Ответ для Юлюська:
Мне нравится курить! Курю более 10-ти лет уже, наверно. Начинал совсем не для того, чтоб казаться "крутым", как в те времена делали многие. Тем более, что в те мои подростковые времена гораздо престижнее было "шибить" (Для ботанов: закидывать за губу зеленую смесь из куриных какашек, нашатыря и фиг знает из чего еще) Пока мне это доставляет удовольствие, - буду дальше чадить. У нас, ДЦП-шников и так радостей в жизни немного!
Branvin21 март 2010 05:40
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
Первый раз попробовала курить в 12 лет, со своей двоюродной сестрой летом в деревне курили в заброшенном доме "Беломор", отставив в сторону мизинчик, такие "взрослые девушки" , не закашливалась то ли неправильно курила, то ли не знаю что, даже через нос пускала дым, и кольцами, забавлялась вобщем. Курить могу в компании, когда нужно поддержать коллектив курящих дам, но тяги к сигаретам не испытываю, как не испытываю и какого то особенного удовольствия от процесса. Запах сигаретного дыма и созерцание курящих женщин на улице, как ни покажется странным, очень сильно раздражает, особенно если ОНА идёт с ребёнком, хочется отшлёпать по губам. Вот такое отношение к курению и сигаретам у меня. Муж курить бросил, а сын не курит, по крайней мере дома, при мне, а так не знаю, хотя сигаретами от него иногда пахнет, что меня, как мать, огорчает, хотя юноша взрослый, ему 20 лет, курить начал в прошлом году, когда стал работать.
beard21 март 2010 07:44
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
Юлюська:
Расскажите, как вы начали курить,
проблем с началом курения, типа кашля и тошноты, не было. начал сразу - как будто до этого курил всю жизнь. с тех пор курю уже 12 лет примерно по15 сигарет в день
ps пристрастием к табаку не горжусь. сейчас бы не начал.
Юлюська:
Что для Вас сигарета?
вредная привычка. хотя, иногда, отхлебнув кофейку, превращается в маленькое удовольствие.
помогает скоротать время при ожидании.
pps в машине принципиально не курю.
Мишаня21 март 2010 09:40
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
Юлюська:
как вы начали курить,
Курить начал в 6 лет в пионерлагере,ну так баловство,курил перманентно примерно лет до 11-12,потом не курил лет до 16,в 16 опять начал курить.
Бросать пытался много раз и Аллена Карра и читал 2 раза и слушал,не помогло.
Юлюська:
Как часто, почему "дымите"?
15сигарет-пачка в день,в зависимости от обстоятельств(пьянка,нервы итп)В моей семье наверное нельзя было не закурить,у меня Матушка до недавнего времени курила по 5 пачек в день,теперь у нее астма,ходит с ингалятором,кашель,теперь курить 1-2 пачки в день.
Юлюська:
почему "дымите"?
Ну это наркотик,трудно с него соскочить.
Юлюська:
Что для Вас сигарета?
Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это,
Да и ты об этом знаешь.
Если женщина изменит,
Я о ней грустить не буду.
Закурю я сигарету
И о ней я позабуду.
Исправлено: Мишаня 21 март 2010 09:48
domosed21 март 2010 09:47
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
Курю,к курению отношусь философски Был 5-летний перерыв-бросил благодаря силе воли,потом опять закурил
Wladik21 март 2010 10:15
Я курю...или нет
Стаж курильщика 25 лет.Один раз делал попытку бросить,четыре месяца не курил,без конца жевал Никоретто.Высосал кг 20 барбарисок,аж зубы ныли,нервы расшатались окончательно,почти каждую ночь снился один и тот же сон:как я затягиваюсь сигаретой.И я подумал,чё ж я так измываюсь над собой,плюнул на это может и благое дело и снова закурил. И мир сразу преобразился и засиял всеми цветами радуги и вернулись ко мне покой и благодать.
Ой,так написал,как для рекламного ролика табака
.
ИринаР21 март 2010 11:01
Я курю...или нет
Ответ для всех:
..."или нет" - это мой случай.
Мне кажется, тут многое зависит от семьи, в нашей семье никто не курил,поэтому и не было "отрицательного" примера, мне не так давно мама рассказала, что отец в молодости курил, а когда я родилась - бросил.
Знаю, что многие бросают курить после лекций ЖДАНОВА (их легко найти в сети). Кстати его очень интересные лекции посвящены очень многим вопросам здоровья, например его метод коррекции зрения.
