или у нее обадленное воображение, ей его просто некуда девать.
Wombat06 апр. 2010 19:47
Секс без отношений: как поступить?
Да, единственное, что меня тут заинтересовало: история про кота. Интересно, как он до такой жизни докатился? Или ему там сметаной намазано было?
Непонятна зацикленность автора на одной девушке. Не очень нравится, вроде писал, но от секса не отказался. Заморочек не хочет - и в то же самое время не может ее отшить. Есть же много разных способов отшить девушку. В данном случае можно просто довести его до того состояния, чтоб она сама общаться дальше не захотела. Дождется автор (если девушка и правда так серьезно к нему относится) - что женит она его на себе общеизвестным способом...
P.S. Котейка RuleZzz!
Мирабелла06 апр. 2010 23:39
Ответ для Wertel:
Такие подробности про эту девушку, я просто офигеваю. У вас вообще что ли повышенная виртуальная болтливость из-за недостатка реального общения?
Дали в себя влюбиться по аське, такую мыльную оперу развели...
Хотя чего проще оказалось , сначала встретиться в реале, а потом общаться дальше себе сколько влезет. Я думала она вообще из другого города...
Виртуальный секс каждый день... Ноги ходят у нее и у вас, как не повели они уже на встречу в реале быстрее? Сидеть дрочить перед монитором.... пи..пец короче,слов нет.
Elochka07 апр. 2010 12:25
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Не знаю, насколько вы ее уважаете, но то, что вы всю ее интимную жизнь тут перед всеми наизнанку вывернули не характеризует вас с хорошей стороны...
Ты права - рассказывает интимную, чужую сторону жизни без совести...
Девушка ему доверилась, а он как бабка на базаре по секрету всему свету!
Elochka07 апр. 2010 12:27
Ответ для Wertel:
От такого как ты надо уходить сразу...
Садко09 апр. 2010 04:32
Давайте вот без ханжеских теорий
Беседовать по взрослому о моде,
Которую привили всем французы
Орально ублажатьне только в губы.
У женщины есть выбор, между прочим,
Насколько будет секс ее порочен.
Давно уже прошли те времена,
В которых дама скромницей была.
Конечно, есть моральные законы.
Есть пуританки. Есть и казановы.
И сколько про мораль ни говори -
Без секса мир ужасен, черт возьми!!!
липкая09 апр. 2010 10:47
Ответ для Elochka:
Elochka:
А Вы бы рассказали мужчине, которого никогда не видели? Даже если он Вам очень близок. Он же мужик!!!!
Lucifer09 апр. 2010 11:44
Ответ для липкая:
А правда почему бы не рассказать о своих половах жиланиях Ведь мы не когда не увидемся А если что то я буду знать как мебя вести в пастеле с Вами
Мы же в реале не встречаемся и не сможим упрекать друг друга в паловых утехах оргазма
Так что можно и рассказать
Piligrim09 апр. 2010 13:47
Собственно...:"..а был ли мальчик?"
Вернее девочка?))
Что то до банальности знакомый сюжетец.
Этакое эссе в жанре любительского эро рассказа на заданную стилистику(секс у инвалидов).
Какие-то несуразные подробности,всплывающие по ходу дискуссии))
Вот лично мне вариант с котом не очень..оригинальнее было бы с собачкой.
Но более красивее и естетичнее с подружкой лесбиянкой.
Если у девачки,если таковая есть в реале,есть инет..то пусть сюдЫ заглянет.
Наш мэтр Люцифер ей все объяснит и поставит на место ее сумбурные мысли)))
Wombat09 апр. 2010 14:29
Тра-та-та, тра-та-та, завафлили мы кота...
Lucifer09 апр. 2010 15:21
Ответ для Piligrim:
Мне тоже кажется что он всё придумал Это его фантазии Не один мужчина не подставит свою леди если они находятся в интивных отношениях
Если канечно он порядочный
Я понемаю спросить то что не получаеца в сексуальных отношениях
Но бросать не бросать женщину как будто у него их много
Тут каждая вагина на щету А он разбрасываеца
Садко09 апр. 2010 21:48
Ответ для Piligrim:
цитаты: "Собственно...:"..а был ли мальчик?" Вернее девочка?))"
"Если у девачки,если таковая есть в реале,есть инет..то пусть сюдЫ заглянет."
