Ответ для Казак:
доступная среда, образование ..- то что мы есть ... правильное восприятие детьми и их родителей человека с ограниченными возможностями.
Поделитесь идеями наружной рекламы на тему доступности
Ответ для Ncil:
Ncil:
а еще в туалетах для колясочников хранят швабры и ведра
Еще на эту тему ))
Есть у нас торгово-развлекательный центр "Муссон", вполне доступный. Недавно они существенно расширились, в том числе построили 4-х зальный кинотеатр, а к нему лифт. Также, что порадовало, в новом туалете есть отдельно оборудованная кабинка - решил ее обследовать. Мне как раз надо было помыть руки, набулькал жидкого мыла, открываю кран - а воды то нету Кстати, электросушилки тоже Ну я человек подготовленный, езжу со своими салфетками. Причем в общем зале все это было в наличии.
доступная среда, образование ..- то что мы есть ... правильное восприятие детьми и их родителей человека с ограниченными возможностями.
Привет Тимур, попробуй сходить сюда и спросить.
Тут толпа профессионалов, они знают что и как, может помогут.
зарегистрируйтесь или войдите
Пожалуйста - готовые баннеры с демотиваторов:
По мягче
По жестче
Уже где то была такая тема, поэтому повторюсь. Подпись придумайте сами
на сайте Обсервера (коляски) были пара о парковке, если нужно, Е-мейл в личку пишите.
как всегда , а я искал в разделе "доступная среда"
Социальная реклама на тему доступности на улицах Севастополя так и не появилась. Позволю себе разместить один из предлагаемых вариантов.
На фото пандус в нашу участковую поликлинику. Иногда на поручнях уборщицы сушат тряпки - вот вам пример универсального дизайна.
Это видимо советская закалка а еще в туалетах для колясочников хранят швабры и ведра. Мотивировка у них простая, там много места.
Еще на эту тему ))
Есть у нас торгово-развлекательный центр "Муссон", вполне доступный. Недавно они существенно расширились, в том числе построили 4-х зальный кинотеатр, а к нему лифт. Также, что порадовало, в новом туалете есть отдельно оборудованная кабинка - решил ее обследовать. Мне как раз надо было помыть руки, набулькал жидкого мыла, открываю кран - а воды то нету Кстати, электросушилки тоже Ну я человек подготовленный, езжу со своими салфетками. Причем в общем зале все это было в наличии.