Ответ для ПВВ:
У них достаточно много названий и все они разные... прогуляйтесь по этой ссылке... посмотрите... она поможет определиться с выбором... что покажется вам наиболее удобным. А потом можно будет поискать на тех сайтах, где они подешевле и которые посылают их в Россию.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как группу, эти штуки можно назвать adaptive equipment for handwriting... вроде как адаптированные приспособы для писания рукой.
АлексАндРик:
Может кто знает где можно купить отдельно насадку на кресло стул с санитарным оснащением,именно квадратную не овальную.Типа как на фото.
Такую же ищу , а то моя самоделка , а я её на ходунки примастрячил , не совсем удобна. Такой туалет собой в больницу беру , ибо по сей день в туалетах поручней нет...
Ответ для Yurassik:
Да мне как бы сам стул не нужен, только верх, да и на авито покупать не хочу,был неприятный опыт покупки с другого города. Хотелось бы купить в магазине.
Ответ для АлексАндРик: не совсем понятен момент:
Вы желаете найти квадратную насадку на кресло стул с санитарным оснащением или найти себе проблему с ее поиском? )))
Ответ для Yurassik:
На авито в моём городе таких не продают, а покупать кресло стул целиком в магазине из-за одной насадки за 6-7 тыс. тоже как-то неохота, поэтому и спросил, что может кто видел где продают отдельно.
Ответ для МагомедРепкин:
Конечно не знаю подойдет Вам такой захват или нет, а вот я очень ими довольна!
В начале лета наткнулась на них на сайте и заказала по одному разному для пробы. Оба хороши.
Наклониться не могу, а этим захватом поднимаю всё (мусор, упавшую вещь, кастрюльки из стола и т.п.), закрываю шторки, достаю что-то с верхних полок и т.п.
На улице - щипаю травку, убираю мусор.
у меня такой (вернее почти такой и даже 2 разных,один такой длинный и второй маленький но мощный).
И только благодаря этому захвату я живу один, активнейшей жизнью.
Шейник с5-с6 трицепсы и пальцы не работают, не встаю с коляски.
В этом захвате само главное чтобы работала кисть -поднималась вверх
Ответ для amar:
Напишу пока Масксим не ответил… Чтобы заказать именно эти типы прихватов, предварительно нужно послать им замеры и они изготовят именно для вашей руки, индивидуально. По этой ссылке понятно, какие именно параметры им нужны.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, Марина!
Может подскажете, где их искать в продаже? Или по каким словам искать на Амазон или Ибэй?
У них достаточно много названий и все они разные... прогуляйтесь по этой ссылке... посмотрите... она поможет определиться с выбором... что покажется вам наиболее удобным. А потом можно будет поискать на тех сайтах, где они подешевле и которые посылают их в Россию.
зарегистрируйтесь или войдите
Как группу, эти штуки можно назвать adaptive equipment for handwriting... вроде как адаптированные приспособы для писания рукой.
Такую же ищу , а то моя самоделка , а я её на ходунки примастрячил , не совсем удобна. Такой туалет собой в больницу беру , ибо по сей день в туалетах поручней нет...
на авито от тыщи рублей всяких разных куча. например:
Да мне как бы сам стул не нужен, только верх, да и на авито покупать не хочу,был неприятный опыт покупки с другого города. Хотелось бы купить в магазине.
Вы желаете найти квадратную насадку на кресло стул с санитарным оснащением или найти себе проблему с ее поиском? )))
На авито в моём городе таких не продают, а покупать кресло стул целиком в магазине из-за одной насадки за 6-7 тыс. тоже как-то неохота, поэтому и спросил, что может кто видел где продают отдельно.
Конечно не знаю подойдет Вам такой захват или нет, а вот я очень ими довольна!
В начале лета наткнулась на них на сайте и заказала по одному разному для пробы. Оба хороши.
Наклониться не могу, а этим захватом поднимаю всё (мусор, упавшую вещь, кастрюльки из стола и т.п.), закрываю шторки, достаю что-то с верхних полок и т.п.
На улице - щипаю травку, убираю мусор.
онлайн видео:
или войдите
у меня такой (вернее почти такой и даже 2 разных,один такой длинный и второй маленький но мощный).
И только благодаря этому захвату я живу один, активнейшей жизнью.
Шейник с5-с6 трицепсы и пальцы не работают, не встаю с коляски.
В этом захвате само главное чтобы работала кисть -поднималась вверх
Ответ для Patriot: Максим, Вы то мне и нужны) имел в виду захват с таким принципом действия. можно узнать какие именно у Вас?
у меня такой
и такой (им пользуюсь нечасто в основном когда готовлю еду)
добрый день. скажите, пожалуйста, где вы приобретали эти захваты? не знаете: можно ли купить в России?
Напишу пока Масксим не ответил… Чтобы заказать именно эти типы прихватов, предварительно нужно послать им замеры и они изготовят именно для вашей руки, индивидуально. По этой ссылке понятно, какие именно параметры им нужны.
По этому образцу делал самостоятельно