Инвалидом я стала недавно в августе 2008. У меня были роды в декабре 2007, сыночка родился здоровы, все было хорошо,но в августе 2008г. У меня полнилась сильная температура под 40, а может и больше я ни понимала из за чего и просто сбивала ее аспирином, через несколько дней у меня появилась сильная слабость в ноге, мы обратились к врачу. Меня отправили в хирургическое отделение, т.к. не знали что со мной делать возили 3 раза на рентген ни каких трещин ни переломов не было. В течении дня у меня нога вообще ослабла. Только через 3 дня пришел невролог. И через 2 дня отправили в неврологию, там я отлежала с дикими болями 3 дня, потом отправили в областную больницу, у же там мне поставили диагноз"Миелополирадикулоневрит". Главная ошибка врачей была в том что ни кто не предложил ходить на костылях. Я сама даже и не догадывалась о таких последствиях. В итоге мышцы ослабли и на спине и в другой ноге, которая двигается.Сейчас усилено занимаюсь, по дому хожу на ходунках - но это только так занятия сильно быстро спина устает. Слава богу хоть муж нас не бросил.
kessy29 март 2010 11:19
Как я стала инвалидом.
Ответ для Валеия:
Валерия,ДЕРЖИТЕСЬ!Хочу пожелать вам здоровья и терпения вашим близким.
аина29 март 2010 11:29
Как я стала инвалидом.
Ответ для Валеия:
Валерия, не отчаивайтесь. Верьте в хорошее и находите радости жизни в любом состоянии.Радуйтесь любой хорошей мелочи. Тогда на уныние не будет времени. Главное, что вы есть у сынишки! А это многого стоит!!!
В соседях живет женщина с похожей на вашу,судьбой. И не смотря на все проблемы, у нее полная семья и 2 уже взрослые дочки. Решилась на второго ребенка.
Верьте в себя и пусть эта вера в выздоровление придает вам силы.Я эту веру за 15 лет еще не утратила, надеюсь еще танцевать вальс.Сон и мечта!!!Стремлюсь...
Валерия,ДЕРЖИТЕСЬ!Хочу пожелать вам здоровья и терпения вашим близким.
Валерия, не отчаивайтесь. Верьте в хорошее и находите радости жизни в любом состоянии.Радуйтесь любой хорошей мелочи. Тогда на уныние не будет времени. Главное, что вы есть у сынишки! А это многого стоит!!!
В соседях живет женщина с похожей на вашу,судьбой. И не смотря на все проблемы, у нее полная семья и 2 уже взрослые дочки. Решилась на второго ребенка.
Верьте в себя и пусть эта вера в выздоровление придает вам силы.Я эту веру за 15 лет еще не утратила, надеюсь еще танцевать вальс.Сон и мечта!!!Стремлюсь...