да всё, что можете полезное сказать послушаю.
В какой корпус лучше просится? может есть возможность доплатить за комфорт (номер с холодильником и т.п.)? Мне тяжело совершать прогулки длительные (как я поняла для колясочников санаторий не приспособлен пондусов и т.п. там нет) может какая-то "золотая середина" есть между столовой и лечебными корпусами или там как-то всё вместе?
есть ли лифты? если первый этаж брать, не слишком низко?
на какую сторону лучше окна? (мне хочется тишины без парилки)
как попросить заполнить терапевта правильно для максимально полезного время провождения сан-кур карту чтоб бестолку не мотать там время? я смотрела там лечебные программы, можно ли их как-то совместить?
вообще я была в санатории лет 15 назад, так что если что-то посоветовать можете...
Ответ для НебоБездна:
Социальный корпус считался 4-й,3-й был детский. Эта самые дальние корпуса. 1 и 2-й кто за свой счет или предприятия.
У меня был номер на 3-м этаже. Окна на зеленый мосив вдалеке,
на строящиеся здание.
Номер грязный.Ковролин,еще был постелен с времен существования санатория Аврора ныне Виктория,в номере имелось:холодильник, посуда(частично),телевизор.Чайника в номере не было и не давали,
если не диабетик.Туалет и душ вместе.Состояние номера - требующего капитального ремонта.За время прибывания,вызывали пару раз сантехника.Уборка номера производилось редко,также как и смена белья.
Столовая находится прям в корпусе,но чтобы туда попасть.
Придется преодолеть достаточное количество ступенек.
Лифт есть.
На первом этаже перед ресепшеном есть тоже ступеньки.
но если память не подводит,вроде есть полозья для колясок.
Терапевт- Гайворонский Б.Я,если вам его предложат. Отказывайтесь,смело.
Если хотите сохранит нервы. Бестактный,и нехороший человек.
На стене возле терапевта висит список.сколько денег стоит определенная услуга,которая считывается со стоимости путевки.
Pozitiv:
На стене возле терапевта висит список.сколько денег стоит определенная услуга,которая считывается со стоимости путевки.
не совсем поняла. Разве лечение назначается не на основании сан-кур.карты? какая стоимость путевки? разве на путевка от соц.обесп.указывается стоимость???
Привет. Был.Какой именно санаторий интересует.
не своевременный вопрос малость, но вот мне в Викторию ехать предлагают. По этому санаторию нет ли инфы?
я отдыхала там 2 года назад. какая инфар. интересует?
да всё, что можете полезное сказать послушаю.
В какой корпус лучше просится? может есть возможность доплатить за комфорт (номер с холодильником и т.п.)? Мне тяжело совершать прогулки длительные (как я поняла для колясочников санаторий не приспособлен пондусов и т.п. там нет) может какая-то "золотая середина" есть между столовой и лечебными корпусами или там как-то всё вместе?
есть ли лифты? если первый этаж брать, не слишком низко?
на какую сторону лучше окна? (мне хочется тишины без парилки)
как попросить заполнить терапевта правильно для максимально полезного время провождения сан-кур карту чтоб бестолку не мотать там время? я смотрела там лечебные программы, можно ли их как-то совместить?
вообще я была в санатории лет 15 назад, так что если что-то посоветовать можете...
Социальный корпус считался 4-й,3-й был детский. Эта самые дальние корпуса. 1 и 2-й кто за свой счет или предприятия.
У меня был номер на 3-м этаже. Окна на зеленый мосив вдалеке,
на строящиеся здание.
Номер грязный.Ковролин,еще был постелен с времен существования санатория Аврора ныне Виктория,в номере имелось:холодильник, посуда(частично),телевизор.Чайника в номере не было и не давали,
если не диабетик.Туалет и душ вместе.Состояние номера - требующего капитального ремонта.За время прибывания,вызывали пару раз сантехника.Уборка номера производилось редко,также как и смена белья.
Столовая находится прям в корпусе,но чтобы туда попасть.
Придется преодолеть достаточное количество ступенек.
Лифт есть.
На первом этаже перед ресепшеном есть тоже ступеньки.
но если память не подводит,вроде есть полозья для колясок.
Терапевт- Гайворонский Б.Я,если вам его предложат. Отказывайтесь,смело.
Если хотите сохранит нервы. Бестактный,и нехороший человек.
не совсем поняла. Разве лечение назначается не на основании сан-кур.карты? какая стоимость путевки? разве на путевка от соц.обесп.указывается стоимость???