Есть ли артисты которых вы выделяете из всех остальных?Кто это?
У меня лично есть два любимых актера - Дон Джонсон (если кто помнит такого,одно время был достаточно известный,на всякий случай прикладываю фотку,может кто вспомнит) и Аль Пачино.Оба чрезвычайно харизматические и эмоционально выкладывающиеся в своих ролях.
Исправлено: Dude 23 март 2010 11:05
Федоска23 март 2010 11:12
Любимые (или просто хорошие) актеры
Ответ для Dude: Александр Пороховщиков;
Андриано Челентано.
Оля23 март 2010 11:49
Ответ для Федоска:
Обожаю Сергея Степанченко
Исправлено: Оля 23 март 2010 11:54
Мусся23 март 2010 11:55
Ответ для Dude:
Виктор Сухоруков
Богдан Ступка
Александр Абдулов и многие другие.
У нас много хороших актеров, как молодых, так уже и пожилых!
Чего только стоили Смоктуновский, Миронов, Авилов, Райкин, Евстигнеев, Шукшин ... и можно продолжать этот список далее!
Улыбка23 март 2010 14:46
Аль Пачино
Улыбка23 март 2010 14:52
Джек Николсон
kamazist23 март 2010 15:16
Ответ для Dude:
А по моему талантливых актеров не получится выделить. Глянешь вроде нравится второй тоже. И так далее. Но мне нравится: Л Куравлев, С Краморов, Бурундуков кадр тот еще, Вицин, Папнов, Но лет 10 назад по ОРТ шли ролики с социальной рекламой, там зацепил Е Сидихин на 53 ГАЗоне, такой персонаж я среди таких вырос. С тех пор его всегда выделяю.
Линда23 март 2010 16:27
Ответ для Dude:
Dude:
Я коснусь современности, наших дней. Это, недавно погибший в автокатастрофе, Юрий Степанов. Я его ещё заприметила в "Штрафбате", а после недавнего воскресного просмотра, наверное, его последнего фильма "В Париж!", я снова убедилась, что он талантливейшим был актёром. Жаль, что был... Я до сих пор остаюсь в плену впечатлений от сыгранной им роли отца. Психологически трудная роль и как здорово он справился с ней в фильме "В Париж!"
Mirra23 март 2010 17:02
Сергей Безруков,(Есенин, участок, В Июне 41-ого) Магдалена Чилецка (Одиночество в Сети), Анна Большова (Мой личный враг), Анджей Шира (Главный герой Одиночество в Сети), Аилит Зурер (Ангелы и демоны), Том Хенкс (Код да Винчи, Ангелы и демоны), Одри Тоту (Код да Винчи), Стивен Сигал (ранние работы - Все серии Нико и роль Кейси Райбека), Майкл Дюдиков (Американский ниндзя и вторая часть), Брюс Уилис (1,2,4 орешки - третий не люблю), Игорь Петренко (Мы из будущего-2, Звезда), Тиль Швайгерр (Достучаться до небес), Алексей Нилов (Жизнь одна), и т.д. Очень большой список
Исправлено: Mirra 23 март 2010 17:06
Казак23 март 2010 17:50
Только ОН... Навсегда...
Помероль23 март 2010 19:04
Ответ для Dude:
Алексей Серебряков...
Emeluswca23 март 2010 19:07
Ответ для Dude:
Если из наших, то и актеры и актрисы старшего поколения (многие уже ушли от нас), а из нынешних - А.Гуськов, А.Серебряков, О.Кучера, А. Пореченков, Н.Ткаченко, О.Судзиловская, А.Флоринская, О.Погодина.
Если же зарубежные - Аль Пачино (Лицо со шрамом), Де Ниро, Р.Хауэр, Д.Малкович, Дж. Ли Айронс, Жан Рено, Денни Де Вито, М.Лоуренс, из актрис - ессно Ш.Стоун, Эллен Баркинс, Элизабет Перкинс, Мила Йовович, Ума Турман. Но бывает что артист известный, ролей много, а нравится только какая-то одна ...
худой23 март 2010 20:07
Андрей Миронов, Чеви Чейз.
Верба23 март 2010 20:34
Любимые актеры: Мерил Стрип, Барбара Стрейзан, Ингрид Бергман (актриса 40-50 годов). Фильмы с участием этих актрис я могу смотреть бесконечно, для меня это не только актрисы - это образцы женственности.
Из мужчин - Жерар Депардьё!!! И Роберт Ульямс - комик, но над всеми его фильмами я плачу, ибо это слёзы счастья...плакать от радости, где все хорошо кончается, это нечто...но сыграть это может только ОН!
Но самые непревзайденные (хорошие) для меня актеры - это дети и животные, вот их не дано переиграть никому!!!
Советское и отечественное кино я тоже смотрю, нравятся многие, но эталонов нет... разве что Вера Холодная (немое кино) и Андрей Миронов, который не играл, а жил в кино и на сцене.
