Ответ для MisterPronka:Здорово! Красиво, а с котами ещё и достойно. Ждем и надеемся на продолжение и не только деревенской темы.
сэрДим20 март 2010 13:06
Дервенька
Это ж скока надо рыбачить,чтобы такую свору накормить
MisterPronka20 март 2010 14:10
Дервенька
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
Это ж скока надо рыбачить,чтобы такую свору накормить
Ну обычно с обеда и до вечера и ловили-кормили.
Мия20 март 2010 14:30
Дервенька
Ответ для MisterPronka:
ну как же здорово ребят ,лето, рыбалка, кошки и Вы такие классные !
staspach20 март 2010 16:36
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
Молодцы ребята, очень понравилось. Если не секрет, где такие чудесные места? Прелестные кошечки, коровки тоже ничего. Да хочется уже и лета, и отдыха. Здорово!!!
SVA20 март 2010 17:20
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
А чего интересная тема была бы - так сказать обратная сторона медали.
Мастерпонта20 март 2010 20:48
Дервенька
Ответ для SVA:
SVA:
Что-то не хочется о негативе. Его и так предостаточно.
SVA20 март 2010 21:21
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
среди этого и юмора можно найти с головой
TatianSha21 март 2010 00:29
Дервенька
Отличные фильмы!! Спасибо,мальчики!! Душу согрели.Ностальгия ёё..маё..
Люсиандра21 март 2010 03:27
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
Вообще-то я по жизни - дитя асфальта, у меня никогда в деревне даже бабушка не жила. Весь мой опыт - это поездки в гости к подружкам, когда учились, то много девочек деревенских было. Но так здОрово снято, и мужики такие колоритные, что честное слово, даже захотелось там побывать!
Юлюська21 март 2010 03:54
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
Спасибо за позитив! онлайн видео:
Ответ для Юлюська:
Забавно, но почему у кошек и курей лица отечественные, а пестня фашистская? Боюсь Baykal8 прав. Кабы у Оксаны спросить на каком языке славит русскую глубинку Earth Girl?
Taiwana21 март 2010 11:51
Дервенька
Ответ для Юлюська:
Юль, за васильки - отдельное спасибо! просто полоснуло по сердцу... детство, Новгородская, поля ржи, а в них синими вспышками васильки - синее на золотом...
Улыбка21 март 2010 15:55
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Вот что из этого получилось.
Здорово получилось! Сразу захотелось в глушь, в деревню... Подальше от городского шума.
Ответ для MisterPronka:
Вы с Любой такие живые получились. Ну, я имею ввиду, на видео ведь совсем не так как на фото. Есть движение и голос. Все очень классно! Да, и кошаки замечательные!
Ответ для Юлюська:
Очень понравились птицы-облака.
Зверь21 март 2010 22:48
Дервенька
Ответ для Мастерпонта:
прикольно.. а в какой программке можно монтировать так видео?
Мастерпонта22 март 2010 15:25
Деревенька
Ответ для Зверь:
Видео я сгонял в комп при помощи тв-тюнера с картой видеозахвата. Нарезал и монтировал в неро-7, предварительно куски с нарезками прогонял через видеоконвертор, где в настройках отключал запись звука. Но неро-7 не самая подходящая программа для монтажа, слишком громоздко там все. Есть специальные программы (они идут с видеокамерами) в них все удобнее, но они и весят по 2 гига и больше.
Ну обычно с обеда и до вечера и ловили-кормили.
ну как же здорово ребят ,лето, рыбалка, кошки и Вы такие классные !
Молодцы ребята, очень понравилось. Если не секрет, где такие чудесные места? Прелестные кошечки, коровки тоже ничего. Да хочется уже и лета, и отдыха. Здорово!!!
Что-то не хочется о негативе. Его и так предостаточно.
среди этого и юмора можно найти с головой
Вообще-то я по жизни - дитя асфальта, у меня никогда в деревне даже бабушка не жила. Весь мой опыт - это поездки в гости к подружкам, когда учились, то много девочек деревенских было. Но так здОрово снято, и мужики такие колоритные, что честное слово, даже захотелось там побывать!
Спасибо за позитив!
онлайн видео:
или войдите
Забавно, но почему у кошек и курей лица отечественные, а пестня фашистская? Боюсь Baykal8 прав. Кабы у Оксаны спросить на каком языке славит русскую глубинку Earth Girl?
Юль, за васильки - отдельное спасибо! просто полоснуло по сердцу... детство, Новгородская, поля ржи, а в них синими вспышками васильки - синее на золотом...
Здорово получилось! Сразу захотелось в глушь, в деревню... Подальше от городского шума.
Ответ для MisterPronka:
Вы с Любой такие живые получились. Ну, я имею ввиду, на видео ведь совсем не так как на фото. Есть движение и голос. Все очень классно! Да, и кошаки замечательные!
Ответ для Юлюська:
Очень понравились птицы-облака.
прикольно.. а в какой программке можно монтировать так видео?
Видео я сгонял в комп при помощи тв-тюнера с картой видеозахвата. Нарезал и монтировал в неро-7, предварительно куски с нарезками прогонял через видеоконвертор, где в настройках отключал запись звука. Но неро-7 не самая подходящая программа для монтажа, слишком громоздко там все. Есть специальные программы (они идут с видеокамерами) в них все удобнее, но они и весят по 2 гига и больше.