Вчера зарегился,давно нравится ваш сайт.Для начала хочется познакомится с народом.
Спрашивайте,все что хотите (астрологические прогнозы,гадание за дополнительную плату =))
ЗЫ У меня тут прошлый раз проблемы с сайтом возникли,меня забанили на основании того,что реальное место выхода в интернет не соответствует указанному в профиле...Хотя все должно быть в порядке.Поэтому если пропаду и не отвечу на вопросы,то причина в это
domosed19 март 2010 12:16
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для Dude:
И часто ты пьешь?если просыпаешься с похмелья
maximm19 март 2010 12:17
Спрашивайте - отвечаем.
А где же аватарка?
Dude19 март 2010 12:23
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для domosed:
Похмелье?Что за вещь?Ну,пох понятно,а кто такая Мелья?Вид рыбы в тихом океане или может какая нибудь страстная испанка?Только не говори мне,что эта новая разновидность гриппа и нужно спешить покупать вакцину =)))
Исправлено: Dude 19 март 2010 12:37
Dude19 март 2010 12:27
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для maximm:
Если по серьезному, то не люблю я аватары ставить.Т.к.свое лицо слишком скучно в качестве аватары,а с кем то другим себя не ассоциирую.Только если что-то прикольное найду,тогда ставлю.
Исправлено: Dude 19 март 2010 12:31
NatalieVixen19 март 2010 12:38
Спрашивайте - отвечаем.
Dude, сегодня столкнулась с престраннейшим явлением - купила финики к чаю, а они почему-то пахнут яблоками. Сижу, жую и думаю - то ли последствия генной инженерии, то ли вкусовая галлюцинация... У вас так бывало, когда вроде оно одно, а ощущения получаются совсем не те, неожиданные?
Dude19 март 2010 12:45
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для NatalieVixen:
Да, бывало.
Однажды,в детстве,я ругнулся при родителях.Я не знал,что это ругательство.Думал,родители обрадуются мои глубинным познаниям родного языка!!!Но потом я испытал совсем другие впечатления =((
NatalieVixen19 март 2010 12:59
Спрашивайте - отвечаем.
Dude, ну, со своими ощущения все более-менее ясно - пережил (переживал) и ай-да вперед, за новыми. А что делать, если причиной неожиданных ощущений становитесь вы по отношению к кому-то?
Dude19 март 2010 13:03
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для NatalieVixen:
Судя потому,что за мной полиция не приезжала,в суд не вызывали,не покушались - все довольны своими впечатлениями и ощущениями от меня.
Исправлено: Dude 19 март 2010 13:05
beard19 март 2010 13:54
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для Dude:
Dude:
.Пока еще учусь в школе.Иногда у меня с похмелья просыпается странное чувство юмора...
а что в вильнюсе разрешена свободная прожажа алкоголя детям ?
Dude19 март 2010 14:06
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для beard:
Мне уже есть 18.
На самом деле (что бы снять все вопросы по этому поводу) - я вообще не пью.Меня просили написать о себе,я отнеся с юмором.
beard19 март 2010 14:17
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для Dude:
ложь в малом порождает недоверие в большом beard(C)
NatalieVixen19 март 2010 14:24
Спрашивайте - отвечаем.
Dude:
Судя потому,что за мной полиция не приезжала,в суд не вызывали,не покушались...
Да ну, бросьте. Полиция, покушения, ОМОН, "Альфа", танки - к чему такой экстремизм? Для этого надо быть как минимум президентом Грузии. Я спрашивала о скучном бытовом недопонимании, когда человек из ваших слов и поступков делает совсем не те выводы, к которым вы его стимулировали. Разве вам никогда не приходилось оказываться в таких ситуациях?
Федоска19 март 2010 14:42
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для Dude:
Dude:
(астрологические прогнозы,гадание за дополнительную плату =))
Блин, завтра пенсию получу, чур я в очереди первая.
Главное чтоб не единственная
Исправлено: Федоска 19 март 2010 14:44
Dude19 март 2010 14:43
Спрашивайте - отвечаем.
Ответ для NatalieVixen:
Ну,если без шуток...
Бывает такое.Хотя,не могли бы вы конкретизировать,что имеется ввиду?Т.к.если отвечать вообще.то меня это не очень сильно волнует.
В мире так много людей...Т.к если сильно замарачиватся,что о тебе думают другие (по непониманию или другим причинам) то можно легко потерять себя самого.Близкие люди как правило меня понимают,а остальные...По разному.
Я считаю,что человек начинается со своей индивидуальности,своего стержня.Т.е. человек никогда не должен прогибаться под кого бы то ни было.Нужно делать только что подсказывает совесть.Всегда поступать по справедливости - вот,что значит для меня быть человеком.Всегда нужно уметь высказать свою позицию не боясь осуждения.Даже если ты знаешь,что выгоднее заткнутся.
Спрашивайте,все что хотите (астрологические прогнозы,гадание за дополнительную плату =))
ЗЫ У меня тут прошлый раз проблемы с сайтом возникли,меня забанили на основании того,что реальное место выхода в интернет не соответствует указанному в профиле...Хотя все должно быть в порядке.Поэтому если пропаду и не отвечу на вопросы,то причина в это
И часто ты пьешь?если просыпаешься с похмелья
Похмелье?Что за вещь?Ну,пох понятно,а кто такая Мелья?Вид рыбы в тихом океане или может какая нибудь страстная испанка?Только не говори мне,что эта новая разновидность гриппа и нужно спешить покупать вакцину =)))
Если по серьезному, то не люблю я аватары ставить.Т.к.свое лицо слишком скучно в качестве аватары,а с кем то другим себя не ассоциирую.Только если что-то прикольное найду,тогда ставлю.
Да, бывало.
Однажды,в детстве,я ругнулся при родителях.Я не знал,что это ругательство.Думал,родители обрадуются мои глубинным познаниям родного языка!!!Но потом я испытал совсем другие впечатления =((
Судя потому,что за мной полиция не приезжала,в суд не вызывали,не покушались - все довольны своими впечатлениями и ощущениями от меня.
а что в вильнюсе разрешена свободная прожажа алкоголя детям ?
Мне уже есть 18.
На самом деле (что бы снять все вопросы по этому поводу) - я вообще не пью.Меня просили написать о себе,я отнеся с юмором.
ложь в малом порождает недоверие в большом beard(C)
Да ну, бросьте. Полиция, покушения, ОМОН, "Альфа", танки - к чему такой экстремизм? Для этого надо быть как минимум президентом Грузии. Я спрашивала о скучном бытовом недопонимании, когда человек из ваших слов и поступков делает совсем не те выводы, к которым вы его стимулировали. Разве вам никогда не приходилось оказываться в таких ситуациях?
Блин, завтра пенсию получу, чур я в очереди первая.
Главное чтоб не единственная
Ну,если без шуток...
Бывает такое.Хотя,не могли бы вы конкретизировать,что имеется ввиду?Т.к.если отвечать вообще.то меня это не очень сильно волнует.
В мире так много людей...Т.к если сильно замарачиватся,что о тебе думают другие (по непониманию или другим причинам) то можно легко потерять себя самого.Близкие люди как правило меня понимают,а остальные...По разному.
Я считаю,что человек начинается со своей индивидуальности,своего стержня.Т.е. человек никогда не должен прогибаться под кого бы то ни было.Нужно делать только что подсказывает совесть.Всегда поступать по справедливости - вот,что значит для меня быть человеком.Всегда нужно уметь высказать свою позицию не боясь осуждения.Даже если ты знаешь,что выгоднее заткнутся.