Anechka:
Господа пенсионеры (не обижаться, я тоже на пенсии), Вам не надоело обсуждать нимфеток? Вам-то они зачем? Ну я понимаю еще юношей нежных и трепетных, а у вас жены законные, дети хорошие и дом - полная чаша, эх-эх...
RBarthes:
А людей мучает падение морали и нравственности молодого поколения. В точности так и полагается мыслить пенсионерам
Anechka:
Ну уж точно не в том направлении мучает. Али других просто не видно? (Мысли пенсионерки.)
Лично меня ничего из перечисленного Вами не мучает! Меня мучает долг и обязанность отца и мужа. Уже писал, что в семье - два сыночка и лапочка дочка! (уже, из-за гипертрофированной чувствительности многих портальцев стремлюсь не употреблять слова: любимый, любовь, имею, вырастил,... и т.д., т.п.)
Всё!!!
Все свдьбы отыграл. Младшему, вот 17.04.10 в кабаке гуляли,... (Все они у меня, до свадеБ по несколько лет жили в гражданском браке. А моё беспокойство, так оно и связанно с изменившимися нравами. Их же, нравы, хотябы надо знать! Понимать и признавать не обязательно, но, мне и матери, приспосабливаться придётся. Как никак, впереди, ближайшая, сицевая свадьба. И у меня есть, огромное желание покушать, из рук дочери-снохи, свадебный торт в тот день.)
Ответ для Козюлька:
Примеры с компотом и цветком наглядны, но не совсем в тему.
Потому как никто здесь не призывает к беспорядочным и многочисленным связям.
А васильки, знаете ли, и нетронутыми отцветают. Да и компоты, невыпитые, прокисают.
Козюлька:
Мы все давно забыли о чистоте своего телесного храма.. Не умеем обращаться с возлюбленными своими бережно и правильно, как с сосудом немощным… И наши дети будут унаследовать от нас то же самое...
Мне вот интересно, на основании чего сделаны такие выводы?
Интересно и то, что каждое следующее поколение "пенсионеров" сетует о падении нравов среди молодых. И падать нравам дальше некуда, получается?
У меня сын-выпускник, и я смотрю на его сверстников - ну не вижу я там дикого разврата. Может, не туда смотрю?
Вам виднее)
Но пройдите погожим летним днем по Приморскому бульвару и прислушайтесь, о чем говорят "Дети Солнца" рядами сидяшие на скамейках. Да именно о этом.
Солнце было ярче, трава зеленее, а Маша в свои то годы трахается с Сашей!
O tempora! O mores!
Ах, Вы не знаете где есть Приморский бульвар?)
KandB:
.... о чем говорят "Дети Солнца" рядами сидящие на скамейках.
Предполагаю, что речь НЕ Солнечных Детях (СД - Синдром Дауна)?
KandB:
.... прислушайтесь, о чем говорят "Дети Солнца" рядами сидящие на скамейках. Да именно о этом.
Как бы tryvitalij данному утверждению не противоречил. Фразой
tryvitalij:
Так проявляет себя - ЗАВИСТЬ.
Tryvitalij, просто, попытался продолжить Вашу мысль. Если не получилось, то не взыщите.
KandB:
Ах, Вы не знаете где есть Приморский бульвар?
Нет, НЕ знаю!
Однако, уже писал выше, что у меня задача не “уши тереть”, а научиться вести себя так, чтобы чужие мне люди (снохи, зять, их родственники) понимали меня и понимал их я (а, если проще и обывательским языком, то, чтобы они нравились мне и, обязательно, нравился ИМ я).
KandB:
O tempora! O mores! (О времена! О нравы!)
Сэр Хрюклик (Михаил Резницкий) цитата “ O tempora, o mores! ” :
Выхожу один я на дорогу,
Там - плакат, с гранатою под ним.
Это нас спешит доставить к Богу
Неизвестный, добрый аноним.
В небесах - так контрпродуктивно,
Спит рассудок беспробудным сном...
Наблюдать распад всегда противно,
Но куда же денешься?! Живём...
Мир искусства - выставка седалищ.
Мир идей - дорога в никуда.
Вот такие ВРЕМЕНА, товарищ,
Вот такие НРАВЫ, господа.
Люсиандра:
И не факт, что эти отношения завершатся браком. Что здесь неправильного?
Просто приведу видеопример ужасного падения нравов современной молодёжи. Глаза бы мои не видели, уши б не слышали. А ты, Люсь, что скажешь на этот УЖАС!!! онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
Ужасно, Сань, полное растление, падение нравов и оголтелый разврат! С трудом досмотрела до конца ролика, чуть не стошнило от отвращения!
