Ответ для beard:
На данный момент я столько имею, а в начале мог и 5 рублей в день не заработать. Просто нужно идти в перед, набираться опыта. Что я и делаю.
Ответ для Ком:
Занимался раньше, потом забросил, так как 20 - 30 рублей в день, это смешно, сейчас с блогуна имею в разы больше. Думайте сами, если вам нужно только на оплату телефона, вполне хватит, если хотите себе достойную жизнь обеспечить, то лучше не начинать.
А что за блогун? поделитись на чем в инете зарабатываете более денежном.
А серфиг это просто для начинающих и я рад что я хотя бы с него начал зароботки,то я не предстовлял как в инете и копейку заработать а так я хотя бы с этого начал,узнал что такое платежные системы веб мани запустил,а сначала чтоб кошельки эти запуситить, это долго не знал как к этому подступиться.
Сейчас вот кроме этого на файлообмениках пробую заробатывать.
Так что начинать все равно с простого надо.
Ответ для palex:
Яндекс вам в помощь, наберёте блогун и он выдаст кучу ссылок. Это реклама в блогах. От 15 р за постовой, от 30 за краткий обзор и от 100 за полный обзор.
Ответ для СерыйШансон:
Спасибо, что познакомили со словом - блогун. Я посмотрел в поисковике...
Теперь мне стало понятно появление в *моем мире* большое количество девушек
которые рады познакомить посетителей сосвоими видео и фотоиллюстрациями,
естественно-природного содержания... )))
Они конечно не навязываются, но почему-то хочется проверить,
что за очередная посетительница оказалась
в списке новых посетительниц, количеством от 5 до 10, нагрянувшим за одну минуту...
Ответ для ВСЕХ: НЕ Поддавайтесь на обман с 2005 года сидел на зарубежных сайтах и нничего не получил. Полный ЛОХОТРОН. Лучше найти реальную работу на дому!
На данный момент я столько имею, а в начале мог и 5 рублей в день не заработать. Просто нужно идти в перед, набираться опыта. Что я и делаю.
Занимался раньше, потом забросил, так как 20 - 30 рублей в день, это смешно, сейчас с блогуна имею в разы больше. Думайте сами, если вам нужно только на оплату телефона, вполне хватит, если хотите себе достойную жизнь обеспечить, то лучше не начинать.
сейчас с блогуна имею в разы больше.
А что за блогун? поделитись на чем в инете зарабатываете более денежном.
А серфиг это просто для начинающих и я рад что я хотя бы с него начал зароботки,то я не предстовлял как в инете и копейку заработать а так я хотя бы с этого начал,узнал что такое платежные системы веб мани запустил,а сначала чтоб кошельки эти запуситить, это долго не знал как к этому подступиться.
Сейчас вот кроме этого на файлообмениках пробую заробатывать.
Так что начинать все равно с простого надо.
Яндекс вам в помощь, наберёте блогун и он выдаст кучу ссылок. Это реклама в блогах. От 15 р за постовой, от 30 за краткий обзор и от 100 за полный обзор.
это больше похоже на топтание на месте.
не лучше ли потратить surf-time на учебу чему-нибудь действительно полезному ?
Спасибо, что познакомили со словом - блогун. Я посмотрел в поисковике...
Теперь мне стало понятно появление в *моем мире* большое количество девушек
которые рады познакомить посетителей сосвоими видео и фотоиллюстрациями,
естественно-природного содержания... )))
Они конечно не навязываются, но почему-то хочется проверить,
что за очередная посетительница оказалась
в списке новых посетительниц, количеством от 5 до 10, нагрянувшим за одну минуту...