Фото и описание средств реабилитации, спортивных тренажеров и т.д.
Ответ для Admin:
А вот ещё один тренажёр, на нём легко могут заниматься и шейники. На фото женщина просто пассивно разминает ноги. Дополнительно можно и руками крутить велосипед, для этого на ручках сделаны подставки
Степпер
Работает самым тривиальным образом, на разгибание ноги в колене, имитируя тем самым подъем по ступенькам. Можно отрегулировать высоту "ступеньки", а вот сопротивление постоянное, с помощью двух поршней. Счетчик позволяет следить за количеством шагов и временем занятия.
Ну и естественно, что для занятий нужна хорошая опора для рук, у меня это - универсальная кровать с рамами наверху.
Кто-то спрашивал, можно ли через пороги двигаться на параподиуме. К сожалению, не могу найти страницу и автора вопроса. Здесь видеоклип показывает, как преодолевает параподиум препятствия: онлайн видео:
Ответ для искорка:
Когда я училась стоять на четвереньках, то мне под живот ложили мяч с диаметром 35-40 см. Иногда до сих пор так занимаюсь. Сделаю фото-выложу.
Фото было размещено Ольгой из Schweinfurt, Germany в фотоальбоме прошлой версии портала.
Фото было размещено Людмилой из Клайпеды, Литва в фотоальбоме прошлой версии портала.
Фото было размещено Людмилой из Клайпеды, Литва в фотоальбоме прошлой версии портала.
зарегистрируйтесь или войдите
А вот ещё один тренажёр, на нём легко могут заниматься и шейники. На фото женщина просто пассивно разминает ноги. Дополнительно можно и руками крутить велосипед, для этого на ручках сделаны подставки
зарегистрируйтесь или войдите
Те у когго Параподиум делитесь своими упражнениями.
Я в нем мяч гоняю.
онлайн видео:
или войдите
Видео показывает комбинацию параподиума с беговой дорожкой. Комплекс предназначен для реабилитации функции ходьбы в домашних условиях
Работает самым тривиальным образом, на разгибание ноги в колене, имитируя тем самым подъем по ступенькам. Можно отрегулировать высоту "ступеньки", а вот сопротивление постоянное, с помощью двух поршней. Счетчик позволяет следить за количеством шагов и временем занятия.
Ну и естественно, что для занятий нужна хорошая опора для рук, у меня это - универсальная кровать с рамами наверху.
Выглядит он вот так:
Процесс тренировки выглядит примерно так:
онлайн видео:
или войдите
Существует ли модель для шейников руки слабые?
Когда я училась стоять на четвереньках, то мне под живот ложили мяч с диаметром 35-40 см. Иногда до сих пор так занимаюсь. Сделаю фото-выложу.
Я шейник. Хожу в подиуме. Там не за щет рук идет, а распределения центра тяжести. Могие шейники в Подиуме ходят.
Спасибо за информацию.
Спасибо, буду очень благодарна.