Фото и описание приспособлений облегчающих быт и работу инвалидов.
Не знаю как сформулировать свою идею,напишу сумбурно:нужен маленький подьёмник для туалета(ширина не больше 60см),выглядеть он должен максимально компактно(как маленький стул),и быть лёгким(не больше 4кг)типа он должен подниматься на опр высоты,чтобы на него можно было сесть,а потом покрутить ручку или нажать кнопку и он опустится на уровень унитаза,а потом так же поднятся на высотут.е он должен быть или переносным или стационарным,варианты с акб не походят поскольку увеличивают вес,мжть кто знает где в россии или заграницей можно такой приобрести,или ссылочку на сайт(цена неважна)просто упал щас на бедро,врач сказал никаких напрежений ноги в течении полугода,весь инет пререрыл ничего подобного компактного не нашёл.
Ответ для Мишаня:
У меня тоже были проблемы с бедром и врачи тоже запрещали садиться на все, что ниже уровня колена (на низкий диван, стулья, унитаз). Как я вышла из этой ситуации: Мне отец вырезал из пенопласта такой "ободок" на унитаз высотой 10 см., сбоку сделал специальные "зацепки" на этот ободок, что бы он прочно устанавливался и не шатался. Соответственно, когда надо было сесть, я ставила эту конструкцию, потом снимала. Очень удобно!
А вообще, уже позже, когда я легла в московскую больницу, я увидела в их туалете такое же приспособление, тока заводское. У него даже ручки по бокам есть, что б держаться. Вот ссылка:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Donda:Спасибо за совет донда,но мне это не подойдёт,в силу опр.причин я не смогу прикрепить это приспособление и снять потом(живу то я со здоровыми людьми и оно им ни к чему),встать то я сам могу,и сесть тоже но при вставании и сажении травмируется бедро,мне нужен именно электр или механический компакт подьёмник,а 10см высота для меня очень мало,мне эти 10 или даже 20см не помогут к сожалению,мне надо чтобы подьёмник поднимался хотя бы сантиметров на 70
Здравствуйте.
Пишу сюда первый раз, если не в эту тему, то перенесите куда нужно.
Я хотел бы у Вас узнать об одном приборе для МУЖЧИН, уже долго ищу и не могу найти. Значит прибор такой: когда гуляешь или едешь далеко в дороге и нет сопроводителя, кто мог бы помочь сходить в туалет по маленькому. Этот прибор одевается (простите ) на орган и он него идет трубочка к какой-либо емкости, куда и сливается моча.
То есть впринципе Вы можете сказать можно использовать памперс, но это не вариант вообще.
Пожалуйста пожскажите, если кто знает о существовании такого.
Провери чертези. Делал заменки!
Позвани если що. Удача!
С уважением, Цветавн
Другой вариат!
Там же.
!
А жизнь и есть движение, главное чтобы только двигаться вперед не оглядываясь назад!
Другой вариянт!
Другой вариант!
У меня тоже были проблемы с бедром и врачи тоже запрещали садиться на все, что ниже уровня колена (на низкий диван, стулья, унитаз). Как я вышла из этой ситуации: Мне отец вырезал из пенопласта такой "ободок" на унитаз высотой 10 см., сбоку сделал специальные "зацепки" на этот ободок, что бы он прочно устанавливался и не шатался. Соответственно, когда надо было сесть, я ставила эту конструкцию, потом снимала. Очень удобно!
А вообще, уже позже, когда я легла в московскую больницу, я увидела в их туалете такое же приспособление, тока заводское. У него даже ручки по бокам есть, что б держаться. Вот ссылка:
зарегистрируйтесь или войдите
М.К.Шохор-Троцкая : Коррекция сложных речевых расстойств.
Тоже.
М.К.Шохор-Троцкая : Логопедическая работа при афазии на раннем этапе восстановления.
Тоже.
зарегистрируйтесь или войдите
Пишу сюда первый раз, если не в эту тему, то перенесите куда нужно.
Я хотел бы у Вас узнать об одном приборе для МУЖЧИН, уже долго ищу и не могу найти. Значит прибор такой: когда гуляешь или едешь далеко в дороге и нет сопроводителя, кто мог бы помочь сходить в туалет по маленькому. Этот прибор одевается (простите ) на орган и он него идет трубочка к какой-либо емкости, куда и сливается моча.
То есть впринципе Вы можете сказать можно использовать памперс, но это не вариант вообще.
Пожалуйста пожскажите, если кто знает о существовании такого.