Фото и описание приспособлений облегчающих быт и работу инвалидов.
Где-то на этом форуме уже читал но сейчас найти не могу - интересует электрозамок для входной двери (у нас ещё общий коридор есть - туда очень не удобно выезжать дверь открывать хотелось бы поставить электро). Какие бывают модели и сколько они стоят по деньгам, а то у нас в городе удалось найти только один за 1200 и у него конструкция не очень подходящая переделывать много, да и по деньгам вроде как дороговато.
Ответ для askerroad:
Спасибо. Замки вроде бы подходящие - модели РХ – 07 или РХ – 09 как я понял из фотографий и описания - то что мне нужно.
Вот только это же в Украине. Если заказывать их в Россию (это ещё при условии что они будут отсылать) то обойдется наверное тоже в копеечку.
Кроме того у этих моделей замков нет цены и не известно сколько сами они стоят, а то вон у них кодовый замок Dori - 175 баксов стоит, фиг их знает сколько за электрозамки у них цена.
Ответ для vpch:
Спасибо конечно, но это не совсем то. Тут моя вина я четко не уточнил - мне нужен электромеханический замок, электромагнитный не подойдет.
Ответ для Avatara:
что это за чайник или подставка?
Опрокидыватель для кувшина или чайника, изготовлен из проволочного каркаса. Для надежности чайник крепится мягкой лентой. Наклоняется при небольшом усилии.
Ответ для Орлёнок:
Спасибо за совет. Нет не пробовал, думаю такой вариант будет слишком дорого для меня. Мне установка не нужна - установить есть кому, нужен только сам механизм. В общем я понял что 1000р это не дорого за такой замок и пока коплю деньги изначально я рассчитывал на вдвое меньшую сумму.
Ответ для sheyda:
У меня дома нету никаких приспособлений, ни для ванны, ни для туалета, ни для кухни. Санузел совместили и порог 12см на входной двери убрали, два швеллера и поручень на лестнице первого этажа, ведущей на улицу... И всё. Коленоупор был, да жена выбросила его, мешал очень. В остальном как-то сам приспособился. Первые годы и коляски себе сам переделывал, и подушки шил, и матрасы из поролона делал. Теперь в фонде СС всё начали выдавать. А оно уже и не так надо. Привык. Где ж они были 12 лет назад, когда нужна была реальная помощь, и опыта не было совсем, и страх... Перемололось как-то всё, дальше живу. Чем могу - помогаю другим.
Ответ для VasiliyCover:
Как решился вопрос с замком? Тоже ищу возможность купить и установить электромеханический с радиоуправлением. Живу в селе, нет тут таких.
Купил датчик движения с подсветкой на батарейках.Видит за 3-4метра,включился,проехал-выключился.Раньше приходилось по коридору две лампы включать,а теперь он один за меня работает.Батареек на 5000тыс.включений должно хватить.А жена как довольна,хочет еще один купить.Размер с ладонь.Вешается хоть на гвоздик,хоть на липучку.Стоимость-210р.Очень удобно.
Hands Free из резинки от мочеприемника. Гениально просто, пользуюсь постоянно. Совместимо с любыми моделями любых телефонов.
Заканчиваю работу над мужским мочеприемником из старой велосипедной камеры (либо женским из автомобильной).
Скажите, пожалуйста, а есть ли что-то для инвалидов, что бы можно было самостоятельно брится? Просто у меня такая ситуация, что я незрячий колясочник, работает только одна рука, и то не на 100 процентов, так как спастика, а другая рука очень плохая, так как в ней очень большая спастика. Рабочая рука левая. Так же случаются одиночные подяргивания. Посоветуйте, пожалуйста, что-то для бритья в моём случаи, что бы оно было и безопасное, и эфективное, и надёжное.
спасибо за ссылку!
6.60usd +free shipping!! обязательно закажу
Кто-нибудь знает, что это за чайник или подставка?
Вот ещё.
Ссылка на замки дори:
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. Замки вроде бы подходящие - модели РХ – 07 или РХ – 09 как я понял из фотографий и описания - то что мне нужно.
Вот только это же в Украине. Если заказывать их в Россию (это ещё при условии что они будут отсылать) то обойдется наверное тоже в копеечку.
Кроме того у этих моделей замков нет цены и не известно сколько сами они стоят, а то вон у них кодовый замок Dori - 175 баксов стоит, фиг их знает сколько за электрозамки у них цена.
Ответ для vpch:
Спасибо конечно, но это не совсем то. Тут моя вина я четко не уточнил - мне нужен электромеханический замок, электромагнитный не подойдет.
Опрокидыватель для кувшина или чайника, изготовлен из проволочного каркаса. Для надежности чайник крепится мягкой лентой. Наклоняется при небольшом усилии.
ага, оказывается так и называется! никогда бы не подумал
тогда
Слушай а ты не пробывал обращатца в фирму по установки домофонов и жилезнвх дверей. там тебе моглибы помоч.
Спасибо за совет. Нет не пробовал, думаю такой вариант будет слишком дорого для меня. Мне установка не нужна - установить есть кому, нужен только сам механизм. В общем я понял что 1000р это не дорого за такой замок и пока коплю деньги изначально я рассчитывал на вдвое меньшую сумму.
ногти грызок нет случайно для шейников???
У меня дома нету никаких приспособлений, ни для ванны, ни для туалета, ни для кухни. Санузел совместили и порог 12см на входной двери убрали, два швеллера и поручень на лестнице первого этажа, ведущей на улицу... И всё. Коленоупор был, да жена выбросила его, мешал очень. В остальном как-то сам приспособился. Первые годы и коляски себе сам переделывал, и подушки шил, и матрасы из поролона делал. Теперь в фонде СС всё начали выдавать. А оно уже и не так надо. Привык. Где ж они были 12 лет назад, когда нужна была реальная помощь, и опыта не было совсем, и страх... Перемололось как-то всё, дальше живу. Чем могу - помогаю другим.
Как решился вопрос с замком? Тоже ищу возможность купить и установить электромеханический с радиоуправлением. Живу в селе, нет тут таких.
вещь конечно хорошая, но дорогаааая)) 47 000 р. где брать такие деньги с пенсией в 7 000 непонятно))))
Заканчиваю работу над мужским мочеприемником из старой велосипедной камеры (либо женским из автомобильной).