Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!
Ответ для Anechka:
не поняла что за дело вам до моего ответа. у нас кажется свобода слова. или мне кажется? у нас человек имеет право на своё мнение. или на данном портале оно для избранных. непонятно так же ваше стремление носиться со своей инвалидностью как с флагом. нет её-хорошо. есть-надо с ней жить. но не выпячивать. а интеграция это не полная откровенность. и, если вы заметили, в её адрес я не сказала ничего оскорбительного. я высказала своё мнение. мне же начинают приписывать чёрт знает что. у вас видимо богатая фантазия, если где-то разглядели, что я написала, что протезы это не прилично. напоминаю, что ответа на моё сообщение я совсем не жду. так что прочитайте между строк что это означает.
Кэт:
но не выпячивать.
Только в нашей стране интеграцию все время путают с выпячиванием и страдают липовым стыдом.Ну так коляска тоже многих шокирует,и ее под авто не замаскируешь. А у других есть болезни которые на внешний вид влияют,может им тоже паранджу носить предложить?
Ответ для Кэт:
Кэт:
есть-надо с ней жить. но не выпячивать.
Где жить, чтобы не выпячивать? Дома за закрытыми шторами? Отличная интеграция!!!
Так вот меня не арестовали, не посадили под домашний арест. Я свободна. Свободна работать и отдыхать, посещать магазины и одеваться, как люди, а не как чучело. И, из личного опыта, никто меня кроме Вас за это не осудил. С ЭТОЙ страной не все уже так плохо, остались отдельныне зашуганные единицы, но их все меньше и меньше.
Ответ для Nickkk:
Nickkk:
Можно лишь увидеть на фото частично...Всю полноту можно почувствовать попав в цивилизацию. Впрочем, также, как и фото(даже и очень талантливое) вряд ли способно передать то или иное явление так, чтобы можно было о нем судить. Согласитесь увидеть, например, айсберг на фото и вживую, две разные вещи? Отсюда, мне кажется, масса споров в теме...
Очень в тему сегодня, в журнале у Другого:
05.04.2010, США | Безногий ветеран боевых действий в Афганистане принимает участие в благотворительном показе мод «Dressed To Kilt» в Нью-Йорке. Доходы от дефиле пойдут в помощь организации «Парализованные Ветераны Америки», шотландского госпиталя в Эрскине и фонда «Раненый воин».
Комменты доставили!
Не думаю, что вызовет восхищение и всеобщий оргазм этот же человек, прогуливающийся по пляжу. Да-да, все мы с вами скажем "респект", даже поднимемся с шезлонгов и лежаков в знак уважения, но детям глаза все-таки прикроем ладонью.
Эта мода выставляет не протезы и увечья, а Человека с протезами и увечьем. Человека! многие толко протезы и видят, нет лица, а есть протезы
Наши модельеры особой моды считают себя докторами прописывающими свои модели одежды.
-Уважаемый, я прописываю ношение пиджака нашей фабраки, а бруки какие вам нужны мы не шьем. Что вы показываете каталог, в нашей программе утверждённые модели. Сейчас выпишу вам рецептик на наши бручки, штампик в регистратуре поставите. Килт? а зачем вам килт у нас морозы зимой, а летом пыль - а по инструкции к протезам вам полагаются бруки
Ответ для торус:
торус:
Эта мода выставляет не протезы и увечья, а Человека с протезами и увечьем. Человека! многие толко протезы и видят, нет лица, а есть протезы
Не только.
Она показывает настоящее лицо Цивилизации - высочайший технический уровень. Научно-технический прогресс, работающий на человека.
"Как учил нас Рей Курцвейль в одной из лекций ,«любая технология развивается по экспоненте» (в геометрической прогрессии. — Прим. ред.). Нам трудно отказаться от стереотипов в отношении инвалидов, и это отражает слова Курцвейля о том, что мы вообще с трудом способны вообразить экспоненту, потому что мыслим линейно. То есть мы еще как-то можем представить себе, что протез приблизится к нормальным органам по качеству работы, но чтобы опережать — никогда!"
Ответ для ивушка:
ивушка:
А то рвешь- рвешь когти, и никому ты в этом обществе не нужен.
Для вас важно быть нужным?
Мне в школьные годы давали понять, что нужны мои мозги, моя умная голова, но не я. Одна девочка открыто мне говорила, что хочет у меня списывать. Нафиг такая нужность!
                    Кэт
                    30 март 2010 10:09