Ангелокк21 март 2010 11:33
Я курю...или нет
Ответ для ИринаР:
ИринаР:
Мне кажется, тут многое зависит от семьи, в нашей семье никто не курил,поэтому и не было "отрицательного" примера
не соглашусь с вами))) у меня в семье никто не курит,...а я вот курю.
хотя одни положительные примеры были всегда.
курить начала лет в 14 с лучшей подругой. начали, не отдавая дань моде или крутизне или ещё чему в данном роде... а просто от любопытства))) до сих пор обе курим.
я лично выкуриваю 2-3 пачки в неделю.и бросать пока не собираюсь...ну нравится мне этот процесс, вкус сигарет.
хотя в будущем хочу бросить.. но только ради ребёнка))) а пока я свободная, буду курить))) пусть вредно... но надо философски смотреть на вещи... жить-то тоже вредно...всё равно жизнь заканчивается смертью... так что, я за жизнь в своё удовольствие, пока нет ответственности...
Этуаль21 март 2010 11:36
Я курю...или нет
Ответ для всех:
Курила 18 лет,но смогла бросить,и самое пикантное,что не жалею об этом.Конечно,иногда тянет,но это не физическое желание,а мозговое.Иногда даже снится как курю и чувствую запах дыма и вкус сигарет.А самое приятное:столько денег стало оставаться!
Юлюська21 март 2010 12:14
Я курю...или нет
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Матушка до недавнего времени курила по 5 пачек в день
Офигеть!!!!
Моя коллега всегда всё "обкуривает" Пишем сценарий какого нибудь праздника, и раз, что то гениальное выдумали, она сразу встает и по умному так сообщает: "это надо обкурить!"
Vredina21 март 2010 14:02
Я курю...или нет
Для тех кому лень читать и лень слушать, смотрим кино.
Allen Carr - Easyway to Stop Smoking (Аллан Карр - Легкий способ бросить курить) русский
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
sostavitel21 март 2010 14:05
Я курю...или нет
Из известных людей рекордсменом был, по всей видимости, Достоевский - 150 папирос (=7,5 пачек) в день.
Юлюська21 март 2010 14:32
Я курю...или нет
Ответ для sostavitel:
sostavitel:
Из известных людей рекордсменом был, по всей видимости, Достоевский - 150 папирос (=7,5 пачек) в день.
... и умер, в итоге, от эмфиземы легких...
Юлюська21 март 2010 14:37
Я курю...или нет
Легкое курильщика с не большим стажем:
Этуаль21 март 2010 15:11
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
Далеко не все кто курит умирают от рака легких...
Юлюська21 март 2010 15:14
Я курю...или нет
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Ань, я и не говорю, что обязательно нужно умереть от рака легких! Я, может быть, попугать хочу всех курильщиков!
Taiwana21 март 2010 15:25
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
Курю лет 15 Штук по 15-18 в день. последнее время меньше, на работе просто нет времени бегать в курилку, а вот в выходные "добираю"
Бросать никогда не пыталась и пока такого желания не возникает.
Русалочка21 март 2010 15:37
Я курю...или нет
Ответ для Юлюська:
не курю)
Мишаня21 март 2010 15:56
Я курю...или нет
Аллен Карр сам умер от рака легких.Кто знает,мжть быть продолжал бы курить,мжть быть и не умер бы
Челомэн21 март 2010 16:13
Я курю...или нет
Курю лет 15, при этом был перерыв в полгода, сразу после аварии. Количество зависит от настроя: бывает и 1-2 сигаретки в день, бывает и пачка. Хочется избавиться от этой зависимости, но особых попыток не предпринимал.
Мне нравится курить! Курю более 10-ти лет уже, наверно. Начинал совсем не для того, чтоб казаться "крутым", как в те времена делали многие. Тем более, что в те мои подростковые времена гораздо престижнее было "шибить" (Для ботанов: закидывать за губу зеленую смесь из куриных какашек, нашатыря и фиг знает из чего еще) Пока мне это доставляет удовольствие, - буду дальше чадить. У нас, ДЦП-шников и так радостей в жизни немного!
