RBarthes:
Надо уметь достойно расставаться. Я вот совершенно уверен в том, что любой человек может быть только ЧАСТЬЮ моей жизни, а не ВСЕЙ жизнью.
Абсолютный абсурд. Брак это семья, это дети. Они не могут быть временными. Вступая в брак, и рожая детей мы берем на себя обязательства. Мы не на время купили машину, надоела, заменили другой. Отсюда беспризорники, детские дома, матери одиночки. Не главное как расстаешься, главное какие последствия.
RBarthes:
Показателем второсортности человека является ревность К ПРОШЛОМУ.
RBarthes:
И потом, мужчины сами что, до брака чистые и девственные?
Ревность, главная составляющая любви. А кто мужикам мешает вести добропорядочную жизнь до брака?
Ревность - это отсутствие любви. Это второсортное совершенно чувство. Когда любишь человека, всё это уходит. Когда любишь, примешь от него абсолютно всё и простишь ему абсолютно всё.
Ответ для Pivo:Судя по пренебрежительному слову "гулящая",которое вы употребляете по отношению к женщинам, имевшим секс до брака,вы считаете секс до брака чем-то плохим?
filonenko:
вы считаете секс до брака чем-то плохим?
В жизни все относительно.
Представьте, у Вас есть дочь. Которая абсолютно не самостоятельна. Которая Вам не безразлична. О судьбе, которой Вы печетесь.
Она решила заняться сексом. «До брака».
Сексом начинают заниматься в школе с 5 класса.
Хорошо это или плохо?
Mucha:
А почему Вы говорите только о дочери? - А если сын? -
Или все-таки двойная мораль?
filonenko:
Судя по пренебрежительному слову "гулящая",которое вы употребляете по отношению к женщинам, имевшим секс до брака,вы считаете секс до брака чем-то плохим?
Pivo:
А кто мужикам мешает вести добропорядочную жизнь до брака?
Ответ для Mucha:
Я очень хочу лишится девственности, но где найти порядочного мужчину
Поговорила с подругой, она сказала, что все мужики сволочи как увидят голое женское тело так слюни пускают.
Я боюсь дать мужчине, он не остановится когда я скажу ему хватит .Он будет, продолжать, пока не спустит.
Абсолютный абсурд. Брак это семья, это дети. Они не могут быть временными. Вступая в брак, и рожая детей мы берем на себя обязательства. Мы не на время купили машину, надоела, заменили другой. Отсюда беспризорники, детские дома, матери одиночки. Не главное как расстаешься, главное какие последствия.
Ревность, главная составляющая любви. А кто мужикам мешает вести добропорядочную жизнь до брака?
Это пустой вопрос. Важно, что на практике этого почти не бывает. А значит, нет и никакого морального права требовать подобного от другой стороны.
Ревность - это отсутствие любви. Это второсортное совершенно чувство. Когда любишь человека, всё это уходит. Когда любишь, примешь от него абсолютно всё и простишь ему абсолютно всё.
Это Ваше субъективное мнение. На которое Вы имеете полное право.
В жизни все относительно.
Представьте, у Вас есть дочь. Которая абсолютно не самостоятельна. Которая Вам не безразлична. О судьбе, которой Вы печетесь.
Она решила заняться сексом. «До брака».
Сексом начинают заниматься в школе с 5 класса.
Хорошо это или плохо?
А почему Вы говорите только о дочери? - А если сын? -
Или все-таки двойная мораль?
То есть Вы случайно оговорились?
И мужчине заниматься до брака сексом также предосудительно? - Он тоже будет считаться "порченым"?
Я очень хочу лишится девственности, но где найти порядочного мужчину
Поговорила с подругой, она сказала, что все мужики сволочи как увидят голое женское тело так слюни пускают.
Я боюсь дать мужчине, он не остановится когда я скажу ему хватит .Он будет, продолжать, пока не спустит.
Пруфлинк?
онлайн видео:
или войдите
Надо! Эх, не понимаете вы меня))
Толсто. Как "Орбит Толстый арбуз". Вот видишь, Люц, можешь же и без ошибок писать. Ховайся, хороняка, пока тебя Кома не увидела.
а вы какую машину купили бы подерженную или новую?
Нина, ну это же больно наверное, ногами-то? )))
А попробуйте стать последним, т.е. единственным.
Кому как)))
зарегистрируйтесь или войдите