "Искрах" советского производства, тренировались где придется. Если интересно, могу дать адрес руководителя - спишитесь, может что дельное подскажет.
18-20 июня в пансионате "Сосновый Бор", под Фрязино пройдёт ЧР по баскету на колясках. Участвуют две команды из Питера ("БасКИ" и "Невский альянс"), московский "Фалькон" и тюменский "Шанс". Под вопросом Челябинск. Начало игр с 10.00.
Ответ для sopur:да со спосорами то действительно проблема но помоему в мировом рейтенге не 17 а 11 место но спорт мне нравиться тож недавно начал им заниматься
18-20 июня в москве прошёл чемпионат россии по баскетболу на колясках.там было минимум 50 человек для которых инваспорт не досуг!!!Питер-рулит,золото и серебро!!!москва-бронза с помощью судей.Команда Тюмени-мужайтесь!!!
Со спонсорами у нас действительно напряг...Надо через организации пробовать пробивать этот вопрос,спорткомитет и тп...Команд как минимум 4-Питер,Москва,Тюмень,Челябинск,теперь Казань ещё присоединилась...Надо зал,транспорт,деньги на поездки...Не дешевый это вид спорта=))
У нас в Одессе есть такой вид спорта. И команда славная. Начинали с голого энтузиазма, играли на обычных прогулочных "Искрах" советского производства, тренировались где придется. Если интересно, могу дать адрес руководителя - спишитесь, может что дельное подскажет.
Все подробности - в спортивном блоге BEZGRANIZ.RU
Первая игра сборной России 12.07.2016 в 20.00
онлайн видео:
или войдите
1 период выиграли 21--8 ура