приветик всем! очень интересно здесь кто нибудь увлекается фэн-шуем? расскажите свои истории, если вам чем то он помог. например, я несколько лет назад купила трёхногую жабу на деньгах (символ денег)и я начала работать. позже мне подарили статуэтку дракона (символ успеха в карьере) и я впервые начала работать и в тоже время еще учиться. хотя может это просто совпадение. но прошлым летом я купила статую бога , которому надо тереть 300 раз животик и загадывать желание, обязательно сбудится, у меня сбылось почти сразу. очень интересно ваше мнение!
ИринаР29 март 2010 18:56
фэн-шуй
Ответ для studentin:
ВУДУ тоже "работает".
Моё мнение, мы живем в России и должны ценить и использовать наши традиции и приметы. Знаете, как в пословице "Что хорошо русскому, то немцу смерть."
studentin29 март 2010 19:17
фэн-шуй
Ответ для ИринаР:
да я слышала про Вуду, но только я думала это магия, я не права?
ИринаР29 март 2010 19:22
фэн-шуй
Ответ для studentin:
Да, вуду - магия, но я это так для примера привела.
А фэн-шуй, как я знаю, довольно трудноисполнимая в наших условиях "забава", хотя многое в ней мне тоже нравится, например то, что в доме должно быть чисто и хлама быть не должно.Но это и дураку ясно, что чистоту надо соблюдать.
ВУДУ тоже "работает".
Моё мнение, мы живем в России и должны ценить и использовать наши традиции и приметы. Знаете, как в пословице "Что хорошо русскому, то немцу смерть."
да я слышала про Вуду, но только я думала это магия, я не права?
Да, вуду - магия, но я это так для примера привела.
А фэн-шуй, как я знаю, довольно трудноисполнимая в наших условиях "забава", хотя многое в ней мне тоже нравится, например то, что в доме должно быть чисто и хлама быть не должно.Но это и дураку ясно, что чистоту надо соблюдать.