Ответ для Нэш:
Вова, спасибо за маленькое виртуальное путешествие. Замечательное, контрастное с нашей жизнью видео! Очередной раз удивляешься, насколько разный этот мир.
p.s. пошла спать
Рыженькая22 март 2010 22:31
Индия
Ответ для Нэш:
Да уж, Индия страна контрастов. Блеск и нищета рядом живут... Приятель снимал в основном бедные районы?
Нэш22 март 2010 22:38
Индия
Ответ для Рыженькая:
Он рассказывал, что они бывали в приличных местах. Только съемки там почему-то не велись...
yaya22 март 2010 22:44
Индия
Ответ для Нэш:
Очень мило слоны рядом с машинами))А в остальном..какой то осадок остался...я всегда думала чо буду восхищаться этой страной..но теперь точно не поеду туда.
pocl22 март 2010 22:50
Индия
Ответ для Нэш:
Нэш:
съемки там почему-то не велись...
Индийского самогончика попробовали и всё
Спасибо Владимир, у Вас хорошо получается, я пробовал монтажку, у меня терпения не хватает.
А вообще, Индия это кайф! Страна конечно нищая по большому счёту, за то, какие там люди
Нэш22 март 2010 22:52
Индия
Ответ для yaya:
а если с концертом?
Нэш22 март 2010 22:56
Индия
Ответ для pocl:
Не за что! Люди там очень интересные
masher03 апр. 2010 15:19
Индия
Ответ для Нэш:
Вова,ты до Индии уже добрался)))это моя мечта там побывать.Супер,завидую белой завистью))
ИринаР03 апр. 2010 15:53
Индия
Ответ для Нэш:
У меня мама там была, давно правда в 1989 году. В шутку говорит, что раньше Жириновского помыла ноги в Индийском океане.
Но Индия - страна, где время течет по своим законам...
pocl03 апр. 2010 16:01
Индия
Ответ для ИринаР:
И люди там очень доброжелательные.
Пожалуй, одна из немногих стран, где тебя рассматривают не только, как "кошелёк".
ИринаР03 апр. 2010 16:29
Индия
Ответ для pocl:
pocl:
где тебя рассматривают не только, как "кошелёк".
Это вообще свойственно восточным философиям - больше думать о душе.
WER03 апр. 2010 20:23
Индия
А что з река там в Индии не ужели Нил? И спроси как там к собакам относятся в Индии
MisterPronka03 апр. 2010 20:30
Индия
Ответ для WER:
WER:
А что з река там в Индии не ужели Нил?
Ага, Нил, он впадает в Днепр, а тот в свою очередь в Баренцево море.
filonenko03 апр. 2010 20:36
Индия
Ответ для WER:Нил это в Египте,а в Индии Ганг.
ИринаР03 апр. 2010 20:52
Индия
Ответ для MisterPronka:
"Грех смеяться над убогим".
Ну и что , что человек не знает где Нил.
Моя нежно любимая тетушка всегда считала, что Канада находится в Европе, но мы ее от этого меньше не любили.
MisterPronka03 апр. 2010 21:41
Индия
Ответ для ИринаР:
Над убогими где я посмел?
Тут элементарная неграмотность. В 33 года.
WER03 апр. 2010 22:21
Индия
Ответ для MisterPronka:
УВажаемый а в чем не грамоность я вопрос задал а не утверждал раз вы такой умный вы догодаетесь о чем я
WER03 апр. 2010 22:26
Индия
Ответ для ИринаР:
Уваемая и очень умная скажите а что омывает берег Паттайи вы же должны знать?
pocl03 апр. 2010 22:55
Индия
Ответ для WER:
Там вообще очень трепетно относятся к любой живности. Если Бог дал кому-то жизнь, другой не вправе её отбирать. Я уж не говорю про животных, которые являются священными:корова, слон, змея.
Кто был подтвердят, что коровы гуляют везде. Например они могут прилечь отдыхать на городской трассе и никто не посмеет их прогонять, и все будут объезжать. Убить комара - грех.
онлайн видео:
или войдите
Вова, спасибо за маленькое виртуальное путешествие. Замечательное, контрастное с нашей жизнью видео! Очередной раз удивляешься, насколько разный этот мир.
p.s. пошла спать
Да уж, Индия страна контрастов. Блеск и нищета рядом живут... Приятель снимал в основном бедные районы?
Он рассказывал, что они бывали в приличных местах. Только съемки там почему-то не велись...
Очень мило слоны рядом с машинами))А в остальном..какой то осадок остался...я всегда думала чо буду восхищаться этой страной..но теперь точно не поеду туда.
Индийского самогончика попробовали и всё
Спасибо Владимир, у Вас хорошо получается, я пробовал монтажку, у меня терпения не хватает.
А вообще, Индия это кайф! Страна конечно нищая по большому счёту, за то, какие там люди
а если с концертом?
Не за что! Люди там очень интересные
Вова,ты до Индии уже добрался)))это моя мечта там побывать.Супер,завидую белой завистью))
У меня мама там была, давно правда в 1989 году. В шутку говорит, что раньше Жириновского помыла ноги в Индийском океане.
Но Индия - страна, где время течет по своим законам...
И люди там очень доброжелательные.
Пожалуй, одна из немногих стран, где тебя рассматривают не только, как "кошелёк".
Это вообще свойственно восточным философиям - больше думать о душе.
Ага, Нил, он впадает в Днепр, а тот в свою очередь в Баренцево море.
"Грех смеяться над убогим".
Ну и что , что человек не знает где Нил.
Моя нежно любимая тетушка всегда считала, что Канада находится в Европе, но мы ее от этого меньше не любили.
Над убогими где я посмел?
Тут элементарная неграмотность. В 33 года.
УВажаемый а в чем не грамоность я вопрос задал а не утверждал раз вы такой умный вы догодаетесь о чем я
Уваемая и очень умная скажите а что омывает берег Паттайи вы же должны знать?
Там вообще очень трепетно относятся к любой живности. Если Бог дал кому-то жизнь, другой не вправе её отбирать. Я уж не говорю про животных, которые являются священными:корова, слон, змея.
Кто был подтвердят, что коровы гуляют везде. Например они могут прилечь отдыхать на городской трассе и никто не посмеет их прогонять, и все будут объезжать. Убить комара - грех.