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!не поняла что за дело вам до моего ответа. у нас кажется свобода слова. или мне кажется? у нас человек имеет право на своё мнение. или на данном портале оно для избранных. непонятно так же ваше стремление носиться со своей инвалидностью как с флагом. нет её-хорошо. есть-надо с ней жить. но не выпячивать. а интеграция это не полная откровенность. и, если вы заметили, в её адрес я не сказала ничего оскорбительного. я высказала своё мнение. мне же начинают приписывать чёрт знает что. у вас видимо богатая фантазия, если где-то разглядели, что я написала, что протезы это не прилично. напоминаю, что ответа на моё сообщение я совсем не жду. так что прочитайте между строк что это означает.
                    anastasija
                    30 март 2010 11:08

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Только в нашей стране интеграцию все время путают с выпячиванием и страдают липовым стыдом.Ну так коляска тоже многих шокирует,и ее под авто не замаскируешь. А у других есть болезни которые на внешний вид влияют,может им тоже паранджу носить предложить?
                    Anechka
                    30 март 2010 14:48

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Где жить, чтобы не выпячивать? Дома за закрытыми шторами? Отличная интеграция!!!
Так вот меня не арестовали, не посадили под домашний арест. Я свободна. Свободна работать и отдыхать, посещать магазины и одеваться, как люди, а не как чучело. И, из личного опыта, никто меня кроме Вас за это не осудил. С ЭТОЙ страной не все уже так плохо, остались отдельныне зашуганные единицы, но их все меньше и меньше.
                    Rezo
                    30 март 2010 18:20

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!И судя по некоторым ответам в данной теме до цивилизованности нам далековато...
                    alexzgr
                    30 март 2010 21:27

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Скорее о в разнице отношении к таким людям в обществе . Положительные изменения начались и в России . Но идут крайне медленно.
                    Кьярра
                    30 март 2010 22:20

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Можно лишь увидеть на фото частично...Всю полноту можно почувствовать попав в цивилизацию. Впрочем, также, как и фото(даже и очень талантливое) вряд ли способно передать то или иное явление так, чтобы можно было о нем судить. Согласитесь увидеть, например, айсберг на фото и вживую, две разные вещи? Отсюда, мне кажется, масса споров в теме...
                    Alenushka
                    06 апр. 2010 22:59

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Комменты доставили!
                    Mucha
                    10 апр. 2010 12:01

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Прошлогодняя видеолекция "Почему без ног жить интереснее" фотомодели и актрисы Aimee Mullins
*в частности, "Протез как арт-объект"
                    pocl
                    10 апр. 2010 12:56

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Умеют буржуи, молодцы
                    торус
                    10 апр. 2010 13:12

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Наши модельеры особой моды считают себя докторами прописывающими свои модели одежды.
-Уважаемый, я прописываю ношение пиджака нашей фабраки, а бруки какие вам нужны мы не шьем. Что вы показываете каталог, в нашей программе утверждённые модели. Сейчас выпишу вам рецептик на наши бручки, штампик в регистратуре поставите.
                    Mucha
                    10 апр. 2010 13:22

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Не только.
Она показывает настоящее лицо Цивилизации - высочайший технический уровень. Научно-технический прогресс, работающий на человека.
"Как учил нас Рей Курцвейль в одной из лекций ,«любая технология развивается по экспоненте» (в геометрической прогрессии. — Прим. ред.). Нам трудно отказаться от стереотипов в отношении инвалидов, и это отражает слова Курцвейля о том, что мы вообще с трудом способны вообразить экспоненту, потому что мыслим линейно. То есть мы еще как-то можем представить себе, что протез приблизится к нормальным органам по качеству работы, но чтобы опережать — никогда!"
                    торус
                    10 апр. 2010 18:11

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Ну и что, что так, пусть! Если в человеке нравится только протез, то протез делали впустую, вот и вся диалектика.
                    ИринаР
                    10 апр. 2010 19:02

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Браво! Добавить больше нечего и н нужно!
                    Mucha
                    10 апр. 2010 19:23

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Он манекенщик, он не обязан нравиться, как человек.
                    торус
                    10 апр. 2010 22:12

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Что правда, то правда!
Просто музыка навеянная беседой
Too Funky
                    Paranorma
                    11 апр. 2010 00:49

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!Для вас важно быть нужным?
Мне в школьные годы давали понять, что нужны мои мозги, моя умная голова, но не я. Одна девочка открыто мне говорила, что хочет у меня списывать. Нафиг такая нужность!
                    ИринаР
                    11 апр. 2010 10:54

Можно ли судить о цивилизованности общества по ... фото ?!!- это профессия, а то что он показывает бедут носить люди, о них собственно, речь идет.