Белёвский:
приспособление для открывания-закрывания окон пластиковых сидя в коляске
Тоже делал сам различные приспособления, но так как близко к окну не подъехать, то всё равно было очень сложно самостоятельно открыть-закрыть окно. Поэтому поставил цепной электропривод. Очень удобно, переключатель для открывания-закрывания просто лежит на тумбочке, нажал на кнопку и всё.
Ответ для ily: Присбособа, конечно, хорошая, но для меня не подходит. Я живу в доме-интернате, тут даже чтобы один гвоздик в стену забить, необходимо согласовывать с администрацией.
Ответ для Shahter: Именно такую вещь и ищу. Видел на немецком интернет-магазине, но дорого и плюс доставка дорогая. В наших интернет-магазинах нет даже хоть какого то подобия, на алиэкспресс так же нет - несколько лет ищу напрасно. Самому сделать можно, но сложно из-за отсутствия инструментов. Проживаю в доме-интернате с февраля 1979 г, раньше в 90-е годы тут было проще. Я накупил всяких инструментов: ножовку, полотна к ней, напильники всяческие, дрель, набор метчиков и лерок-плашек. В 1997 году полностью переконструировал комнатную коляску: большие колёса спереди, сузил коляску, обрезав крестовину, и сделав нескладной, жесткой рамой. Так она устойчивее, проходит во все узкие двери, компактна и поворотлива в маленькой комнате. Переделал сидение из натяжного в жесткое, но с подушкой собственной конструкции. Внизу багажник - очень удобно! Долго возился и переделывал с наклоном рамы, пришлось сточить вилки стальные прежде передних, а теперь задних колёс, дабы обеспечить наклон назад. Короче говоря, мог бы сделать сам.
Но теперь, начиная с 2000 годов ничего такого тут нельзя, особенно после двух основательных евроремонтов. Очень строго стало с чистотой, и лишними вещами. Пришлось раздать все инструменты за ненадобностью. Есть вариант заплатить какому-нибудь слесарю, но пока не нашел. Поэтому ищу готовый вариант.
Ответ для Белёвский: Хотел вставить только что сделанное видео-файл этой коляски, но не получается. Нажимал на вставку картинки, как сделать загрузку видео-файла не знаю. Буду тогда делать просто фотки, потом выложу.
Всем доброго времени суток!
Возможно, кому то будет интересно данное приспособление для открывания/закрывания окон, называется "Удлинитель оконных ручек" фирмы "Огонек" (не знаю, как разместить фото , но в поисковике легко найдете)
Решила написать сюда, потому что сама долго искала такую палку-открывалку, но на просторах наших интернет магазинов похожего не было. Сейчас это приспособление появилось на WB, Ozon
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тоже делал сам различные приспособления, но так как близко к окну не подъехать, то всё равно было очень сложно самостоятельно открыть-закрыть окно. Поэтому поставил цепной электропривод. Очень удобно, переключатель для открывания-закрывания просто лежит на тумбочке, нажал на кнопку и всё.
Но теперь, начиная с 2000 годов ничего такого тут нельзя, особенно после двух основательных евроремонтов. Очень строго стало с чистотой, и лишними вещами. Пришлось раздать все инструменты за ненадобностью. Есть вариант заплатить какому-нибудь слесарю, но пока не нашел. Поэтому ищу готовый вариант.
Приспособления для открывания окон
зарегистрируйтесь или войдите
Возможно, кому то будет интересно данное приспособление для открывания/закрывания окон, называется "Удлинитель оконных ручек" фирмы "Огонек" (не знаю, как разместить фото , но в поисковике легко найдете)
Решила написать сюда, потому что сама долго искала такую палку-открывалку, но на просторах наших интернет магазинов похожего не было. Сейчас это приспособление появилось на WB, Ozon
зарегистрируйтесь или войдите
Приспособление рабочее , но требует силы в руках.