Alejandro:
Единственно правильный и взвешенный ответ во всей теме. С уважением, Александр.
Выше процетировал анекдот, как раз под впечатлеием комментариев Валерия-vpch
Изя заполняет анкету на приёме у уролога.
Нужно ответить, когда был последний половой акт.
Звонит жене:
- Циля, когда мы с тобой последний раз трахались?
- ... А... кто звонит?..
Alejandro:
Рад, что Вам понравилось моё замечание. У меня крепнет мнение, что мало кто ещё вдумывается в смысл сказанного.
Хотя иногда попытки очень глубоко копнуть чреваты недоразумениями (понимаете, что я имею в виду? )
Как говорит мудрый народ: "Умные и воспитанные люди всегда договорятся".
tryvitalij:
Звонит жене:
- ... А... кто звонит?..
Даже оголтелый антисемит должен соображать, что он не в теме.
Ангелокк:
мозгами врядли что-то умнее придумаешь!"
Простите его, что не набрал необходимый ресурс до мозгов женских.
Проще жизнь в семье, когда пара девственная, но это , наверное, в нынешнее время исключение.
Опытом умный муж поделится и воспитает желаемую жену. Если для него не слабо.К тому же и гарантия - не воспитывать чужого ребенка(конечно относительно)
Господа пенсионеры (не обижаться, я тоже на пенсии), Вам не надоело обсуждать нимфеток? Вам-то они зачем? Ну я понимаю еще юношей нежных и трепетных, а у вас жены законные, дети хорошие и дом - полная чаша, эх-эх...
аина:
Проще жизнь в семье, когда пара девственная, но это , наверное, в нынешнее время исключение.
Опытом умный муж поделится и воспитает желаемую жену. Если для него не слабо.К тому же и гарантия - не воспитывать чужого ребенка(конечно относительно)
Чем проще? Есть у меня одна знакомая, в 18 замуж девственницей вышла... ох и оторвалась она потом в браке, добирала с любовниками что до брака не нагуляла. Зато все чинно-благородно, типа ну я ж девственницей замуж вышла)))
Я как-то была на лекции, которую вел психолог, посвящена она было половым отношениям и в зале было столько молодежи, подростков, действительно, было очень интересно и лекция велась в игровой форме.
Психолог, улыбаясь, достала из коробки банку с компотом и сказала, что это подарок для молодого человека с последнего ряда, чем его очень обрадовала и развеселила.
Но она предложила эту баночку открыть и попробовать сначала другому парнишке) Он с удовольствием это сделал и по ее просьбе передал другому, потом третьему и каждый брал по ягодке, залазия руками прямо в банку, отпивая из нее сироп, когда банка дошла до молодого человека, которому она предназначалась изначально, он скис - ведь клубники спелой и сладкой уже не было, банка была заляпана и в ней плавали какие-то лохмотья, соринки, та первоначальная радость, тот аппетит пропали)
На примере для девушек на той же лекции это было так же наглядно - пропустили по рукам девчоночьим цветок василька) Он быстро потерял свой цвет, свою свежесть и силу красоты начальную)
Ответ для Ангелокк:
Замечательно, что, все-таки, нет)
Я вот смотрю на парней, девушек, здоровых, красивых, молодых, веселых, полных сил и энергии, но берегущих себя, свою невинность и меня это очень радует, умиляет...
Не хочу ничего сказать плохого о тех, для кого это УЖЕ архаизм и кто вступил в правила взрослых игр в свои 15-16 лет. ЭТО просто не было заложено в них, не было заложено воспитанием в духовной среде, конечно, к сожалению, от сюда и ряд дальнейших последствий, но ничего не поделаешь...
Каждый вправе выбирать то, что он выбирает)
И для себя и для своих детей...
Помните, Alexx здесь уже писал, Авраам называл свою жену принцессой , а Сара, жена его, называла Авраама господином…
Мы все давно забыли о чистоте своего телесного храма.. Не умеем обращаться с возлюбленными своими бережно и правильно, как с сосудом немощным… И наши дети будут унаследовать от нас то же самое, тыкая во все подряд, потому что некому их было научить хранить себя с юности для одной женщины или для единственного мужчины…
В нашей жизни все зыбко и скоротечно, потому, что мы сами размениваем себя по мелочам… Наши чувства, переживания - как пластырь, использованный по многу раз, давно потеряли свою способность быть клейкими и прочными...
Paranorma:
Вы же женитесь или выходите замуж не за первого встречного, а за человека, которого давно и хорошо знаете. Ну и с этим человеком нужно попробовать все, включая интим. Какому мужчине понравится совершенно неопытная ничего не умеющая скованная жутко застенчивая девушка. Да и любую девушку такой молодой человек напряг бы[
ага, и только продегустировав, убедившись во всех деталях, можно жениться или выходить замуж
ну, значит), приняв такое важное решение в своей жизни , человек руководствуется не своими чувствами, а чем-то иным)
[q]Paranorma:
вы себе представляете... вот люди вроде поженились, а в постели друг с другом противно.
