Ответ для АнтонинаД:
Уажаемая Антонина Ивановна!
Ваш ролик не передает правовой картины, вопросов создается множество, но я думаю, что при любом раскладе на улице Вы не окажитесь.
Возможно Вы утратите право на приватизацию, долю наследства итд.
Но право на проживание вряд ли у Вас сможет кто либо отнять, в любом случае Вы или прописаны в квартире или сможете доказать, что после развода (пусть даже фективного) продолжали совместную жизнь и вели общее хозяйство.
Ответ для Вила:
Он сказал. Именно так - сын сделал так как хотел...Я просто тогда верила в честный суд...
У дочер места немного. Но не думаю, что она меня не пустит. Просто живет она в хибаре в которой стены покрыты грибком... Находится напротив газовой будки из которой регулярно выпускают газ.И ее семья сидит на головах друг у друга.
Я очень больной человек - сердечник, астматик, перенесла серьезнейшую операцию Я там просто погибну! А я жить хочу!
Ответ для Iva:
Пишет внук! Я диктую. Компьютер не знаю. И уж теперь не выучу, наверное...
Кому чужая? Мужу? Или его сыну? Сыну - чужая. Я его не так часто видела. Только когда он пьяный приходил бить отца. Слава Богу -нечасто.
Ответ для сибирячка:
Спасибо Вам, спасибо за понимании. Я попросила найти такой форум надеясь, что люди, которые перенесли трудности - меня поймут. Аж страшно стало, как жестоко обо мне...
Выгляжу, конечно не очень. Но если учесть сколько у меня болезней...
А помогать - конечно мне помогали и помогают! Аж страшно становится, что со мной сотворили бы, если бы не семья дочери!
пумба:
правильно, везде надо искать корысть и злой умысел
а вот простая мысль, что отчаявшемуся человеку кто то бескорыстно помог записать ролик и выложить его в инет, т.к. это единственный способ достучаться до "дяди в Кремле", Вам почему то в голову не пришла.
Только вот этот кто то не учел, что инвалиду искать сочувствия на сайте для инвалидов всё равно, что кактусы голой задницей давить.
Спасибо вам!!! А на сайте я попросила, потому, что верю, что проблему можно решить всем миром. Мне ж нужно-то только, чтобы люди посмотрели видео и оставили отзыв. Тогда может и обратят на мою проблему внимание
Ответ для АнтонинаД:
Уважаемая Антонина Ивановна! Вы только не переживайте и не берите близко к сердцу негатив, высказанный в Ваш адрес в этой теме. Думаю, что это было сделано не со злости и немного необдуманно.
Я пожилого человека не оскорблял, я только усомнился в реальности этого человека.
Антонина Ивановна, если Вы действительно это все написали о себе, прошу у Вас прощения. Роман.
Антонина Ивановна. Как я понимаю, если вы прописаны, то какие могут быть решения без вашей подписи.Не силён в таких вопросах, но мне кажется, пока не подписались, чтобы не происходило, решение за вами.
Ответ для Romuald:
Рома, ты такой злой, подозрительный стал. Извини, конечно, но нельзя так. Неужели предположить нельзя, что муж не сознавался жене в этом странном разводе, так как стыдно ему было. Естественно, все не чисто, иначе ответчица была бы в курсе как сторона этого развода. Свидетельство о разводе можно ох как долго из загса не забирать. Хорошо, что извинился перед этой искренней женщиной.
пумба:
Уважаемая Антонина Ивановна! Вы только не переживайте и не берите близко к сердцу негатив, высказанный в Ваш адрес в этой теме. Думаю, что это было сделано не со злости и немного необдуманно.
Спасибо! Все равно нервничаю. Я ж не просто так на этот шаг решилась. От страха и отчаяния.
патрон
25 март 2010 17:37
Меня могут вышвырнуть на улицу!Уажаемая Антонина Ивановна!
Ваш ролик не передает правовой картины, вопросов создается множество, но я думаю, что при любом раскладе на улице Вы не окажитесь.
Возможно Вы утратите право на приватизацию, долю наследства итд.
Но право на проживание вряд ли у Вас сможет кто либо отнять, в любом случае Вы или прописаны в квартире или сможете доказать, что после развода (пусть даже фективного) продолжали совместную жизнь и вели общее хозяйство.
АнтонинаД
25 март 2010 17:44
Меня могут вышвырнуть на улицу!Он сказал. Именно так - сын сделал так как хотел...Я просто тогда верила в честный суд...
У дочер места немного. Но не думаю, что она меня не пустит. Просто живет она в хибаре в которой стены покрыты грибком... Находится напротив газовой будки из которой регулярно выпускают газ.И ее семья сидит на головах друг у друга.