Stich23 март 2010 23:07
Ответ для Верба:
Леонид Утёсов. Марк Бернес. Владимир Высоцкий. Борис Бабочкин. Хэмфри Богарт.
Mirra24 март 2010 17:20
ещё сейчас вспомнила актера Джоша Холлуэла. (Роль Сойера в ЛОСТе)
Лилитка24 март 2010 20:18
Киану Ривз, а из наших Хабенский
Mirra24 март 2010 20:58
Ответ для Лилитка:
Хабенского обожаю в "Ирония судьбы. Продолжение" такой там забавный - прямо не могу. Душой отдыхаю когда смотрю там на него и на Сережу Безрукова.
Люсиандра24 март 2010 22:58
Ответ для Mirra:
Андрей Краско, Владислав Галкин(жаль что так рано ушли ребята, столько еще могли сыграть...), Александр Балуев, Александр Збруев, из женщин Ирина Апексимова, Марина Неелова, Вера Глаголева. Вообще очень много хороших актеров, но Андрей Миронов - отдельная история, самый любимый актер на все времена.
Исправлено: Люсиандра 24 март 2010 22:59
Alenushka24 март 2010 23:11
Четыре "М"
Олег Меньшиков (!)
Евгений Миронов (!!!)
Владимир Машков (картина маслом!)
Сергей Маковецкий (Фиму жааааалко!!!)
У меня лично есть два любимых актера - Дон Джонсон (если кто помнит такого,одно время был достаточно известный,на всякий случай прикладываю фотку,может кто вспомнит) и Аль Пачино.Оба чрезвычайно харизматические и эмоционально выкладывающиеся в своих ролях.
Александр Пороховщиков;
Андриано Челентано.
Обожаю Сергея Степанченко
Виктор Сухоруков
Богдан Ступка
Александр Абдулов и многие другие.
У нас много хороших актеров, как молодых, так уже и пожилых!
Чего только стоили Смоктуновский, Миронов, Авилов, Райкин, Евстигнеев, Шукшин ... и можно продолжать этот список далее!
А по моему талантливых актеров не получится выделить. Глянешь вроде нравится второй тоже. И так далее. Но мне нравится: Л Куравлев, С Краморов, Бурундуков кадр тот еще, Вицин, Папнов, Но лет 10 назад по ОРТ шли ролики с социальной рекламой, там зацепил Е Сидихин на 53 ГАЗоне, такой персонаж я среди таких вырос. С тех пор его всегда выделяю.
Я коснусь современности, наших дней. Это, недавно погибший в автокатастрофе, Юрий Степанов. Я его ещё заприметила в "Штрафбате", а после недавнего воскресного просмотра, наверное, его последнего фильма "В Париж!", я снова убедилась, что он талантливейшим был актёром. Жаль, что был... Я до сих пор остаюсь в плену впечатлений от сыгранной им роли отца. Психологически трудная роль и как здорово он справился с ней в фильме "В Париж!"
Алексей Серебряков...
Если из наших, то и актеры и актрисы старшего поколения (многие уже ушли от нас), а из нынешних - А.Гуськов, А.Серебряков, О.Кучера, А. Пореченков, Н.Ткаченко, О.Судзиловская, А.Флоринская, О.Погодина.
Если же зарубежные - Аль Пачино (Лицо со шрамом), Де Ниро, Р.Хауэр, Д.Малкович, Дж. Ли Айронс, Жан Рено, Денни Де Вито, М.Лоуренс, из актрис - ессно Ш.Стоун, Эллен Баркинс, Элизабет Перкинс, Мила Йовович, Ума Турман. Но бывает что артист известный, ролей много, а нравится только какая-то одна ...
Из мужчин - Жерар Депардьё!!! И Роберт Ульямс - комик, но над всеми его фильмами я плачу, ибо это слёзы счастья...плакать от радости, где все хорошо кончается, это нечто...но сыграть это может только ОН!
Но самые непревзайденные (хорошие) для меня актеры - это дети и животные, вот их не дано переиграть никому!!!
Советское и отечественное кино я тоже смотрю, нравятся многие, но эталонов нет... разве что Вера Холодная (немое кино) и Андрей Миронов, который не играл, а жил в кино и на сцене.
Леонид Утёсов. Марк Бернес. Владимир Высоцкий. Борис Бабочкин. Хэмфри Богарт.
Хабенского обожаю в "Ирония судьбы. Продолжение" такой там забавный - прямо не могу. Душой отдыхаю когда смотрю там на него и на Сережу Безрукова.
Андрей Краско, Владислав Галкин(жаль что так рано ушли ребята, столько еще могли сыграть...), Александр Балуев, Александр Збруев, из женщин Ирина Апексимова, Марина Неелова, Вера Глаголева. Вообще очень много хороших актеров, но Андрей Миронов - отдельная история, самый любимый актер на все времена.
Олег Меньшиков (!)
Евгений Миронов (!!!)
Владимир Машков (картина маслом!)
Сергей Маковецкий (Фиму жааааалко!!!)