Зима закончилась... В этом году я, как никогда раньше, тасковал по теплу и с нетерпением ждал окончания зимы)))А зима у нас жгла как никогда: почти все время морозы, жуткие ветрища, гололед был с десяток раз и это притом, что живем мы на Юге)) Боюсь спросить, что было в других регионах? Как вы, друзья, перезимовали? Насколько рады вы весне?)))
Ксю24 март 2010 15:27
Сочинение на тему "Как мы пережили зиму" )))
Ответ для Вит:
Вит:
)))А зима у нас жгла как никогда: почти все время морозы, жуткие ветрища, гололед был с десяток раз и это притом, что живем мы на Юге))
У нас в Москве все тоже самое было, только наверно еще похлеще.
Вит:
Как вы, друзья, перезимовали?
С большим трудом. Ибо на работу езжу на общественном транспорте, как миниум три раза в неделю. А гололед и для здоровых большая беда, а уж для плохо ходячего.
Да и сегодня, вышла в 9 утра на улицу, все дороги от моего дома во льду. И это 24 марта! Мне аж рыдать захотелось. Организм и так устал от зимы, истощился, а тут такое уже число на дворе и никакого толку. Признаться такого за последнее время что-то не припомню. Да и черт бы с ней с зимой, если бы у нас чистили дороги. А так, мало того, что ДЦП, еще и шею сломать.
Вит:
Насколько рады вы весне?)))
Конечно рады, только вот зима никак не уйдет, да и силы организма уже на исходе.
Яла24 март 2010 15:30
Ответ для Вит:
Да, зима была достаточно суровая для юга, особенно февраль, холодный,с пронизывающими ветрами,с частыми осадками. Только в прошлую субботу выпал такой снежок, и была настоящая метель, что уж подумала, что весны не дождемся А сейчас тепло, солнечно и совсем уже сухо..так что наслаждаемся весениими деньками
ИринаР24 март 2010 15:38
Ответ для Вит:
А в Питере позавчера всю ночь снег шел сантиметров 10 насыпало, а сегодня с утра минус 11 было. Конечно весна уже чувствуется - солнце днем светит, день стал длинее, но по-настоящему тепло будет не скоро.
Хотя лично я не люблю жару - сама с юга(с Моздока), по мне так лучше Питерская прохлада, чем лето +40 в тени.
Кэт24 март 2010 16:00
Ответ для Вит:
я была в спячке))))) коляска зачехлена. никуда не выходила с осени. вот теперь надо доставать коляску, проверять колёса. может и получится выйти. хотя бы раз. зависит не от меня))) у меня как в том анекдоте-работник в офисе просит у начальника отпуск, а тот отвечает, мол какой тебе отпуск, когда ты и так всё время у окна сидишь))
Ольга30 март 2010 10:01
Ответ для Вит:
Пережили... как-то Теперь невыносимо в Сочи или Анапу хочется!..
Dennik30 март 2010 14:15
Этого лета, жду с особым нетерпением!!!
Безумно хочу гулять, со своей ЛЮБИМОЙ!
Dennik30 март 2010 14:41
Этого лета, жду с особым нетерпением!!!
майоров30 март 2010 14:56
Ответ для Вит:
Зима бела нормальной зимой как и дожна быт зима морозы 30 давно небыло такой зимы я даю 10 балов каждый год вот так как этот. Извине меня за осибки.
Свет30 март 2010 16:57
как то так...
Верба30 март 2010 21:27
А я стала любить зиму также как и лето, и осень, и весну!!!
Кьярра30 март 2010 22:02
Ответ для Вит:
Первая зима с момента травмы, в которую я смогла самостоятельно поехать выбрать и купить подарки на новый год. И еще много всяких положительных моментов...
Фараон02 апр. 2010 17:02
Лично для меня зима наиболее сложное время года,так как передвигаюсь на активке.Снега ,сугробы,снежная каша,и прочие прелести зимней погоды очень усложняют передвижение.Выручает машина,которой пользуюсь круглый год,ну а эта экстримальная зима,вообще внесла свои особые коррективы,у нас на севере Подмосковья ночные температуры доходили до -34 и днем не жарко было -23,и так почти всю зиму.Если на такой "теплой" погодке в дороге что то случиться с машиной то быстро можно превратится в сосулю.поэтому в такие морозы вообще старался избегать поездок лишних.а в феврале столько снегу навалило,перекрыв несколько месячных норм,но сейчас уже 2 апреля за окном +15 почти. Весна идет! Весне дорогу!
Nox02 апр. 2010 17:05
Ответ для Вит:
Как мы пережили зиму
А что, зима была? Я всю зиму просидел дома, главным образом, в своей комнате. Работы много. Даже и не замечаешь как время бежит.
Колибри02 апр. 2010 17:17
Я плохо пережила зиму из за нехватки солнца и витаминов.
Весна стала для меня настоящим праздником!
Ольга12 апр. 2010 13:25
Ответ для Ксю:
Ксю:
С большим трудом. Ибо на работу езжу на общественном транспорте, как миниум три раза в неделю. А гололед и для здоровых большая беда, а уж для плохо ходячего.
Интересно, а Вы работаете всего 3 раза в неделю или столько раз добираетесь туда на общественном транспорте?
