RBarthes:
Надо уметь достойно расставаться. Я вот совершенно уверен в том, что любой человек может быть только ЧАСТЬЮ моей жизни, а не ВСЕЙ жизнью.
Абсолютный абсурд. Брак это семья, это дети. Они не могут быть временными. Вступая в брак, и рожая детей мы берем на себя обязательства. Мы не на время купили машину, надоела, заменили другой. Отсюда беспризорники, детские дома, матери одиночки. Не главное как расстаешься, главное какие последствия.
RBarthes:
Показателем второсортности человека является ревность К ПРОШЛОМУ.
RBarthes:
И потом, мужчины сами что, до брака чистые и девственные?
Ревность, главная составляющая любви. А кто мужикам мешает вести добропорядочную жизнь до брака?
Ревность - это отсутствие любви. Это второсортное совершенно чувство. Когда любишь человека, всё это уходит. Когда любишь, примешь от него абсолютно всё и простишь ему абсолютно всё.
Ответ для Pivo:Судя по пренебрежительному слову "гулящая",которое вы употребляете по отношению к женщинам, имевшим секс до брака,вы считаете секс до брака чем-то плохим?
filonenko:
вы считаете секс до брака чем-то плохим?
В жизни все относительно.
Представьте, у Вас есть дочь. Которая абсолютно не самостоятельна. Которая Вам не безразлична. О судьбе, которой Вы печетесь.
Она решила заняться сексом. «До брака».
Сексом начинают заниматься в школе с 5 класса.
Хорошо это или плохо?
Mucha:
А почему Вы говорите только о дочери? - А если сын? -
Или все-таки двойная мораль?
filonenko:
Судя по пренебрежительному слову "гулящая",которое вы употребляете по отношению к женщинам, имевшим секс до брака,вы считаете секс до брака чем-то плохим?
Pivo:
А кто мужикам мешает вести добропорядочную жизнь до брака?
Ответ для Mucha:
Я очень хочу лишится девственности, но где найти порядочного мужчину
Поговорила с подругой, она сказала, что все мужики сволочи как увидят голое женское тело так слюни пускают.
Я боюсь дать мужчине, он не остановится когда я скажу ему хватит .Он будет, продолжать, пока не спустит.
Pivo
27 май 2010 12:49
"береги честь смолоду"?Абсолютный абсурд. Брак это семья, это дети. Они не могут быть временными. Вступая в брак, и рожая детей мы берем на себя обязательства. Мы не на время купили машину, надоела, заменили другой. Отсюда беспризорники, детские дома, матери одиночки. Не главное как расстаешься, главное какие последствия.
Ревность, главная составляющая любви. А кто мужикам мешает вести добропорядочную жизнь до брака?
RBarthes
27 май 2010 12:54
"береги честь смолоду"?Это пустой вопрос. Важно, что на практике этого почти не бывает. А значит, нет и никакого морального права требовать подобного от другой стороны.
RBarthes
27 май 2010 12:59
"береги честь смолоду"?Ревность - это отсутствие любви. Это второсортное совершенно чувство. Когда любишь человека, всё это уходит. Когда любишь, примешь от него абсолютно всё и простишь ему абсолютно всё.
Pivo
27 май 2010 13:16
"береги честь смолоду"?
Pivo
27 май 2010 13:21
"береги честь смолоду"?Это Ваше субъективное мнение. На которое Вы имеете полное право.
filonenko
27 май 2010 13:31
"береги честь смолоду"?
Pivo
27 май 2010 14:14
"береги честь смолоду"?В жизни все относительно.
Представьте, у Вас есть дочь. Которая абсолютно не самостоятельна. Которая Вам не безразлична. О судьбе, которой Вы печетесь.
Она решила заняться сексом. «До брака».
Сексом начинают заниматься в школе с 5 класса.
Хорошо это или плохо?
Mucha
27 май 2010 14:25
"береги честь смолоду"?А почему Вы говорите только о дочери? - А если сын? -
Или все-таки двойная мораль?
Pivo
27 май 2010 14:36
"береги честь смолоду"?
Mucha
27 май 2010 14:43
"береги честь смолоду"?То есть Вы случайно оговорились?
И мужчине заниматься до брака сексом также предосудительно? - Он тоже будет считаться "порченым"?
Эмануэль
27 май 2010 15:40
"береги честь смолоду"?Я очень хочу лишится девственности, но где найти порядочного мужчину
Поговорила с подругой, она сказала, что все мужики сволочи как увидят голое женское тело так слюни пускают.
Я боюсь дать мужчине, он не остановится когда я скажу ему хватит .Он будет, продолжать, пока не спустит.
wasabi
27 май 2010 17:13
"береги честь смолоду"?Пруфлинк?
wasabi
27 май 2010 17:23
О всеобщей утрате девственности
Paranorma
27 май 2010 17:45
"береги честь смолоду"?Надо! Эх, не понимаете вы меня))
Казак
27 май 2010 18:32
"береги честь смолоду"?Толсто. Как "Орбит Толстый арбуз". Вот видишь, Люц, можешь же и без ошибок писать. Ховайся, хороняка, пока тебя Кома не увидела.
дарк
27 май 2010 19:07
"береги честь смолоду"?а вы какую машину купили бы подерженную или новую?
mikael
27 май 2010 19:58
"береги честь смолоду"?Нина, ну это же больно наверное, ногами-то? )))
KandB
27 май 2010 20:11
"береги честь смолоду"?А попробуйте стать последним, т.е. единственным.
Paranorma
27 май 2010 20:22
"береги честь смолоду"?Кому как)))
комар
27 май 2010 20:50
"береги честь смолоду"?