Получилось так, что придется мне все бросить и куда-нибудь уехать (никакого криминала, просто состояние души). И, скорее всего это будет Питер. В Москву как-то не хочется. Едем с мужем, но я как-то побаиваюсь - как там с работой, реально ли снять квартиру. Полазила по разным сайтам - но вам-то я больше доверяю в плане достоверности информации.
Ответ для Лилитка:
Питер, так Питер Милости просим
Снять жилье: однокомнатная квартира (не центр) от 12 000 руб в мес. С работой все более-менее, вакансий много, но и конкуренция есть.
Ответ для Лилитка:
Нечего в Москве делать: Съезжается вся нечисть со всей страны, люди злые, большинство ни о чем не думает, кроме денег. Всюду разврат. В Питере все совсем по-другому. На мой взгляд, это самый прекрасный город в России.
Питер, так Питер Милости просим
Снять жилье: однокомнатная квартира (не центр) от 12 000 руб в мес. С работой все более-менее, вакансий много, но и конкуренция есть.
Надо учитывать, что уровень зарплат в Питере ниже, чем в Москве. А вообще городишко хороший, мы не жалуемся.
Нечего в Москве делать: Съезжается вся нечисть со всей страны, люди злые, большинство ни о чем не думает, кроме денег. Всюду разврат. В Питере все совсем по-другому. На мой взгляд, это самый прекрасный город в России.