Toremolinos:
Интересная квалификацая Ferrari не угадали с погодой.
Как там можно было не угадать с погодой, если все командные мостики постоянно говорили пилотам по связи, что ожидается усиление дождя. Я скорее предполагаю, что в Феррари решили переждать пока "толпа" машин с трассы схлынет. В общем, очередной привет от Стефано Доменикали. Ох не надо им было Росса отпускать..
Петров нулевый. Я от него и не ждал особо ничего, но как-то на старт уже не спишешь, учитывая резалты Кубицы, тот тоже ведь не супер пилот.
Исправлено: Screwy 03 апр. 2010 15:35
Toremolinos04 апр. 2010 14:39
Отмена дозаправок в Ф1
Опять нашему Петрову не повезло второй сход по техническим причинам ,но уже прогресс продержался 34 круга.
Гость04 апр. 2010 14:43
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Toremolinos:
но уже прогресс продержался 34 круга.
ну дааааа
к концу сезона научится приезжать 22-м
Toremolinos04 апр. 2010 14:53
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Гость: Понятен твой сарказм ,а с другой стороны это первый российский пилот за всю историю формулы 1 и первый его сезон . Видно как парень старается ( его борьба с Хамильтом ). ХЕ-ХЕ одно смущает логотип Лады на его болиде, хотя Кубику эт не мешает.
Исправлено: Toremolinos 04 апр. 2010 15:04
Гость04 апр. 2010 14:59
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Toremolinos:
Ну пока он мне что-то не занравился....
Субъективно...конечно....
Ага) сделали бы для него ладу, класса Ф1)
Исправлено: Гость 04 апр. 2010 15:00
Toremolinos04 апр. 2010 15:01
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Гость: Да результат у него -0 , а кто нравится ?
Это фантастика болид Лада .
Исправлено: Toremolinos 04 апр. 2010 15:03
Гость04 апр. 2010 15:04
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Toremolinos:
Шумахер, всегда...
Казак04 апр. 2010 17:49
Отмена дозаправок в Ф1
Пока он не сотрет ладью с борта - хрен куда он доедет...
Ильшат04 апр. 2010 18:11
Отмена дозаправок в Ф1
Да не,Ладья тут ни при чём,не готов он в полной мере к Ф1 по-моему. То что он туда попал - ну это просто альянс Рено и Автоваза...Ну будем надеяться на его успехи в дальнейшем,а вообще интересно сколько он там продержится такими темпами...
магерк04 апр. 2010 18:23
Отмена дозаправок в Ф1
Выборгский тормоз,а не ракета.По телеку показали как он в Москве,на заводе Ренаульт с лужком якшался,сразу стало понятно,засланный казачек.
ukko04 апр. 2010 19:39
Отмена дозаправок в Ф1
« Выборгская ракета « хорошо стартует, но не далеко летит.
Есть шанс, что к концу сезона, он осилит все круги.
anatomix04 апр. 2010 22:22
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для ukko:
ukko:
Есть шанс, что к концу сезона, он осилит все круги
Нет,этого в Рено не допустят,если ещё пару гонок сходы по его причине будут,то он как Ракета и вылетит из Рено и в межсезонье,а замену ему найдут, А в следуйщем сезоне Хорош был бы Райконен для Рено
валентиныч04 апр. 2010 22:50
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для ukko:
Я хоть и не любитель формулы,но всеже слежу сейчас за его выступлениями.Уж больно его по всем каналам разрекламировали,а результатов ноль.Наверно ничего хорошего из этого не получится.
Reedemer04 апр. 2010 23:14
Отмена дозаправок в Ф1
Прикольные вы ребята. Вам сразу крутую езду подавай. Он один из двух пилотов Ф1, который не проходил школу картинга. Сами сядьте в болид и пройдите хотя бы круг. Виталик сошёл с трассы и сразу он проиграл, а если он займёт пьедестал, вся страна будет кричать про НАШУ победу. Сегодняшний победитель С. Феттель на заре своей карьеры несколько гран-при подряд не видел клетчатого флага.
Виталик вперёд!
anatomix05 апр. 2010 12:23
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Reedemer:
Хоть у каждого из нас есть свои кумиры за которых мы болеем,то Виталия мы все только рады поддерживать и жимать кулаки за него, так как он первый в формуле из бывшего нашего Советского пространства.И только желаем котябы в десятке держаться, для того чтоб он мог оставаться в престижной команде .А сейчас мы говорим о том что есть на самом деле,и то что происходит в данный момент.Точто он не гонялся в картинге а только кажется гдето в 17 лет только в кубке Лада,так ничего не говорит,зато у него практика хорошая была в GP 2,в которую многие гонщики уходят после не достигнувших результатов в формуле.
Многие гонщики в формулу приходят из своих национальных формул минуя GP 2,
Но сейчас не всё об этом, Так как он сейчас гоняется не за Лотус,который ему сперва светил,и мы все хотели чтоб он хоть там оказался, так ему посчасливилось попасть в команду в которой становились такие гонщики как Шумахер,Алонсо.
Вперёд Виталик!
Screwy05 апр. 2010 12:48
Отмена дозаправок в Ф1
Гонка - УГ.