А честно, я так люблю смотреть на влюбленных, у них глаза светятся, от них такая позитивная аура исходит, так и хочется подольше рядом с ним побыть, полюбоваться, порадоваться их счастью! Это же замечательно, когда людям хорошо, в этом сама жизнь!
tryvitalij:
Tryvitalij, просто, попытался продолжить Вашу мысль. Если не получилось, то не взыщите.
А мне кажется, что рано или поздно дети вышвыривают нас вон из своей жизни.
Хорошо это или плохо, но это так.
Нам просто не отводится места при принятии жизненно важных решений и сколько не кричи он(она) тебе не пара, нас просто не услышат.
Только потом, и то к счастью далеко не всегда мы ужаснемся своей правоте. Зависть ли это? Скорее светлая ностальгия по тем временам, когда деревья были большими)
Люсиандра:
Это же замечательно, когда людям хорошо, в этом сама жизнь!
А еще в Испании в Бенидорме сидя на набережной смотрел на парочки старичков лет по 80, которые гуляя трогательно держались за ручки. У нас такого разврата, увы, не увидишь.
Зачем же так сердито формулировать, Игорь? Дети правы совершенно, это их жизнь, и они хотя прожить ее сами, так как они считают павильным, а не мы. Мы ведь, по сути, пытаемся, желая рапоряжаться их жизнью, исправить собственные ошибки, мол у нас не получилось, так пусть хоть у него получится. А он не желает, чтобы у него получилась наша жизнь, он хочет прожить свою. И правильно делает.
vpch:
За исключением расчёта на любителей технических девственниц. Их (любителей) тоже хватает, как выявила данная дискуссия. Для них понятие "девственница" и "не знающая половой жизни" синонимы. Ну и пусть живут в сладком заблуждении об отсутствии форм половой жизни, при которых девственная плева остается целой. Не будем их разочаровывать высказываниями о возможной ещё большей развратности технических девственниц по сравнению с "распутницами", познавшими до брака нормальные половые отношения.
Вот вот!!! Я например тоже считаю вполне приемлемым познать до брака нормальные интимные отношения. А вот стать "распутницей" и попробовать все остальное можно только с единственным и любимым мужчиной, который станет мужем...
Люсиандра:
Зачем же так сердито формулировать, Игорь?
Ну давайте скажем по другому просят покинуть индивидуальное пространство)
Вы не поверите, и я когда то был молодым и к своему несчатью порой очень послушным сыном.
Интересен парадокс, как из всё более плохой молодёжи получаются всё более хорошие старики.
KandB:
Липко и грязно обсуждать - кто с кем спит, девочка или нет итд
Так проявляет себя старость.
KandB:
Фи... Приняли участие в этой теме не только мы, старики и Вы,немного стареющий философ. Как раз затеяна тема вовсе не проявляющим признаки старческой дряхлости ума человеком. Ближе к фактам!
А, в принципе, трезвость многих иных Ваших суждений впечатляет. Понравилось: дети рано или поэдно "просят покинуть (свое) индивидуальное пространство". Кстати, похоже именно это назревает в пространстве данной ветки.
необходимо иметь схожие задачи или на худой конец, разговаривать на одном языке.
tryvitalij: Меня мучает долг и обязанность отца и мужа.
Все свдьбы отыграл.
.... мне и матери, приспосабливаться придётся. Как никак, впереди, ближайшая, сицевая свадьба. И у меня есть, огромное желание покушать, из рук дочери-снохи, свадебный торт в тот день.)
tryvitalij:
.... у меня задача не “уши тереть”, а научиться вести себя так, чтобы чужие мне люди (снохи, зять, их родственники) понимали меня и понимал их я (а, если проще и обывательским языком, то, чтобы они нравились мне и, обязательно, нравился ИМ я).
Забавно как
Вроде вышла замуж... А, вроде, как и нет
Лично меня ничего из перечисленного Вами не мучает! Меня мучает долг и обязанность отца и мужа. Уже писал, что в семье - два сыночка и лапочка дочка! (уже, из-за гипертрофированной чувствительности многих портальцев стремлюсь не употреблять слова: любимый, любовь, имею, вырастил,... и т.д., т.п.)
Всё!!!
Все свдьбы отыграл. Младшему, вот 17.04.10 в кабаке гуляли,... (Все они у меня, до свадеБ по несколько лет жили в гражданском браке. А моё беспокойство, так оно и связанно с изменившимися нравами. Их же, нравы, хотябы надо знать! Понимать и признавать не обязательно, но, мне и матери, приспосабливаться придётся. Как никак, впереди, ближайшая, сицевая свадьба. И у меня есть, огромное желание покушать, из рук дочери-снохи, свадебный торт в тот день.)
Примеры с компотом и цветком наглядны, но не совсем в тему.
Потому как никто здесь не призывает к беспорядочным и многочисленным связям.
