Спартак-чемпион!-когда-то я так писал на стенках ,надеюсь в этом году повезет!Аминь!
vaklu15 май 2010 11:25
Российский футбол
Ответ для карась:
карась:
Спартак-чемпион!-когда-то я так писал на стенках смех,надеюсь в этом году повезет!Аминь!
С такой защитой надеяться по моему мнению можно только на АВОСЬ!
MisterPronka16 май 2010 15:49
Российский футбол
15 килограмм хрусталя у Зенита!
Поздравляю всех болельщиков!
Taiwana16 май 2010 16:38
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
шо то всем пофиг
а я вот повизгиваю от удовольствия: Зенит - супер!
Казак16 май 2010 16:58
Российский футбол
Я почему-то думал, что финал Кубка на следующей неделе. Еще удивился почему это знакомые питерцы вчера были у нас в городе, вроде бы рановато. А сегодня включил футбол минуте на 20й и долго думал - когда это фанатская трибуна на Петровском успела "подъехать" к воротам?)))
валентиныч16 май 2010 22:51
Российский футбол
Ответ для Казак:
Я тоже смотрел матч не сначала,в конце 2 тайма у Сибири был реальный шанс перевести игру в овертайм,но не судьба.Мои поздравления Зениту и его болельщикам с первым трофеем в сезоне.
Screwy17 май 2010 10:19
Российский футбол
Питерцам поздравления. Матч неплохой получился. Жаль, что судья пенальти поставил. Он там мог не ставить. Думаю, что Зенит все равно бы выйграл, просто было бы еще интереснее=)
MisterPronka17 май 2010 10:32
Российский футбол
Матчи Зенита это вообще валидольные матчи
Taiwana17 май 2010 10:47
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
о, да! такие затейники: с сильными командами играют на уровне и выше, со слабыми - чем хуже, тем лучше
Стэн17 май 2010 10:49
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
Я конечно извиняюсь, но в чём валидол? Самый богатый клуб страны, активно помогают судьи. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
staspach17 май 2010 10:52
Российский футбол
Ответ для Taiwana:
Не такая уж Сибирь слабая команда, просто опыта игры в высшей лиги не хватает. И если бы судья не поставил пенальти не известно куда бы поехал хрустальный кубок. После пропущенного мяча сибиряки очнулись, и питерцам не сладко пришлось, конечно надо было сначала так играть, но опыта не хватило.
MisterPronka17 май 2010 11:02
Российский футбол
Ответ для Стэн:
Стэн:
активно помогают судьи
Я вчера заметил как помогают. Особенно в самом начале первого тайма.
А про "самый богатый", не надо злорадствовать, у нас лет 10 кто-то тоже был самым богатым и ничего.
Стэн17 май 2010 11:13
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
Да не злорадствую я просто странно, зачем помощь дополнительная нужна. Как не крутите, а уже три результативные ошибке, и это только начало сезона. И поэтому не могу поздравить ваш клуб, не с чем. Что происходит вокруг делают выигрыш кубка - рядовым событием. Удивительно другое, почему это только второй кубок, вот это действительно загадка. Хотя становится понятно желание некоторых руководящих людей Газпрома перестраховаться.
MisterPronka17 май 2010 11:23
Российский футбол
Ответ для Стэн:
Спартак * Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
И что? Там вопросов по судейству было на целую "Войну и мир".
Паромщик17 май 2010 11:28
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
Что за спор? Побеждает сильнейший ну или в крайнем случае ,кому везёт.А везёт тому,кто везёт.
Поздравляем Зенит!!!
Screwy17 май 2010 11:40
Российский футбол
Да вроде нормально там все с пенальти. Игры рукой не было, однако, непонятно куда шел мяч, если бы в руку не попал. Это штрафная все-таки. Так что судья решал. Но вообще да, в финалах такие не ставят обычно. Короче, все в пределах нормы.
А так, в целом, судьи у нас много ошибаются. Росгосужас=)
Taiwana17 май 2010 11:49
Российский футбол
Ответ для staspach:
staspach:
Не такая уж Сибирь слабая команда
Да я, собственно, не вчерашнюю игру и не "Сибирь" имела в виду, а так, в общем и целом. Ну, есть у "Зенита" такой грех - расслабляются порой и играют как дохлые рыбы, без куража.
staspach:
не известно куда бы поехал хрустальный кубок
ну, если бы да кабы... победителей не судят
Сибирь пока еще объективно слабее.
Taiwana17 май 2010 12:15
Российский футбол
Ответ для Screwy:
Screwy:
судьи у нас много ошибаются
вчера после падения Зырянова на первых минутах и полного игнора судьи хотелось этого судью (нужное вставить)...