По поводу пилотов...Дело не в том кто доехал, а кто сошел. Главное - это какая у тебя скорость. А скорость это не просто рулем крутить, еще умение настроить машину грамотно, выдать хороший круг в квалификации, сберечь резину по ходу гран-при, хладнокровие в гонке при обгонах и т.д. Конечно, пилотов, которые все это могут, их единицы, штучный "товар". Остальные просто хорошие гонщики. Ну и плохие тоже есть)) Тут даже невооруженным глазом видно. Можно от, допустим, Массы или Баттона дождаться чего-то экстра-ординарного? Разве что случайно. При этом вспомнить Рено последних пару лет: удивительно, что иной раз творил Алонсо на таком ведре. Кубица разве так сможет или тот же Петров? Да ни разу. Конечно Феттель обладает быстрой машиной, наверное на данный момент быстрейшей. Но при этом же еще он сильно не ошибается в квалификации, в гонке едет как по рельсам. Сходы технические(у Виталия тоже, но где в тот момент Петров относительно Кубицы). Отличный пилотаж. Феттель однозначно будущий чемпион Мира. Не обязательно в этом году, но я уверен на 95% что будет первым. Помешать ему может только одно - если техника будет слабая. Если что, я за Себастьяна не болею.
Виталию Петрову удачи, конечно же. Я думаю что он в перспективе способен подтянуться к Кубице.
anatomix05 апр. 2010 13:20
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для Screwy:
Screwy:
Виталию Петрову удачи, конечно же. Я думаю что он в перспективе способен подтянуться к Кубице.
Так мы все только этого ему и желаем!
Но пока что единственное что положительного у Виталия так это,хорошие старты,значит он и со скоростью справится.
Надеемся что он в дальнейшем начнёт чуствовать болид и удерживать при разных типах резин на трассе.
Wombat05 апр. 2010 15:22
Отмена дозаправок в Ф1
Что все так на Виталия набросились. С каждой гонкой все равно четко виден прогресс. В квалификации, на мой взгляд, имел место неплохой пилотаж на мокрой трассе. Хорошие старты, борьба с Хэмильтоном... Конечно ему тяжело: сложно перестроиться с GP2 на F1 - совсем другой уровень, жесткая конкуренция, тут еще и с болидом явно не все гладко. И вообще, плохая традиция у нас в стране появилась, хаить спортсмена, если у него не получается что-то...
Reedemer05 апр. 2010 21:17
Отмена дозаправок в Ф1
Ответ для anatomix:
Картинг очень важен для оттачивания мастерства. ГП 2 другой уровень.
магерк05 апр. 2010 22:31
Отмена дозаправок в Ф1
Я бы даже не дал ему ездить на козле вокруг оазиса,над нами и так весь мир смеётся.
Петров нулевый. Я от него и не ждал особо ничего, но как-то на старт уже не спишешь, учитывая резалты Кубицы, тот тоже ведь не супер пилот.
ну дааааа
к концу сезона научится приезжать 22-м
Ну пока он мне что-то не занравился....
Субъективно...конечно....
Ага) сделали бы для него ладу, класса Ф1)
Это фантастика болид Лада .
Шумахер, всегда...
Есть шанс, что к концу сезона, он осилит все круги.
Нет,этого в Рено не допустят,если ещё пару гонок сходы по его причине будут,то он как Ракета и вылетит из Рено и в межсезонье,а замену ему найдут, А в следуйщем сезоне Хорош был бы Райконен для Рено
Я хоть и не любитель формулы,но всеже слежу сейчас за его выступлениями.Уж больно его по всем каналам разрекламировали,а результатов ноль.Наверно ничего хорошего из этого не получится.
Виталик вперёд!
Хоть у каждого из нас есть свои кумиры за которых мы болеем,то Виталия мы все только рады поддерживать и жимать кулаки за него, так как он первый в формуле из бывшего нашего Советского пространства.И только желаем котябы в десятке держаться, для того чтоб он мог оставаться в престижной команде .А сейчас мы говорим о том что есть на самом деле,и то что происходит в данный момент.Точто он не гонялся в картинге а только кажется гдето в 17 лет только в кубке Лада,так ничего не говорит,зато у него практика хорошая была в GP 2,в которую многие гонщики уходят после не достигнувших результатов в формуле.
Многие гонщики в формулу приходят из своих национальных формул минуя GP 2,
Но сейчас не всё об этом, Так как он сейчас гоняется не за Лотус,который ему сперва светил,и мы все хотели чтоб он хоть там оказался, так ему посчасливилось попасть в команду в которой становились такие гонщики как Шумахер,Алонсо.
Вперёд Виталик!
По поводу пилотов...Дело не в том кто доехал, а кто сошел. Главное - это какая у тебя скорость. А скорость это не просто рулем крутить, еще умение настроить машину грамотно, выдать хороший круг в квалификации, сберечь резину по ходу гран-при, хладнокровие в гонке при обгонах и т.д. Конечно, пилотов, которые все это могут, их единицы, штучный "товар". Остальные просто хорошие гонщики. Ну и плохие тоже есть)) Тут даже невооруженным глазом видно. Можно от, допустим, Массы или Баттона дождаться чего-то экстра-ординарного? Разве что случайно. При этом вспомнить Рено последних пару лет: удивительно, что иной раз творил Алонсо на таком ведре. Кубица разве так сможет или тот же Петров? Да ни разу. Конечно Феттель обладает быстрой машиной, наверное на данный момент быстрейшей. Но при этом же еще он сильно не ошибается в квалификации, в гонке едет как по рельсам. Сходы технические(у Виталия тоже, но где в тот момент Петров относительно Кубицы). Отличный пилотаж. Феттель однозначно будущий чемпион Мира. Не обязательно в этом году, но я уверен на 95% что будет первым. Помешать ему может только одно - если техника будет слабая. Если что, я за Себастьяна не болею.
Так мы все только этого ему и желаем!
Но пока что единственное что положительного у Виталия так это,хорошие старты,значит он и со скоростью справится.
Надеемся что он в дальнейшем начнёт чуствовать болид и удерживать при разных типах резин на трассе.
Картинг очень важен для оттачивания мастерства. ГП 2 другой уровень.