первый российский интернет портал для инвалидов
правила форума


Валеия
29 март 2010 08:24

Как я стала инвалидом.
Инвалидом я стала недавно в августе 2008. У меня были роды в декабре 2007, сыночка родился здоровы, все было хорошо,но в августе 2008г. У меня полнилась сильная температура под 40, а может и больше я ни понимала из за чего и просто сбивала ее аспирином, через несколько дней у меня появилась сильная слабость в ноге, мы обратились к врачу. Меня отправили в хирургическое отделение, т.к. не знали что со мной делать возили 3 раза на рентген ни каких трещин ни переломов не было. В течении дня у меня нога вообще ослабла. Только через 3 дня пришел невролог. И через 2 дня отправили в неврологию, там я отлежала с дикими болями 3 дня, потом отправили в областную больницу, у же там мне поставили диагноз"Миелополирадикулоневрит". Главная ошибка врачей была в том что ни кто не предложил ходить на костылях. Я сама даже и не догадывалась о таких последствиях. В итоге мышцы ослабли и на спине и в другой ноге, которая двигается.Сейчас усилено занимаюсь, по дому хожу на ходунках - но это только так занятия сильно быстро спина устает. Слава богу хоть муж нас не бросил.
 

kessy
29 март 2010 11:19

Как я стала инвалидом.
Ответ для Валеия:
Валерия,ДЕРЖИТЕСЬ!Хочу пожелать вам здоровья и терпения вашим близким.
 

аина
29 март 2010 11:29

Как я стала инвалидом.
Ответ для Валеия:
Валерия, не отчаивайтесь. Верьте в хорошее и находите радости жизни в любом состоянии.Радуйтесь любой хорошей мелочи. Тогда на уныние не будет времени. Главное, что вы есть у сынишки! А это многого стоит!!!

В соседях живет женщина с похожей на вашу,судьбой. И не смотря на все проблемы, у нее полная семья и 2 уже взрослые дочки. Решилась на второго ребенка.

Верьте в себя и пусть эта вера в выздоровление придает вам силы.Я эту веру за 15 лет еще не утратила, надеюсь еще танцевать вальс.Сон и мечта!!!Стремлюсь...
 


Только для чтения
Перейти: 
Модерируют: Эльмир
Сервис возврата денег за покупки


На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
  QR Barcode (2D штрихкод) - адрес страницы для мобильных устройств



 
Copyright © 2002