Будет, если не путать секс и любовь. Да и потом, когда есть отношения между мужчиной и женщиной, заглядывать в прошлое одного из них-бред.Что было, то было, какая разница? Даже в этой теме уже писали, что даже девственница после брака может пойти по рукам, прошлое тут непричем, главное-настоящее.
Elochka:
Опыт это хорошо, вранье не очень... И любовь ли тогда будет?
Она самая. Ну не по пять лет нам. Некий здоровый цинизм должен быть. Можно ли обманывать человека, которого любишь? ЕЩЁ КАК! В ситуации, когда можешь этого человека потерять - конечно, обманывать! Вот если человек, к примеру, отсидел и вернулся из зоны, и у него, допустим, есть возможность это скрыть, то как поступить? ЕСТЕСТВЕННО, ВРАТЬ. И без всяких колебаний: любовь и судьба дороже)))
Вспомнилась байка.
Мама,я замуж выхожу.Да не волнуйся ты так,я не надолго.
Все вы отчасти правы.Согласен,жизнь есть жизнь.Когда "молодые" не первой свежести,разные ситуёвины их одиночества.Но когда молодые действительно молоды .Нам сейчас вбивают в голову что добрачный секс это чуть ли не добродетель.И это называют сексуальным воспитанием.
Умный парень, не будет заворачиваться, что девушка по каким либо причинам девственница, когда ей далеко за 20 ть... Для него это не важно.
А то получится как в теме - "Секс без отношений: как поступить?", что все "грязное белье" нам вынесли на суд...
Нравы изменились или нет? и важна ли для мужчины невинность его жены до свадьбы?
Для меня как то не важно целочка не целочка Сегодня ты мою девушку трахнул завтра я твою трахну
Так что тут при своих
Другое дело воспитывать чужово ребёнка Кто то неудачно кончил А ты отдувайся
Так не пойдёт А в другом по боробану
Я лешился вот так преблизительно
Ответ для Lucifer:
Люцик, как вообще, можно про детей говорить "неудачно кончил кто-то"
а вдруг это был желанный и запланированный ребенок, а потом родители по какой-то причине разошлись.
Ответ для Ангелокк:
Нет. Невинность девушки до свадьбы абсолютно неважна. Главное, чтобы чувства были взаимными, уважение друг к другу, умения выслушать, где то уступить, в чем то понять.
Будет, если не путать секс и любовь. Да и потом, когда есть отношения между мужчиной и женщиной, заглядывать в прошлое одного из них-бред.Что было, то было, какая разница? Даже в этой теме уже писали, что даже девственница после брака может пойти по рукам, прошлое тут непричем, главное-настоящее.
Она самая. Ну не по пять лет нам. Некий здоровый цинизм должен быть. Можно ли обманывать человека, которого любишь? ЕЩЁ КАК! В ситуации, когда можешь этого человека потерять - конечно, обманывать! Вот если человек, к примеру, отсидел и вернулся из зоны, и у него, допустим, есть возможность это скрыть, то как поступить? ЕСТЕСТВЕННО, ВРАТЬ. И без всяких колебаний: любовь и судьба дороже)))
Даже ложь во спасение опасна, а в ситуации с любимым человеком это бомба.
Мама,я замуж выхожу.Да не волнуйся ты так,я не надолго.
Все вы отчасти правы.Согласен,жизнь есть жизнь.Когда "молодые" не первой свежести,разные ситуёвины их одиночества.Но когда молодые действительно молоды .Нам сейчас вбивают в голову что добрачный секс это чуть ли не добродетель.И это называют сексуальным воспитанием.
Вот полностью согласна с этим.
Умный парень, не будет заворачиваться, что девушка по каким либо причинам девственница, когда ей далеко за 20 ть... Для него это не важно.
А то получится как в теме - "Секс без отношений: как поступить?", что все "грязное белье" нам вынесли на суд...
"А если я неверующий? Что мне эти установления?"
Так и я атеист ... но ... понятие "морально – аморально" к религии относится косвенно.
Это: - "женщина - хранительница целомудрия и в девичестве, и в замужестве" - пустой звук не только для Вас ...
К сожалению.
Уважаемый, Петр Витальевич!
"Не все религии осуждают добрачный секс.Например,родноверие терпимо относится к добрачному сексу."
К сожалению, мне неведомо такое учение.
Буду благодарен, если просветите.
С уважением, Михаил.
Почему же тогда вы ссылаетесь на православие для обоснования своего отрицательного отношения к сексу до брака?
Для меня как то не важно целочка не целочка Сегодня ты мою девушку трахнул завтра я твою трахну
Так что тут при своих
Другое дело воспитывать чужово ребёнка Кто то неудачно кончил А ты отдувайся
Так не пойдёт А в другом по боробану
Я лешился вот так преблизительно
онлайн видео:
или войдите
Люцик, как вообще, можно про детей говорить "неудачно кончил кто-то"
а вдруг это был желанный и запланированный ребенок, а потом родители по какой-то причине разошлись.
Нет. Невинность девушки до свадьбы абсолютно неважна. Главное, чтобы чувства были взаимными, уважение друг к другу, умения выслушать, где то уступить, в чем то понять.
И справка от гинеколога, что "в вашем посеве следов бледной трепонемы обнаружено не было".