А то ездить на работу не каждый день многие здоровые были бы рады
Федоска12 апр. 2010 14:31
Ответ для Вит:
А я с наступлением зимы забыла выключить моторчик и немножко уйти вздремнуть. Всё гуляла, бродила, ходила и в снег и в гололёд. Теперь расплачиваюсь - осложнённый перелом шейки плеча. Весны себя уже лишила.(только в окошко) Лучше зимой бы так просидела смиренно
Wombat12 апр. 2010 14:46
Ответ для Федоска:
Бедняжка! Ну, ничего, к лету поправитесь и все наверстаете!
Glyukozka13 апр. 2010 13:28
Ответ для Вит:
Зима шла своим чередом от субботы до субботы и от субботы до среды, а дальше от среды до субботы и так по кругу (по средам и субботам я работаю) . Между этими днями - подкотовка к работе (написание планов к занятиям), друзья (зимовали друг у друга с чаем с плюшками или иногда более согревающими напитками), быт, периодически свадьбы (не мои - не думайте ), а так же другие веселые дни и учеба, учеба и еще раз учеба! Куда ж без нее . Просто прогулок по улицам практически не было - было слишком снежно (!!!) и морозно (ручки, ножки и носик звенеть начинали на улице )! И при всем при том, что скучать и тосковать некогда было - жууууутко хотелось весны! И вот она - Весна!!! Долой домашнюю одежду с длинныи рукавами и штанинами! И с головой в написание диплома и подготовку к госу .
Мазёвый13 апр. 2010 16:31
Обожаю зиму, как и впрочем и другие времена года. Коньки моя слабость. Только вот всё это в прошлом. Как можно не любить прекрасный солнечный морозный денёк, с скрипучим искрящимся снегом... Другое дело, когда зимой дождь и плюс, тогда тоска конечно...
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...
У нас в Москве все тоже самое было, только наверно еще похлеще.
Да и сегодня, вышла в 9 утра на улицу, все дороги от моего дома во льду. И это 24 марта! Мне аж рыдать захотелось. Организм и так устал от зимы, истощился, а тут такое уже число на дворе и никакого толку. Признаться такого за последнее время что-то не припомню. Да и черт бы с ней с зимой, если бы у нас чистили дороги. А так, мало того, что ДЦП, еще и шею сломать.
Конечно рады, только вот зима никак не уйдет, да и силы организма уже на исходе.
Да, зима была достаточно суровая для юга, особенно февраль, холодный,с пронизывающими ветрами,с частыми осадками. Только в прошлую субботу выпал такой снежок, и была настоящая метель, что уж подумала, что весны не дождемся А сейчас тепло, солнечно и совсем уже сухо..так что наслаждаемся весениими деньками
А в Питере позавчера всю ночь снег шел сантиметров 10 насыпало, а сегодня с утра минус 11 было. Конечно весна уже чувствуется - солнце днем светит, день стал длинее, но по-настоящему тепло будет не скоро.
Хотя лично я не люблю жару - сама с юга(с Моздока), по мне так лучше Питерская прохлада, чем лето +40 в тени.
я была в спячке))))) коляска зачехлена. никуда не выходила с осени. вот теперь надо доставать коляску, проверять колёса. может и получится выйти. хотя бы раз. зависит не от меня))) у меня как в том анекдоте-работник в офисе просит у начальника отпуск, а тот отвечает, мол какой тебе отпуск, когда ты и так всё время у окна сидишь))
Пережили... как-то Теперь невыносимо в Сочи или Анапу хочется!..
Зима бела нормальной зимой как и дожна быт зима морозы 30 давно небыло такой зимы я даю 10 балов каждый год вот так как этот. Извине меня за осибки.
Первая зима с момента травмы, в которую я смогла самостоятельно поехать выбрать и купить подарки на новый год. И еще много всяких положительных моментов...
А что, зима была? Я всю зиму просидел дома, главным образом, в своей комнате. Работы много. Даже и не замечаешь как время бежит.
Весна стала для меня настоящим праздником!
Интересно, а Вы работаете всего 3 раза в неделю или столько раз добираетесь туда на общественном транспорте?
А то ездить на работу не каждый день многие здоровые были бы рады
А я с наступлением зимы забыла выключить моторчик и немножко уйти вздремнуть. Всё гуляла, бродила, ходила и в снег и в гололёд. Теперь расплачиваюсь - осложнённый перелом шейки плеча. Весны себя уже лишила.(только в окошко) Лучше зимой бы так просидела смиренно
Бедняжка! Ну, ничего, к лету поправитесь и все наверстаете!
Зима шла своим чередом от субботы до субботы и от субботы до среды, а дальше от среды до субботы и так по кругу (по средам и субботам я работаю) . Между этими днями - подкотовка к работе (написание планов к занятиям), друзья (зимовали друг у друга с чаем с плюшками или иногда более согревающими напитками), быт, периодически свадьбы (не мои - не думайте ), а так же другие веселые дни и учеба, учеба и еще раз учеба! Куда ж без нее . Просто прогулок по улицам практически не было - было слишком снежно (!!!) и морозно (ручки, ножки и носик звенеть начинали на улице )! И при всем при том, что скучать и тосковать некогда было - жууууутко хотелось весны! И вот она - Весна!!! Долой домашнюю одежду с длинныи рукавами и штанинами! И с головой в написание диплома и подготовку к госу .
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...