Стэн17 май 2010 12:33
Российский футбол
Ответ для MisterPronka:
Владимир, мне ли не знать, их антагонисту до мозга костей. )) Я ничего не имею против "Зенита", при всех их спорных моментов боления, я уважаю их болельщиков, но меня очень расстраивают люди "при клубе". Поэтому победы и обесцениваются, вот что печально!
Взять Генку Орлова, пару месяцев назад на ЗИЛе был вечер памяти деда Маслова. Он вёл и был красава! Но когда начинается говорить о "Зенитушке", всё... человека сносит. Всё понятно один клуб, религия, но нельзя делать священную корову, это же всё вернётся, как сейчас расхлёбывает этот самый. )))
Паромщик17 май 2010 12:52
Российский футбол
Ответ для Стэн:
Стэн:
Но когда начинается говорить о "Зенитушке", всё... человека сносит.
Вообщем то он человек со своими "тараканами".Хотя эти " тараканы" наши.Беда когда российский комментатор с придыханием "обозначает" фамилии ,пусть и звёзд но не из наших команд.И это при том когда наши играют а наши уже доказали что могут...
И судьи не Боги,имеют право ошибаться.Так что смотрим и наслаждаемся.Что выросло то выросло.
Спартак-чемпион!-когда-то я так писал на стенках ,надеюсь в этом году повезет!Аминь!
С такой защитой надеяться по моему мнению можно только на АВОСЬ!
Поздравляю всех болельщиков!
шо то всем пофиг
а я вот повизгиваю от удовольствия: Зенит - супер!
Я тоже смотрел матч не сначала,в конце 2 тайма у Сибири был реальный шанс перевести игру в овертайм,но не судьба.Мои поздравления Зениту и его болельщикам с первым трофеем в сезоне.
о, да! такие затейники: с сильными командами играют на уровне и выше, со слабыми - чем хуже, тем лучше
Я конечно извиняюсь, но в чём валидол? Самый богатый клуб страны, активно помогают судьи. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Не такая уж Сибирь слабая команда, просто опыта игры в высшей лиги не хватает. И если бы судья не поставил пенальти не известно куда бы поехал хрустальный кубок. После пропущенного мяча сибиряки очнулись, и питерцам не сладко пришлось, конечно надо было сначала так играть, но опыта не хватило.
Я вчера заметил как помогают. Особенно в самом начале первого тайма.
А про "самый богатый", не надо злорадствовать, у нас лет 10 кто-то тоже был самым богатым и ничего.
Да не злорадствую я просто странно, зачем помощь дополнительная нужна. Как не крутите, а уже три результативные ошибке, и это только начало сезона. И поэтому не могу поздравить ваш клуб, не с чем. Что происходит вокруг делают выигрыш кубка - рядовым событием. Удивительно другое, почему это только второй кубок, вот это действительно загадка. Хотя становится понятно желание некоторых руководящих людей Газпрома перестраховаться.
Спартак * Чемпион России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
И что? Там вопросов по судейству было на целую "Войну и мир".
Что за спор? Побеждает сильнейший ну или в крайнем случае ,кому везёт.А везёт тому,кто везёт.
Поздравляем Зенит!!!
А так, в целом, судьи у нас много ошибаются. Росгосужас=)
Да я, собственно, не вчерашнюю игру и не "Сибирь" имела в виду, а так, в общем и целом. Ну, есть у "Зенита" такой грех - расслабляются порой и играют как дохлые рыбы, без куража.
ну, если бы да кабы... победителей не судят
Сибирь пока еще объективно слабее.
вчера после падения Зырянова на первых минутах и полного игнора судьи хотелось этого судью (нужное вставить)...
Владимир, мне ли не знать, их антагонисту до мозга костей. )) Я ничего не имею против "Зенита", при всех их спорных моментов боления, я уважаю их болельщиков, но меня очень расстраивают люди "при клубе". Поэтому победы и обесцениваются, вот что печально!
Взять Генку Орлова, пару месяцев назад на ЗИЛе был вечер памяти деда Маслова. Он вёл и был красава! Но когда начинается говорить о "Зенитушке", всё... человека сносит. Всё понятно один клуб, религия, но нельзя делать священную корову, это же всё вернётся, как сейчас расхлёбывает этот самый. )))
Вообщем то он человек со своими "тараканами".Хотя эти " тараканы" наши.Беда когда российский комментатор с придыханием "обозначает" фамилии ,пусть и звёзд но не из наших команд.И это при том когда наши играют а наши уже доказали что могут...
И судьи не Боги,имеют право ошибаться.Так что смотрим и наслаждаемся.Что выросло то выросло.