Наверное, девушка сюда уже заглядывала, надавала парню по шее, поэтому мы больше ничего не узнаем... (((
Да даже здесь его уже так застремали, выставили аморальным ублюдком, что он отказался вообще участвовать в обсуждении.
А в чем он собственно провинился? В том, что спросил совета?
А подробности, мне кажется, он был вынужден описать,
чтобы было внятно и понятно, в чем суть проблемы...
Одна, считаю, здесь стоит проблема,
Что дамы без любви не мыслят ЭТО!
И секс, который, кстати, им приятен,
Быть должен лишь в супружеской кровати...
Но я читал примеров эдак с тыщу,
Как муж обрел ветвистые рожищи.
И даже пару-тройку тех рогов,
Я "видел" у несчастных мужиков!
Анахорет04 май 2010 23:12
Как там у Арии в "Мёртвая зона":
Но ты идешь спокойно
В сад пустоты...
Там есть все, только нет души
Вместо росы белый жемчуг дрожит
Робот птиц восковых сторожит
Сад всем диктует законы
Думать о будущем нет причин
Прошлая жизнь под контролем машин
Ты выходишь из сада живым
Но в сердце мертвая зона
Прочь беги, пока хватает сил беги
На восход, в сад живой...
Если твой текст не фейк, не выдумка. Беги прочь, пока не поздно. Эта история пахнет как минимум, серьёзной псих. травмой, как максимум самоубийством, но не для мадемуазель, с ней нихрена не сделается, а для тебя.
Всё, что она наговорила, архитипичнейшая ложь пополам с выдумкой. И нормальному человеку добровольно погружать себя в ад сознания, в котором не очень крепкий ум давно поглощён бесами похоти, не стоит.
Тем паче, что и химия подсказывает, она тебе не нравится, секс манит, но эта конкретная самочка - не чувствуешь ты к ней химии. нет огня. щелчка пальцами. инстинкт не обманешь.
Снять напряжение было бы можно, не подойди вы слишком близко. а скажем, будучи едва знакомыми - выпили на общей друж. вечеринке, тр....ись и разошлись.
Рискую вызвать гнев общественности, но, дабы чуть снизить градус напряжения, не плохо бы взять деньги и попариться в кампании хороших друзей в сауне.. Ну и расслабиться заодно (банщицы - очаровательные создания. бывают). Приятные воспоминания и все живы и здоровы.
А после обдумать ситуацию. И решить. Не кипяшими яйцами, но трезвой, холодной головой.
Последний совет. Человек, которого ты выбираешь, не должен тебя стремать (тебе не должно быть её стыдно). Верно и обратное, твоя избранница не должна стрематься тебя. Стыд не задавишь никакой похотью. Он будет вылазить и бить. И чем сильнее затянешь такие отношения, тем труднее будет из них выползать.
или у нее обадленное воображение, ей его просто некуда девать.
Непонятна зацикленность автора на одной девушке. Не очень нравится, вроде писал, но от секса не отказался. Заморочек не хочет - и в то же самое время не может ее отшить. Есть же много разных способов отшить девушку. В данном случае можно просто довести его до того состояния, чтоб она сама общаться дальше не захотела. Дождется автор (если девушка и правда так серьезно к нему относится) - что женит она его на себе общеизвестным способом...
P.S. Котейка RuleZzz!
Такие подробности про эту девушку, я просто офигеваю. У вас вообще что ли повышенная виртуальная болтливость из-за недостатка реального общения?
Дали в себя влюбиться по аське, такую мыльную оперу развели...
Хотя чего проще оказалось , сначала встретиться в реале, а потом общаться дальше себе сколько влезет. Я думала она вообще из другого города...
Виртуальный секс каждый день... Ноги ходят у нее и у вас, как не повели они уже на встречу в реале быстрее? Сидеть дрочить перед монитором.... пи..пец короче,слов нет.
От такого как ты надо уходить сразу...
Беседовать по взрослому о моде,
Которую привили всем французы
Орально ублажатьне только в губы.
У женщины есть выбор, между прочим,
Насколько будет секс ее порочен.
Давно уже прошли те времена,
В которых дама скромницей была.
Конечно, есть моральные законы.
Есть пуританки. Есть и казановы.
