Ответ для Колибри:
Левомиколь , мазь попробуй ,перекись водорода , можно наверно, но вообще самолечение,не очень хорошо, хотя бы у знакомой медсестры , если есть ,конечно проконсультируйся. Выздоравливай!
Ответ для Колибри:у сына после ветрянки был прыщ. Он расчесал его. было воспаление как фурункул. ПОМОГ ТОЛЬКО ЛУК,печеный на чистой сковороде.Егш надо сильно нагреть до мягкости и примотать к ранке на ночь.должен весь гной вытянуть.
Ответ для Колибри:
В любом случае не затягивайте с походом к врачу . Я тут страшилки расказывать не буду,но затягивание леченмя подобной проблемы чревато сертёзнишиии последствиями.
Ответ для Колибри:
А Вы мочу неприкладывали уруно торопия кажется называеца Пописайте на тряпочку и приложите к больному месту забентуйте
Должно рассосатся
Я когда обрезусь что бы остановить кровь всегда писаю на палец
Антибиотики по назначению врача, укрепить иммунитет, а еще очень помогла лампа фирмы "Цептер" , "Биоптрон", кажется, хорошо снимает воспаление. Давали в пользование родственники, т.к. недешевая.
Ответ для Lucifer:
Когда учился - был курс офтамологии(глазные болезни) человеки из леревни заболел глаз . "Добрая" соседка посоветовала ему кал приложить . У него начался панофтальмит (воспаление всего глазного яблока) . Доставили в крупную болньницу .Но и там глаз спасти не удалось -пришлось удалять один глаз.
Антибиотики пить и витамины В.
А что врачи говорят?
ну что они скажут?Не беспокоить ногу,сыпать антибиотик и т д
Левомиколь , мазь попробуй ,перекись водорода , можно наверно, но вообще самолечение,не очень хорошо, хотя бы у знакомой медсестры , если есть ,конечно проконсультируйся. Выздоравливай!
Левомиколь мажу-не помогает
Если бы ранка была бы,все было бы проще...
На Ваш вопрос хирург должен отвечать ...
Покажитесь доктору...
В любом случае не затягивайте с походом к врачу . Я тут страшилки расказывать не буду,но затягивание леченмя подобной проблемы чревато сертёзнишиии последствиями.
А Вы мочу неприкладывали уруно торопия кажется называеца Пописайте на тряпочку и приложите к больному месту забентуйте
Должно рассосатся
Я когда обрезусь что бы остановить кровь всегда писаю на палец
очень смешно
Когда учился - был курс офтамологии(глазные болезни) человеки из леревни заболел глаз . "Добрая" соседка посоветовала ему кал приложить . У него начался панофтальмит (воспаление всего глазного яблока) . Доставили в крупную болньницу .Но и там глаз спасти не удалось -пришлось удалять один глаз.