У меня на оке стоит такая ручка газа, но только сверху руля, очень даже удобно...даже на поворатах, левая рука может одновременно рулить и поддерживать газ, не затрагивая правую, если поворот слишком крут, правая рука помогает снизу руля или левая рука держит полностью руль за установленную на нем ручку, а правая выжимает газ..проблем нет.
Такая ручка газа тонкая, да, но очень крепкая...
duchess:
не впивается в ладонь?
Совершенно не впивается, т.к. газ не приходится выжимать со всей силой (педали позволяют, не знаю, как на других машинах). Проблемы возникают в том, что летом она накаляется, а зимой - наоборот, только в перчатках остается катать, но это разве проблема
А здесь представлена ручка снизу - интересно, не представляю дажэе как.
Я у Романова ставил управления на две машины, на восьмерку и на пассат 3, сейчас с 3 го пасика переставил управление на 5й. Ничеро сильно хорошего сказать немогу, ездить конечно можно я на любой хрени поеду но изготовление топорнинькое, цена заряженая. Просто в Питере других альтернатив нету. (либо они мне неизвесны)
мне кажется удобное ручное управление рис.1 от Оки, 1) газ на руле, 2) тормоз от себя, сцепление 3) по часовой до упора, а если коробка и опыт позволяет можно скорость без сцепления переключать Год назад в Уфе за 6 т. на 2108 ставил, до конца не смог оформил беготни много.
народ, есть ниссан микра К11, 2002, вариатор.
может, кто-то встречал ее с РУ ?
и еще. Насколько я понимаю, основная проблема - это на руле тросиковый газ прикрутить. А если газ электронный - какие вообще проблемы!?? - нашел реостат, соорудил джойстик и - крути себе вовсе стороны!!!
Вверну и я свои 5 копеек.
Категорически рекомендую всем ставить именно подрулевой газ, чтоб можно было ехать и рулить двумя руками, а не по-пацански рука сверху Газ такой - полностью автономен, т.е. педаль газа живет отдельно и ею можно пользоваться.
Тормоз - чисто механическая передача усилия на педаль, которая сломаться не может.
Покупал в штатах, ставил и настраивал сам, в смысле находил и уговаривал людей.
Ответ для Anjen:В Ставрополе существует региональный центр реабилитации инвалидов, который выполняет работы по установке ручного управления на автомобили инвалидов.Схема РУ та же, что у traviata плюс существует плавная фиксация "газа" (удобно за городом- установил уровень газа, бросил рукоятку и держишь руль двумя руками)
Ответ для афоня:
Кольцо под рулем - газ. Тянешь его на себя (работа пальцами, товарищ-шейник, сев за руль, чуть не угробил нас троих уже окончательно) - газуешь.
Рычаг слева от руля - тормоз. Толкаешь его от себя - жмешь на педаль торомоза.
Ребят посоветуйте мне по управлению: мне очень нравица как на оке делают, на себя газ от себя тормаз,можно любой рукой нажимать, я покупаю Saab 9-5 на него нажно ручное,сам я спинальник,руки работают отлично.
оставьте контакты где в Москве делают такое,ну и пимерный ценовой диапозон.
Это управление подгоняется под ЛЮБОЕ авто с коробкой автоматом. Принцип: тормоз - от себя, газ - вниз к полу. У западных инвалидов это наиболее распространенный принцип ручного управления. На снимке - американский вариант, управление фирмы MPD
А на свою машинку(ВАЗ 21134) я поставил вот такое чудо. Прывык за два дня ,но есть и минус когда назад сдаю так хочеться что бы трейтья рука была или хоть одна нога работала -) .
Ответ для Чебоксарец:Изготавливали в Никополе на Украине,а ставил сам ,но дело в том что эта железка была под ВАЗы 01-07,так что пришлось самому переделать ( просвердлить два овальных отвестрия через которые ручное крепиться к рулевой колонке ).
У меня на оке стоит такая ручка газа, но только сверху руля, очень даже удобно...даже на поворатах, левая рука может одновременно рулить и поддерживать газ, не затрагивая правую, если поворот слишком крут, правая рука помогает снизу руля или левая рука держит полностью руль за установленную на нем ручку, а правая выжимает газ..проблем нет.
Такая ручка газа тонкая, да, но очень крепкая...
Совершенно не впивается, т.к. газ не приходится выжимать со всей силой (педали позволяют, не знаю, как на других машинах). Проблемы возникают в том, что летом она накаляется, а зимой - наоборот, только в перчатках остается катать, но это разве проблема
А здесь представлена ручка снизу - интересно, не представляю дажэе как.
У меня вопрос выжимается ли у тебя кикдаун на таком управлении?
Я у Романова ставил управления на две машины, на восьмерку и на пассат 3, сейчас с 3 го пасика переставил управление на 5й. Ничеро сильно хорошего сказать немогу, ездить конечно можно я на любой хрени поеду но изготовление топорнинькое, цена заряженая. Просто в Питере других альтернатив нету. (либо они мне неизвесны)
Ford C-max, шведское ручное Carospeed
кнопка на ручке для фиксирования тормоза
может, кто-то встречал ее с РУ ?
и еще. Насколько я понимаю, основная проблема - это на руле тросиковый газ прикрутить. А если газ электронный - какие вообще проблемы!?? - нашел реостат, соорудил джойстик и - крути себе вовсе стороны!!!
Категорически рекомендую всем ставить именно подрулевой газ, чтоб можно было ехать и рулить двумя руками, а не по-пацански рука сверху Газ такой - полностью автономен, т.е. педаль газа живет отдельно и ею можно пользоваться.
Тормоз - чисто механическая передача усилия на педаль, которая сломаться не может.
Покупал в штатах, ставил и настраивал сам, в смысле находил и уговаривал людей.
поподробнее, а то с фотки совсем не понятно что и где, и если можешь сфоткай со всех ракурсов, или мини видеоролик
Кольцо под рулем - газ. Тянешь его на себя (работа пальцами, товарищ-шейник, сев за руль, чуть не угробил нас троих уже окончательно) - газуешь.
Рычаг слева от руля - тормоз. Толкаешь его от себя - жмешь на педаль торомоза.
оставьте контакты где в Москве делают такое,ну и пимерный ценовой диапозон.
Зделали сами в гараже из подручного металолома!
Интересная схема, тоже хочу себе постивить такого типа, но обьеденить рычаг тормоза и газа в один, по схеме газ-на себя, тормоз от себя.
Если не секрет кто изготавливал и ставил.