Я очень больной человек - сердечник, астматик, перенесла серьезнейшую операцию Я там просто погибну! А я жить хочу!
АнтонинаД
25 март 2010 17:53
Меня могут вышвырнуть на улицу!Только что суд нашего района выписал ребенка на улицу.(((
АнтонинаД
25 март 2010 17:57
Меня могут вышвырнуть на улицу!Думала, что уведомления будут приходить на электронную почту.((( Думала просто никто не отвечает.
патрон
25 март 2010 17:59
Меня могут вышвырнуть на улицу!Чудес в России хватает,зто не удивительно, но и не значит,что это законно!
пумба
25 март 2010 18:06
Меня могут вышвырнуть на улицу!а за
я бы извинился перед пожилым человеком.
АнтонинаД
25 март 2010 18:09
Меня могут вышвырнуть на улицу!Вот уж не думала, что на старости лет прочитаю про себя такое
АнтонинаД
25 март 2010 18:12
Меня могут вышвырнуть на улицу!Вот уж не думала, что на старости лет прочитаю про себя такое...
Станешь актрисой после стольких лет мучений![
АнтонинаД
25 март 2010 18:15
Меня могут вышвырнуть на улицу!Да не руководит, а помогает! Я попросила дочь и внука мне помочь. Без них, конечно не справилась бы...
АнтонинаД
25 март 2010 18:19
Меня могут вышвырнуть на улицу!Пишет внук! Я диктую. Компьютер не знаю. И уж теперь не выучу, наверное...
Кому чужая? Мужу? Или его сыну? Сыну - чужая. Я его не так часто видела. Только когда он пьяный приходил бить отца. Слава Богу -нечасто.
АнтонинаД
25 март 2010 18:23
Меня могут вышвырнуть на улицу!Спасибо Вам, спасибо за понимании. Я попросила найти такой форум надеясь, что люди, которые перенесли трудности - меня поймут. Аж страшно стало, как жестоко обо мне...
Выгляжу, конечно не очень. Но если учесть сколько у меня болезней...
А помогать - конечно мне помогали и помогают! Аж страшно становится, что со мной сотворили бы, если бы не семья дочери!
АнтонинаД
25 март 2010 18:32
Меня могут вышвырнуть на улицу!Проще было завещание написать. Я бы об этом не знала...А у меня ощущение, что он просто не знал об изменениях в семейном кодексе!
И, пожалуйста. Не нужно поливать грязью мою дочь. Я-то помощи сдуру попоросила. А она-то что вам плохого сделала?
АнтонинаД
25 март 2010 18:37
Меня могут вышвырнуть на улицу!Спасибо вам!!! А на сайте я попросила, потому, что верю, что проблему можно решить всем миром. Мне ж нужно-то только, чтобы люди посмотрели видео и оставили отзыв. Тогда может и обратят на мою проблему внимание
пумба
25 март 2010 18:56
Меня могут вышвырнуть на улицу!Уважаемая Антонина Ивановна! Вы только не переживайте и не берите близко к сердцу негатив, высказанный в Ваш адрес в этой теме. Думаю, что это было сделано не со злости и немного необдуманно.
Romuald
25 март 2010 19:00
Меня могут вышвырнуть на улицу!Я пожилого человека не оскорблял, я только усомнился в реальности этого человека.
Антонина Ивановна, если Вы действительно это все написали о себе, прошу у Вас прощения. Роман.
Bon
25 март 2010 19:21
Меня могут вышвырнуть на улицу!
Ньюдэй
25 март 2010 19:59
Меня могут вышвырнуть на улицу!Рома, ты такой злой, подозрительный стал. Извини, конечно, но нельзя так. Неужели предположить нельзя, что муж не сознавался жене в этом странном разводе, так как стыдно ему было. Естественно, все не чисто, иначе ответчица была бы в курсе как сторона этого развода. Свидетельство о разводе можно ох как долго из загса не забирать. Хорошо, что извинился перед этой искренней женщиной.
vpch
25 март 2010 20:16
Меня могут вышвырнуть на улицу!Понимаем Ваши опасения, но без конкретных ответов на уже заданные конкретные вопросы мы даже не можем судить, обоснованы ли они.
Romuald
25 март 2010 20:32
Меня могут вышвырнуть на улицу!Я не собираюсь оправдываться, но это не так.
АнтонинаД
26 март 2010 10:35
Меня могут вышвырнуть на улицу!Спасибо! Все равно нервничаю. Я ж не просто так на этот шаг решилась. От страха и отчаяния.