И сколько про мораль ни говори -
Без секса мир ужасен, черт возьми!!!
А Вы бы рассказали мужчине, которого никогда не видели? Даже если он Вам очень близок. Он же мужик!!!!
А правда почему бы не рассказать о своих половах жиланиях Ведь мы не когда не увидемся А если что то я буду знать как мебя вести в пастеле с Вами
Мы же в реале не встречаемся и не сможим упрекать друг друга в паловых утехах оргазма
Так что можно и рассказать
Вернее девочка?))
Что то до банальности знакомый сюжетец.
Этакое эссе в жанре любительского эро рассказа на заданную стилистику(секс у инвалидов).
Какие-то несуразные подробности,всплывающие по ходу дискуссии))
Вот лично мне вариант с котом не очень..оригинальнее было бы с собачкой.
Но более красивее и естетичнее с подружкой лесбиянкой.
Если у девачки,если таковая есть в реале,есть инет..то пусть сюдЫ заглянет.
Наш мэтр Люцифер ей все объяснит и поставит на место ее сумбурные мысли)))
Мне тоже кажется что он всё придумал Это его фантазии Не один мужчина не подставит свою леди если они находятся в интивных отношениях
Если канечно он порядочный
Я понемаю спросить то что не получаеца в сексуальных отношениях
Но бросать не бросать женщину как будто у него их много
Тут каждая вагина на щету А он разбрасываеца
цитаты: "Собственно...:"..а был ли мальчик?" Вернее девочка?))"
"Если у девачки,если таковая есть в реале,есть инет..то пусть сюдЫ заглянет."
Наверное, девушка сюда уже заглядывала, надавала парню по шее, поэтому мы больше ничего не узнаем... (((
Да даже здесь его уже так застремали, выставили аморальным ублюдком, что он отказался вообще участвовать в обсуждении.
А в чем он собственно провинился? В том, что спросил совета?
А подробности, мне кажется, он был вынужден описать,
чтобы было внятно и понятно, в чем суть проблемы...
Одна, считаю, здесь стоит проблема,
Что дамы без любви не мыслят ЭТО!
И секс, который, кстати, им приятен,
Быть должен лишь в супружеской кровати...
Но я читал примеров эдак с тыщу,
Как муж обрел ветвистые рожищи.
И даже пару-тройку тех рогов,
Я "видел" у несчастных мужиков!
Но ты идешь спокойно
В сад пустоты...
Там есть все, только нет души
Вместо росы белый жемчуг дрожит
Робот птиц восковых сторожит
Сад всем диктует законы
Думать о будущем нет причин
Прошлая жизнь под контролем машин
Ты выходишь из сада живым
Но в сердце мертвая зона
Прочь беги, пока хватает сил беги
На восход, в сад живой...
Если твой текст не фейк, не выдумка. Беги прочь, пока не поздно. Эта история пахнет как минимум, серьёзной псих. травмой, как максимум самоубийством, но не для мадемуазель, с ней нихрена не сделается, а для тебя.
Всё, что она наговорила, архитипичнейшая ложь пополам с выдумкой. И нормальному человеку добровольно погружать себя в ад сознания, в котором не очень крепкий ум давно поглощён бесами похоти, не стоит.
Тем паче, что и химия подсказывает, она тебе не нравится, секс манит, но эта конкретная самочка - не чувствуешь ты к ней химии. нет огня. щелчка пальцами. инстинкт не обманешь.
Снять напряжение было бы можно, не подойди вы слишком близко. а скажем, будучи едва знакомыми - выпили на общей друж. вечеринке, тр....ись и разошлись.
Рискую вызвать гнев общественности, но, дабы чуть снизить градус напряжения, не плохо бы взять деньги и попариться в кампании хороших друзей в сауне.. Ну и расслабиться заодно (банщицы - очаровательные создания. бывают). Приятные воспоминания и все живы и здоровы.
А после обдумать ситуацию. И решить. Не кипяшими яйцами, но трезвой, холодной головой.
Последний совет. Человек, которого ты выбираешь, не должен тебя стремать (тебе не должно быть её стыдно). Верно и обратное, твоя избранница не должна стрематься тебя. Стыд не задавишь никакой похотью. Он будет вылазить и бить. И чем сильнее затянешь такие отношения, тем труднее будет из них выползать.