Первый раз попробовала курить в 12 лет, со своей двоюродной сестрой летом в деревне курили в заброшенном доме "Беломор", отставив в сторону мизинчик, такие "взрослые девушки" , не закашливалась то ли неправильно курила, то ли не знаю что, даже через нос пускала дым, и кольцами, забавлялась вобщем. Курить могу в компании, когда нужно поддержать коллектив курящих дам, но тяги к сигаретам не испытываю, как не испытываю и какого то особенного удовольствия от процесса. Запах сигаретного дыма и созерцание курящих женщин на улице, как ни покажется странным, очень сильно раздражает, особенно если ОНА идёт с ребёнком, хочется отшлёпать по губам. Вот такое отношение к курению и сигаретам у меня. Муж курить бросил, а сын не курит, по крайней мере дома, при мне, а так не знаю, хотя сигаретами от него иногда пахнет, что меня, как мать, огорчает, хотя юноша взрослый, ему 20 лет, курить начал в прошлом году, когда стал работать.
проблем с началом курения, типа кашля и тошноты, не было. начал сразу - как будто до этого курил всю жизнь. с тех пор курю уже 12 лет примерно по15 сигарет в день
ps пристрастием к табаку не горжусь. сейчас бы не начал.
вредная привычка. хотя, иногда, отхлебнув кофейку, превращается в маленькое удовольствие.
помогает скоротать время при ожидании.
pps в машине принципиально не курю.
Курить начал в 6 лет в пионерлагере,ну так баловство,курил перманентно примерно лет до 11-12,потом не курил лет до 16,в 16 опять начал курить.
Бросать пытался много раз и Аллена Карра и читал 2 раза и слушал,не помогло.
15сигарет-пачка в день,в зависимости от обстоятельств(пьянка,нервы итп)В моей семье наверное нельзя было не закурить,у меня Матушка до недавнего времени курила по 5 пачек в день,теперь у нее астма,ходит с ингалятором,кашель,теперь курить 1-2 пачки в день.
Ну это наркотик,трудно с него соскочить.
Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это,
Да и ты об этом знаешь.
Если женщина изменит,
Я о ней грустить не буду.
Закурю я сигарету
И о ней я позабуду.
Курю,к курению отношусь философски Был 5-летний перерыв-бросил благодаря силе воли,потом опять закурил
Ой,так написал,как для рекламного ролика табака
.
..."или нет" - это мой случай.
Мне кажется, тут многое зависит от семьи, в нашей семье никто не курил,поэтому и не было "отрицательного" примера, мне не так давно мама рассказала, что отец в молодости курил, а когда я родилась - бросил.
Знаю, что многие бросают курить после лекций ЖДАНОВА (их легко найти в сети). Кстати его очень интересные лекции посвящены очень многим вопросам здоровья, например его метод коррекции зрения.
не соглашусь с вами))) у меня в семье никто не курит,...а я вот курю.
хотя одни положительные примеры были всегда.
курить начала лет в 14 с лучшей подругой. начали, не отдавая дань моде или крутизне или ещё чему в данном роде... а просто от любопытства))) до сих пор обе курим.
я лично выкуриваю 2-3 пачки в неделю.и бросать пока не собираюсь...ну нравится мне этот процесс, вкус сигарет.
хотя в будущем хочу бросить.. но только ради ребёнка))) а пока я свободная, буду курить))) пусть вредно... но надо философски смотреть на вещи... жить-то тоже вредно...всё равно жизнь заканчивается смертью... так что, я за жизнь в своё удовольствие, пока нет ответственности...
Курила 18 лет,но смогла бросить,и самое пикантное,что не жалею об этом.Конечно,иногда тянет,но это не физическое желание,а мозговое.Иногда даже снится как курю и чувствую запах дыма и вкус сигарет.А самое приятное:столько денег стало оставаться!
Офигеть!!!!
Моя коллега всегда всё "обкуривает" Пишем сценарий какого нибудь праздника, и раз, что то гениальное выдумали, она сразу встает и по умному так сообщает: "это надо обкурить!"
Allen Carr - Easyway to Stop Smoking (Аллан Карр - Легкий способ бросить курить) русский
зарегистрируйтесь или войдите
... и умер, в итоге, от эмфиземы легких...
Ань, я и не говорю, что обязательно нужно умереть от рака легких! Я, может быть, попугать хочу всех курильщиков!
Курю лет 15 Штук по 15-18 в день. последнее время меньше, на работе просто нет времени бегать в курилку, а вот в выходные "добираю"
Бросать никогда не пыталась и пока такого желания не возникает.
не курю)