Уважаемые знатоки сайта,хоть я сам такой,но не могу справиться с маленькой проблемкой!!! Суть её такова
Как добавить видео на почётною доску,то бишь на доску отзывов пользов
Буду заранее признателен Александр
Ответ для Edgar:
Доброго утро и прекрасного дня!!!!Спасибо за ответ!!!!А если файл на Майле,но это так к слова о Отуб)) у меня файл в компьюторе,как его закачать сюда на доску отзывов!!!???
Ответ для зигзаг:
Ох как я хотел этот вариант обойти,слижком времени много теряеться!!!но за ответ спасибо!!!Наверно других способов несуществует,а может есть всё таки что то)))!!!!
Ответ для Алладин:
Вставка видео с плеером возможна только с Youtube. Во всех остальных случаях только ссылка на видео с просмотром на том сайте, где оно выложено.
Ответ для ArtemS:
Четко,ясно,лаконичено и дохочидчиво. Краток!!!!!Спасибо человек в шляпе!!!! Каво то,ты мне смутно напоминаешь!!?Артём ты не из зазеркаль ?)))
Ответ для Алладин:
простая регистрация на ютьюбе. далее, зкакачиваете файл, желательно в mpeg-4/
потом находите его поиском. под файлом нажмете кнопку отправить, появится ссылка типа://
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ютьбе.com/watch?v=veY6BmhzAfk.копируете ее и вставляете куда вам надо
Как добавить видео на почётною доску,то бишь на доску отзывов пользов
Буду заранее признателен Александр
С YouTube Выбираешь клип вверху в сером прямоугольнике справа есть ссылка та которая начинается с
онлайн видео:
или войдите
Доброго утро и прекрасного дня!!!!Спасибо за ответ!!!!А если файл на Майле,но это так к слова о Отуб)) у меня файл в компьюторе,как его закачать сюда на доску отзывов!!!???
Регистрируешься на ютубе, закачиваешь файл туда, а здесь размещаешь ссылку! По другому никак!
Ох как я хотел этот вариант обойти,слижком времени много теряеться!!!но за ответ спасибо!!!Наверно других способов несуществует,а может есть всё таки что то)))!!!!
Вставка видео с плеером возможна только с Youtube. Во всех остальных случаях только ссылка на видео с просмотром на том сайте, где оно выложено.
Четко,ясно,лаконичено и дохочидчиво. Краток!!!!!Спасибо человек в шляпе!!!! Каво то,ты мне смутно напоминаешь!!?Артём ты не из зазеркаль ?)))
Угу я оттуда.
Народ, кто-нибудь знает, как скачать или сохранить видео, найденное на Яндаксе?
каким браузером пользуетесь
Есть Mozilla Firefox и Internet Explorer.
Вот независимо от браузера, ищите в его временных файлах
Блин скока можн Ну если по кеш лазет лень или неумееш Вот тебе программа
VideoCacheView
Будеш качат от куда хош хош с луны
Поставьте расширение Video DownloadHelper,
зарегистрируйтесь или войдите
как работает смотрите
Серег у меня тебе такой мега подарок есть,потом отдам.тебе понравится)))
простая регистрация на ютьюбе. далее, зкакачиваете файл, желательно в mpeg-4/
потом находите его поиском. под файлом нажмете кнопку отправить, появится ссылка типа://