ну, да, ну да
А то, вдруг, у Вашей девушке окажется, вдруг, третья нога или еще какая-то другая поталогия, которую она от Вас скрывает?
- Её хлебом не корми, дай пофлиртовать с мужчинами.
- А если кормить, то вполне приличная девушка...
Выше процетировал анекдот, как раз под впечатлеием комментариев Валерия-vpch
Звонит жене:
- ... А... кто звонит?..
Рад, что Вам понравилось моё замечание. У меня крепнет мнение, что мало кто ещё вдумывается в смысл сказанного.
Хотя иногда попытки очень глубоко копнуть чреваты недоразумениями (понимаете, что я имею в виду? )
Как говорит мудрый народ: "Умные и воспитанные люди всегда договорятся".
С уважением, Валерий.
Даже оголтелый антисемит должен соображать, что он не в теме.
У меня тоже!
Безусловно.
НЕ антисемит! Данную нацию уважаю. Если, не более.
А в теме конкретно:
Простите его, что не набрал необходимый ресурс до мозгов женских.
А мы с тобой не трахались. Вернись в тему, неантисемит!
Если Вы страдаете гипертрофированной обидчивостью, то давайте попросим модератера удалить ВСЁ, что считаете нужным.
Чем проще? Есть у меня одна знакомая, в 18 замуж девственницей вышла... ох и оторвалась она потом в браке, добирала с любовниками что до брака не нагуляла. Зато все чинно-благородно, типа ну я ж девственницей замуж вышла)))
Нынешние нравы создавались и с нашим отдалённым по времени, но участием. Потому нравы и обсуждаем. А ни каких-то нимфеток.
А людей мучает падение морали и нравственности молодого поколения. В точности так и полагается мыслить пенсионерам)))
А кто такие нимфетки?Подскажите плиззз!
Всееее! Что создали, то создали, эх-эх...
Ответ для RBarthes:
Ну уж точно не в том направлении мучает. Али других просто не видно? (Мысли пенсионерки.)
Ответ для карась:
Владимир Набоков. "Лолита". Хорошая литература для самообразования.
Я как-то была на лекции, которую вел психолог, посвящена она было половым отношениям и в зале было столько молодежи, подростков, действительно, было очень интересно и лекция велась в игровой форме.
Психолог, улыбаясь, достала из коробки банку с компотом и сказала, что это подарок для молодого человека с последнего ряда, чем его очень обрадовала и развеселила.
Но она предложила эту баночку открыть и попробовать сначала другому парнишке) Он с удовольствием это сделал и по ее просьбе передал другому, потом третьему и каждый брал по ягодке, залазия руками прямо в банку, отпивая из нее сироп, когда банка дошла до молодого человека, которому она предназначалась изначально, он скис - ведь клубники спелой и сладкой уже не было, банка была заляпана и в ней плавали какие-то лохмотья, соринки, та первоначальная радость, тот аппетит пропали)
На примере для девушек на той же лекции это было так же наглядно - пропустили по рукам девчоночьим цветок василька) Он быстро потерял свой цвет, свою свежесть и силу красоты начальную)
Замечательно, что, все-таки, нет)
Я вот смотрю на парней, девушек, здоровых, красивых, молодых, веселых, полных сил и энергии, но берегущих себя, свою невинность и меня это очень радует, умиляет...
Не хочу ничего сказать плохого о тех, для кого это УЖЕ архаизм и кто вступил в правила взрослых игр в свои 15-16 лет. ЭТО просто не было заложено в них, не было заложено воспитанием в духовной среде, конечно, к сожалению, от сюда и ряд дальнейших последствий, но ничего не поделаешь...
Каждый вправе выбирать то, что он выбирает)
И для себя и для своих детей...
Помните, Alexx здесь уже писал, Авраам называл свою жену принцессой , а Сара, жена его, называла Авраама господином…
Мы все давно забыли о чистоте своего телесного храма.. Не умеем обращаться с возлюбленными своими бережно и правильно, как с сосудом немощным… И наши дети будут унаследовать от нас то же самое, тыкая во все подряд, потому что некому их было научить хранить себя с юности для одной женщины или для единственного мужчины…
В нашей жизни все зыбко и скоротечно, потому, что мы сами размениваем себя по мелочам… Наши чувства, переживания - как пластырь, использованный по многу раз, давно потеряли свою способность быть клейкими и прочными...
ну, да, ну да
А то, вдруг, у Вашей девушке окажется, вдруг, третья нога или еще какая-то другая поталогия, которую она от Вас скрывает?