А васильки, знаете ли, и нетронутыми отцветают. Да и компоты, невыпитые, прокисают.
Мне вот интересно, на основании чего сделаны такие выводы?
Интересно и то, что каждое следующее поколение "пенсионеров" сетует о падении нравов среди молодых. И падать нравам дальше некуда, получается?
У меня сын-выпускник, и я смотрю на его сверстников - ну не вижу я там дикого разврата. Может, не туда смотрю?
А что тот интересного?
Так проявляет себя - ЗАВИСТЬ.
Вам виднее)
Но пройдите погожим летним днем по Приморскому бульвару и прислушайтесь, о чем говорят "Дети Солнца" рядами сидяшие на скамейках. Да именно о этом.
O tempora! O mores!
Ах, Вы не знаете где есть Приморский бульвар?)
Предполагаю, что речь НЕ Солнечных Детях (СД - Синдром Дауна)?
Как бы tryvitalij данному утверждению не противоречил. Фразой
Нет, НЕ знаю!
Однако, уже писал выше, что у меня задача не “уши тереть”, а научиться вести себя так, чтобы чужие мне люди (снохи, зять, их родственники) понимали меня и понимал их я (а, если проще и обывательским языком, то, чтобы они нравились мне и, обязательно, нравился ИМ я).
Сэр Хрюклик (Михаил Резницкий) цитата “ O tempora, o mores! ” :
Выхожу один я на дорогу,
Там - плакат, с гранатою под ним.
Это нас спешит доставить к Богу
Неизвестный, добрый аноним.
В небесах - так контрпродуктивно,
Спит рассудок беспробудным сном...
Наблюдать распад всегда противно,
Но куда же денешься?! Живём...
Мир искусства - выставка седалищ.
Мир идей - дорога в никуда.
Вот такие ВРЕМЕНА, товарищ,
Вот такие НРАВЫ, господа.
Мне очень понравилось как Вы написали!!! Я например с Вами согласна!!!
Просто приведу видеопример ужасного падения нравов современной молодёжи. Глаза бы мои не видели, уши б не слышали. А ты, Люсь, что скажешь на этот УЖАС!!!
онлайн видео:
или войдите
Ужасно, Сань, полное растление, падение нравов и оголтелый разврат! С трудом досмотрела до конца ролика, чуть не стошнило от отвращения!
А честно, я так люблю смотреть на влюбленных, у них глаза светятся, от них такая позитивная аура исходит, так и хочется подольше рядом с ним побыть, полюбоваться, порадоваться их счастью! Это же замечательно, когда людям хорошо, в этом сама жизнь!
А мне кажется, что рано или поздно дети вышвыривают нас вон из своей жизни.
Хорошо это или плохо, но это так.
Нам просто не отводится места при принятии жизненно важных решений и сколько не кричи он(она) тебе не пара, нас просто не услышат.
Только потом, и то к счастью далеко не всегда мы ужаснемся своей правоте. Зависть ли это? Скорее светлая ностальгия по тем временам, когда деревья были большими)
А еще в Испании в Бенидорме сидя на набережной смотрел на парочки старичков лет по 80, которые гуляя трогательно держались за ручки. У нас такого разврата, увы, не увидишь.
Зачем же так сердито формулировать, Игорь? Дети правы совершенно, это их жизнь, и они хотя прожить ее сами, так как они считают павильным, а не мы. Мы ведь, по сути, пытаемся, желая рапоряжаться их жизнью, исправить собственные ошибки, мол у нас не получилось, так пусть хоть у него получится. А он не желает, чтобы у него получилась наша жизнь, он хочет прожить свою. И правильно делает.
Вот вот!!! Я например тоже считаю вполне приемлемым познать до брака нормальные интимные отношения. А вот стать "распутницей" и попробовать все остальное можно только с единственным и любимым мужчиной, который станет мужем...
Ну давайте скажем по другому просят покинуть индивидуальное пространство)
Вы не поверите, и я когда то был молодым и к своему несчатью порой очень послушным сыном.
Интересен парадокс, как из всё более плохой молодёжи получаются всё более хорошие старики.
Фи... Приняли участие в этой теме не только мы, старики и Вы,немного стареющий философ. Как раз затеяна тема вовсе не проявляющим признаки старческой дряхлости ума человеком. Ближе к фактам!
А, в принципе, трезвость многих иных Ваших суждений впечатляет. Понравилось: дети рано или поэдно "просят покинуть (свое) индивидуальное пространство". Кстати, похоже именно это назревает в пространстве данной ветки.
Похоже, далеко не все комментаторы поняли в чем смыслы этого емкого высказывания.
Всё верно Валер. Чтобы понять
необходимо иметь схожие задачи или на худой конец, разговаривать на одном языке.