Если женская половина сайта может поговорить о хранящемся ? в самом ценном для них предмете обихода, то разве мужская половина - не имеет права сказать о том, что является самым ценным, востребованным, перспективным (в смысле использования) ...
Когда у меня появилась первая машина, кроме некоторых инструментов в багажнике, в бардачок - по совету водителя с 25-летним стажем, был определен граненый стакан. А, вообще в моем "бардачке" можно покапаться - крепежные болты с гайками соседствуют с крепежным набором для системного блока ...
beard14 март 2010 06:59
Бардачок
Ответ для Emeluswca:
лежит ножик swiss tools, полис ОСАГО и зарядники от всевозможных мобильных гаджетов + презервативы + съемная панелька от магнитолы + карта
Ищущий14 март 2010 10:13
Бардачок
В багажнике: комплект инструментов, докатка, компрессор, аптечка, знак, туристический коврик если надо не дай Бог колесо понять под машину залесть, или домкратить, если сел. Незамерзайка - летом просто 5 литровая фляга с водой, клизьма (для выдувания пыли с системного блока, всегда вожу с собой, потому как колым или непредвиденные работы возникают внезапно) Стальная труба - чтобы одеть на балонник, моего веса иногда не хватает, чтобы стронуть гайки. Самодельная подпорка под капот (не могу его так высоко поднять, чтобы штатная встала в гнездо)спортивный пневматический пистолет (очень люблю пострелять!), очистель стекол, зимой размораживатель стекл, полироли для пластика и фар.
В бардачках:
Хороший складной нож, складной стакан (отличная альтернатива граненному, чтобы не гремел набит салфетками) фляжка с коньяком (жидкостью для снятия женщин ) салфетки сухие и влажные, салфетки интимные, презервативы, Мирамистин (на всякий случай, кстати вещь отличная, не только на случай профилактики ЗППП, но и просто как антисептик при ожогах, мелких порезах и пр. Очень рекомендую!) Сухая микрофибровая салфетка для удаления пыли с торпедо. Пару полиэтиленовых пакетов. Газовый балончик.
Вообщем как-то так...
adniver14 март 2010 10:25
Бардачок
Ищущий:
фляжка с коньяком (жидкостью для снятия женщин) салфетки сухие и влажные, салфетки интимные, презервативы, Мирамистин (на всякий случай, кстати вещь отличная, не только на случай профилактики ЗППП
Прямо не бардачок а публичный дом на колесах)))
Полезные вещи это ручка, бумага, зарядник и поллитра конечно)
beard14 март 2010 10:25
Бардачок
Ответ для Ищущий:
нифига себе бардачок - литров 150
мальта14 март 2010 10:47
Бардачок
Ответ для Ищущий:
Я наоборот, удивилась бы, если бы вещи были иными в бардачке, а не такими,если бы еще хоть чему-то удивлялась...
Alenushka14 март 2010 11:03
Бардачок
Ага. Минимальный набор автомобилиста - стакан и презервативы.
Слежу за темой.
Мустанг14 март 2010 12:29
Бардачок
У меня абсолютно пустой бардачок. Нож и салфетки лежат в дверном кармане причём с пассажирской стороны, стаканы с собой не вожу т.к. за рулём не пью. В багажнике вообще "Стерильная" частота, под ковриком только запаска, ключ и домкрат.
сыроежка14 март 2010 16:12
Бардачок
Ответ для Мустанг:
У некоторых водителей в бардачке чего только нет. И тогда он оправдывает свое название. Ну,полный бардак.
marinik14 март 2010 19:15
Бардачок
Ответ для Emeluswca:Запасное зеркало заднего вида на присоске, так как однажды приклееное зеркало отвалилось во время движения, ножницы, не знаю для чего они у меня там,влажные салфетки, отвертка,ручка, а в багажнике вожу запаску, домкрат, железный трос, и шампунь для мытья машины.
Ncil14 март 2010 19:21
Бардачок
Салфетки, всякие шнуры для телефона и навигатора, куча различных визиток (кстати надо выбросить ), много ручек, солнцезащитные очки в футляре, очень удобная финская отвертка с кучей бит под различные шлицы...ну может еще героин и анаша.
Rain14 март 2010 19:28
Бардачок
дурацкий мануал на итальянском языке..до сих пор не пойму нафиг он там лежит..а остальное почти как у всех
NatalieVixen14 март 2010 19:31
Бардачок
Прочитала ответы - блин, самой, что ли бардачком обзавестись?...
