/>
цена 300р.
попробывал. В общем устраивает как работает.
Ногти можно подстричь - шейник сам справиться.
Конечно китайчатина 100%
похоже нож не заточен как надо поэтому на одну руку ушло 15-20 минут и ногти имеют после обработки растрепанный край но если после пилкой широкой обработать то практически как в маникюрном салоне.
При некоторой гибкости ног можно и на ногах подстричь ногти самостоятельно.
Рекомендую
ИЩУ вот такое приспособление для мытья волос. Не китай на лямочках, а вот такую как на фото.
Кому-нибудь попадалось такое приспособление? Где можно приобрести?
Эта штука называется Shampoo-Aide shampoo tray. Походу, удобная вещь. Я о такой раньше и не знала. Но интернет магазины говорят о том, что их выпуск прекращен. На некоторых страничках остались фотографии, подробное описание и даже цена. Но в наличии нет...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если ещё актуально... И вы ещё не купили это приспособление для открывания окон...
Вот видео о нём. А ссылку на то, где их продают сейчас поищу. онлайн видео:
Ответ для iwandelamasha:
Нашла место где их продают. Ссылка ниже. К сожалению информация не на английском...
Но если пролистаете ту страничку ниже, увидите детальные фотографии, подробное описание этого приспособления и цену.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Фото и описание приспособлений облегчающих быт и работу инвалидов.
Кто-нибудь устанавливал электропривод на окна ПВХ с обычной фурнитурой, чтобы можно было открывать окно с помощью пульа. Очень интересно узнать мнение, и вообще как это всё работает.
А у меня такая (см. фото)
Что могу сказать? Очень удобно стричь и на руках и на ногах, но если у вас вросшие уголки на пальцах, то она их вам не выстрижет.
Всем, здравствуйте!
Появилась острая необходимость писАть (расписываться) ручкой. Просьба к шейникам с нерабочими пальцами. Поделитесь, кто как решил подобную задачу? Как можно максимально просто и удобно закрепить ручку в кисти? Пробовал различные эластичные ленты, но нет надёжной фиксации.
Ответ для ПВВ:
Владислав, никто в теме не пишет... можно я отвечу? В продаже есть множество приспособ для этого... чтобы удержать ручку или карандаш, не сжимая их. Выбирают по такому принципу... смотрят насколько рабочая ваша кисть и пальцы... ведь у всех по-разному.
Мне привезли подобную... как на фото внизу. Терапистка подержала её под струёй горячей воды из под крана и одела мне на руку... потом руками прижала к нужным местам. При нагревании материал стал мягким и принял форму моей ладони... а потом он остыл и затвердел.
Сейчас поищу и другие...
несколько секунд поиска по картинке и результат получен:
зарегистрируйтесь или войдите
хотите больше вариантов, ищите по этой картинке в гугле
купил на алиэкпресс такую ногтерезку-
онлайн видео:
или войдите
цена 300р.
попробывал. В общем устраивает как работает.
Ногти можно подстричь - шейник сам справиться.
Конечно китайчатина 100%
похоже нож не заточен как надо поэтому на одну руку ушло 15-20 минут и ногти имеют после обработки растрепанный край но если после пилкой широкой обработать то практически как в маникюрном салоне.
При некоторой гибкости ног можно и на ногах подстричь ногти самостоятельно.
Рекомендую
С руками ещё как-то справляюсь, а вот ноги "миссия не выполнима". )) Нужно попробовать этой приспособой. Спасибо за подсказку!
Кому-нибудь попадалось такое приспособление? Где можно приобрести?
Если ещё актуально... И вы ещё не купили это приспособление для открывания окон...
Вот видео о нём. А ссылку на то, где их продают сейчас поищу.
онлайн видео:
или войдите
Нашла место где их продают. Ссылка ниже. К сожалению информация не на английском...
Но если пролистаете ту страничку ниже, увидите детальные фотографии, подробное описание этого приспособления и цену.
Насмотрел вот такой привод
купите чашку с ручкой
А у меня такая (см. фото)
Что могу сказать? Очень удобно стричь и на руках и на ногах, но если у вас вросшие уголки на пальцах, то она их вам не выстрижет.
Появилась острая необходимость писАть (расписываться) ручкой. Просьба к шейникам с нерабочими пальцами. Поделитесь, кто как решил подобную задачу? Как можно максимально просто и удобно закрепить ручку в кисти? Пробовал различные эластичные ленты, но нет надёжной фиксации.
попробуйте пластиковое кольцо на палец, а на нем крепеж под ручку
Владислав, никто в теме не пишет... можно я отвечу? В продаже есть множество приспособ для этого... чтобы удержать ручку или карандаш, не сжимая их. Выбирают по такому принципу... смотрят насколько рабочая ваша кисть и пальцы... ведь у всех по-разному.
Мне привезли подобную... как на фото внизу. Терапистка подержала её под струёй горячей воды из под крана и одела мне на руку... потом руками прижала к нужным местам. При нагревании материал стал мягким и принял форму моей ладони... а потом он остыл и затвердел.
Сейчас поищу и другие...