липкая14 март 2010 19:35
Бардачок
пока лидирует Ищущий по обьему и какчеству заполнения
не то чтоб слежу, так, подглядываю за темой)
Ncil14 март 2010 19:37
Бардачок
Rain:
дурацкий мануал на итальянском языке..
У меня в одной из Тойот был такой, только на японском , ушел к новому хозяину автомобиля.
Rain14 март 2010 19:40
Бардачок
Ответ для Ncil:
нифига не отдам..он такой толстенький..как "война и мир" ,а вось тоже умная книжка
Ncil14 март 2010 19:42
Бардачок
Ответ для Rain:
Итальянский легче учить чем японский, я тебе завидую
Sarah14 март 2010 19:49
Бардачок
В моем "бардачке" - только музыкальные диски и солнцезащитные очки (все остальное ношу в сумочке) . Правда, футляров с очками там целых три!!!
Исправлено: Sarah 14 март 2010 19:50
Anechka14 март 2010 20:18
Бардачок
Ответ для Sarah:
Запасные очки, коробочка арбузных жвачек, панель от радио, пульт ДУ, запасные предохранители, губка для обуви, флешка с музыкой для дальних поездок, моточек скотча и не помню, что еще. Нож и универсальный инструмент живут вместе с радар-детектором и приборчиком для измерения давления в шинах в подлокотном ящике. А в багажнике... Два стола, четыре стула, компрессор, две удочки, ящичек с раболовными принадлежностями, канистра незамерзайки, какие-то масла, набор походной посуды, воронки 2 шт, инструменты, аптечка, тросс буксировочной, знак аварийной остановки... Все остальное типа фонарика налобного, тряпок, огнетушителя, домкрата, жилета светотражающего, перчаток, щеток-сметок, зарядников, CD дисков, трекиногвой палки, собачьей переноски и пр. рассредоточено по салону. Джип ведь, эх-эх... Зато, если эвакуация - мы обеспечены почти всем
Sarah14 март 2010 20:24
Бардачок
Ответ для Anechka:
Anechka:
Запасные очки...
Гы, у меня не запасные: у меня просто разные. Под разные стили одежды.
Когда у меня появилась первая машина, кроме некоторых инструментов в багажнике, в бардачок - по совету водителя с 25-летним стажем, был определен граненый стакан. А, вообще в моем "бардачке" можно покапаться - крепежные болты с гайками соседствуют с крепежным набором для системного блока ...
лежит ножик swiss tools, полис ОСАГО и зарядники от всевозможных мобильных гаджетов + презервативы + съемная панелька от магнитолы + карта
В бардачках:
Хороший складной нож, складной стакан (отличная альтернатива граненному, чтобы не гремел набит салфетками) фляжка с коньяком (жидкостью для снятия женщин
Вообщем как-то так...
Прямо не бардачок а публичный дом на колесах)))
Полезные вещи это ручка, бумага, зарядник и поллитра конечно)
нифига себе бардачок - литров 150
Я наоборот, удивилась бы, если бы вещи были иными в бардачке, а не такими,если бы еще хоть чему-то удивлялась...
Слежу за темой.
У некоторых водителей в бардачке чего только нет. И тогда он оправдывает свое название. Ну,полный бардак.
не то чтоб слежу, так, подглядываю за темой)
У меня в одной из Тойот был такой, только на японском
нифига не отдам..он такой толстенький..как "война и мир" ,а вось тоже умная книжка
Итальянский легче учить чем японский, я тебе завидую
Запасные очки, коробочка арбузных жвачек, панель от радио, пульт ДУ, запасные предохранители, губка для обуви, флешка с музыкой для дальних поездок, моточек скотча и не помню, что еще. Нож и универсальный инструмент живут вместе с радар-детектором и приборчиком для измерения давления в шинах в подлокотном ящике. А в багажнике... Два стола, четыре стула, компрессор, две удочки, ящичек с раболовными принадлежностями, канистра незамерзайки, какие-то масла, набор походной посуды, воронки 2 шт, инструменты, аптечка, тросс буксировочной, знак аварийной остановки... Все остальное типа фонарика налобного, тряпок, огнетушителя, домкрата, жилета светотражающего, перчаток, щеток-сметок, зарядников, CD дисков, трекиногвой палки, собачьей переноски и пр. рассредоточено по салону. Джип ведь, эх-эх... Зато, если эвакуация - мы обеспечены почти всем
Гы, у меня не запасные: у меня просто разные